Раздел: Магазины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tendresse

Доставки продуктов

Какими пользуетесь и какими довольны?

У меня в основном Сбермаркет - звонят по заменам, деньги списывают по факту, доставка бесплатно при подписке.

Пользовалась другими и всё как-то неудачно :(

Магнит-доставка - денег списывают сразу на 10% больше (зачем???) и типа потом они вернутся, у меня прошло 3 дня - ничего не вернулось :(

Самокат - ну тут наверное лично мой негативный опыт. Заказали продукты и ср-во для прочистки труб по акции. Единственная доставка, которая положила химию вместе с продуктами - флакон протёк, часть продуктов выбросили, растворила все этикетки.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
29.11.2021 12:28:17,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Санвиталия
Пользуемся в основном Глобусом - очень довольны. Доставка недорогая, продукты хорошего качества, всё аккуратно разложено, можно заказать самовывоз - тоже удобно. 30.11.2021 12:55:14, Санвиталия
А какая цена примерно сейчас на входную дверь? Тоже надо бы поменять. Двери уже лет 25. Даже не представляю в какую сумму выйдет.
30.11.2021 19:57:09, кораблик
Санвиталия
Видимо, это не мне сообщение)
30.11.2021 19:58:50, Санвиталия
Lilurus
счас часто озон экспресс - быстро, оплата при получении, ассортимент\цены хорошие, перекресток впрок для больших тяжелых историй 30.11.2021 11:10:06, Lilurus
Около от Х5 (Пятерочка+Перекресток+куча ресторанов)
29.11.2021 20:21:28, MASHULYA
Михайловна
Вкусвилл быстрая доставка за полчаса, промокоды можно выиграть, сыграв в Агента Манго.
Озон экспресс на дачу за два-три часа привозят, часто скидки, получается дешевле, чем в сетевых магазинах.
29.11.2021 16:41:44, Михайловна
Из опробованных мною доставок от Метро, Пятерочки, Вкусвилла, Деликатески и Утконоса, чаще заказываю у Деликатески. Там тот набор продуктов, кот.меня устраивает. Хотя сначала были пару раз странности. Но возвращали деньги или заменяли товар без проблем по первой претензии. Метро оставила на доставку больших упаковок и непродовольственных товаров.
Вкусвилл удобен быстрой доставкой из их ближайших магазинов с актуальным наличием продуктов.
Утконосом перестала пользоваться, когда у них были проблемы с доставкой, не было свободных машин на ближайшие дни. Как сейчас у них, не знаю
29.11.2021 16:20:44, shелковица
Добрый день! Утконос улучшил свой сервис и будет очень рад его вам продемонстрировать. Приглашаем вас за покупками. Очень надеемся, что вскоре, ваше мнение поменяется в лучшую сторону. 06.12.2021 18:54:33, Utkonos
Метро напрямую и через Сбермаркет. Минус, если что-то негодное привезут, то с поддержкой иметь дело такое себе. Своего можно добиться, но долго и печально.
Вкусвилл напрямую. Минус: надо писать в комментарии к заказу, чтобы свежие складывали хлеб, молоко, кефир, манго. Плюсы: всегда возврат без проблем, если что-то не положили или не то положили или срок годности или что-то испортилось или помялось или протекло, т.е. лицом к клиенту. На доставке появился раздел супермаркет, сравнивала с прочими сетевыми, часто выгодно.
Подруга хвалит Пятерочку, но что-то никак не освою.
29.11.2021 14:54:36, kriksa
МЕТРО (тот же сбермаркет).
Ассортимент хороший. Заказываю обычно большие упаковки 5-10 кг (мука, сахар, гречка, рис, макароны), а это только у них есть. У меня хоть и платная доставка, но все равно считаю, отрабатывают стоимость доставки. Сборщик всегда выбирает индивидуально и кладет то, что посвежее.

В Перекрестке с наличием какие-то проблемы были. Привозили половину из заказанного и то только то, что накидала в корзину до кучи. После этого случая отказалась от них.

Вкусвилл часто кладет по срокам годности то, что я при самостоятельном выборе не взяла бы. Вот кефир, например, мне нужно 2 литра на неделю. Если кефир сегодняшний - то покупаю 2 литра, если позавчерашний - то одного достаточно. При заказе доставки - кладут все 2 литра позавчерашнего.

В общем, организация работы Сбермаркета мне нравится больше. Когда сторонняя компания, не представители магазина, выбирает так, как будто сама бы для себя выбрала.
29.11.2021 14:31:19, Cath1976
Пятерочка - привозят за полчаса. Утконос - там ассортимент шире. Деликатеска тоже нравится, претензий к этим нет. 29.11.2021 14:30:36, AcurA
Пила, Вино и Хохотало
Перекресток для еженедельных заказов по-крупному, мясо, бакалея... Овощи-фрукты с доставкой через пару часов очень достойно возит близлежащая пятерочка. вчера вот в переке мандарины оставались только в упаковке по 140 руб за кг. Пятерка за 2 часа притащила отборные плоские по 75 р мандаринки)))

Метро иногда, заморозка овощей у них недорогая, но маама-мия, как они привозят ту же охлажденку рыбы!!!! + ведро льда тебе вручают, крутись как хочешь.

Лекарства вот никак не научусь заказать. вечно пишут, что самовывоз из аптеки, а если у меня насморк и на улицу не хочу???
29.11.2021 14:06:01, Пила, Вино и Хохотало
Цветик-семицветик
кстати в самокате появилась аптека
29.11.2021 19:39:31, Цветик-семицветик
Бутя
Метро, он же Сбермаркет. У них почти всегда есть промокоды на 15-20% скидки, выходит приятная цена. С организацией накладки бывают, но быстро исправляют. 29.11.2021 13:42:31, Бутя
Цветик-семицветик
а где вы берёте промокоды? поделитесь пожалуйста
29.11.2021 14:26:33, Цветик-семицветик
Приложение алиэкспресс. С правой стороны зелёная авоська - Есть! Кликаете на неё. Там коды на метро, вкусвилл, ленту, пятёрочку. 29.11.2021 18:52:14, Lubanya
Цветик-семицветик
эх нет у меня этого приложения, спасибо
29.11.2021 19:39:58, Цветик-семицветик
так поставьте:) 29.11.2021 20:42:02, Lubanya
Цветик-семицветик
да нет места на телефоне
29.11.2021 21:49:46, Цветик-семицветик
Бутя
Есть группа в ВК [ссылка-1], если там нет актуальных, то в поисковике много сайтов-купонаторов, на 2-3 обязательно найдется действующий. 29.11.2021 16:52:26, Бутя
Цветик-семицветик
посмотрю, спасибо
29.11.2021 19:40:43, Цветик-семицветик
А эти коды и для сбериаркета подходят? 29.11.2021 18:28:51, Ta_tiana
Бутя
По моему опыту нет, только непосредственно с сайта Метро. 29.11.2021 18:57:02, Бутя
Цветик-семицветик
метро и самокат, без самоката вообще уже даже не представляю как жить:)
у нас всегда кладут химию и продукты в разные пакеты! видимо какой то новый сотрудник был или ошибся.
думаю что надо было сообщить им об этой проблеме, кстати в инстаграмме они всегда отвечают, если что
29.11.2021 13:39:08, Цветик-семицветик
tere
Деликатеска много лет. Устраивает качество и сервис. 29.11.2021 13:01:43, tere
Вкусвил часто (тут скорее молочку, вкусняшки детям, овощи-фрукты), реже спар (был негативный опыт с фруктами, их тут почти не заказываю). Бывали накладки, но очень мало, в целом устраивает. Пятёрочку пару раз заказывала, были подмены продуктов на меньший объем по той же цене, больше не пользуюсь. 29.11.2021 12:48:37, safa
Перекресток (Впрок) - кроме акций ищу всегда код на 10% скидку дополнительно на не акционные товары. Но мы заказываем раз в месяц и сразу на много

Утконос - гораздо реже Перекрестка

Сын плотно сидит на ВкусВиле
29.11.2021 12:37:06, КалиНа*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!