Раздел: Продукты питания

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

БАСИК_Масик

Кофе посоветуйте. На подарки

На ВБ или Озоне успеть купить.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
25.11.2021 19:05:20,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
БАСИК_Масик
Девочки, всем спасибо! 29.11.2021 23:38:57, БАСИК_Масик
Гжелка
Или Эгоист берем еще, на ВБ, правда, сейчас только 1 вид растворимого....
Но если есть большой магазин рядом, может там скидки посмотреть.
[ссылка-1]
25.11.2021 21:45:00, Гжелка
Гжелка
Бушидо. На ВБ есть, ориджинал, например, 404р вижу сейчас. Обычно в магазине при скидках набираем много сразу, иногда на ВБ, если заканчивается, а скидок нет в магазине...
[ссылка-1]
25.11.2021 21:42:43, Гжелка
все хорошие все с озона, ссылку вставить не могу
Кофе растворимый Starbucks MEDIUM Roast, кофе натуральный, растворимый, средняя обжарка, 90 г

Кофе растворимый Gevalia original, 200г.
Растворимый кофе Broceliande Dominicana 200 гр.
25.11.2021 21:16:39, Рената
Не покупайте кофе на озоне. Купила со скидкой Lavazza Crema 1 кг. Подделка жуткая, запах тухлой рыбы. 25.11.2021 21:29:38, Мс. Роб.
многие Бушидо хвалят, да и Якобс неплох, Карт нуар ничего вроде.
25.11.2021 20:39:43, Балбеска
Я страшная кофеманка. Много лет пила только illy. Сейчас стала покупать еще Carraro. Я видела, как его варят в кафешках в Италии. Мне нравится не меньше, чем illy. Ну и все,пожалуй. Ничего другого я так и не смогла заценить,хотя перепробовала десятки.
Но на вкус и цвет,как известно.
25.11.2021 19:27:33, Сашкины жёны
БАСИК_Масик
Спасибо. Думаю варить они вряд ли будут.
Я хотела растворимое. Его сейчас тоже много всякого,
25.11.2021 20:00:46, БАСИК_Масик
ой, я даже не подумала,сори,что вы про растворимый
25.11.2021 20:20:20, Сашкины жёны

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!