Раздел: Другие товары

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Грёмдыхана Быблогрузева

Самые красивые новогодние елки?

В смысле, искусственные. Какие?
Мне лично видится что-то зеленое с серебром, очень-очень пышное и высокое.
Подскажете? Желательно, в СП, но можно и просто в магазинах?
Очень хочется сменить новогоднюю елку нашу. Заранее благодарю

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
22.11.2021 12:42:54,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елки марки Триумф безупречны. 29.11.2021 14:00:03, Снежик
Инт магазин Морозко посмотрите. В опто сбор есть. 23.11.2021 01:07:20, alisa42108
Грёмдыхана Быблогрузева
А как найти их в Опто? Спасибо
23.11.2021 11:36:18, Грёмдыхана Быблогрузева
ЁЛОЧКА-КРАСАВИЦА-2!!!(ЁЛКИ от "МОРОЗ*КО"и"БЕАТ*РИС") NYTKA
раздел Новый год
4 предложение сверху
23.11.2021 14:09:36, КалиНа*
Грёмдыхана Быблогрузева
Спасибо
23.11.2021 14:22:46, Грёмдыхана Быблогрузева
офф. Наташа, как ваша аллергия? справились?
22.11.2021 21:32:23, Балерина
Пила, Вино и Хохотало
тоже все время помню и хочу спросить.

вакцинация нависла и надо мной. рыжий ген + аллергология пугают до дрожи.

Наташа, как все???
23.11.2021 10:14:51, Пила, Вино и Хохотало
Грёмдыхана Быблогрузева
Ой, девочки, спасибо, что помните. Это, конечно, целая история. В итоге помог мне супрастин. Самый простой. Дорогие и новые антигистамины не помогали. Супрастин самый ощутимый эффект. Пила его я его месяца два. Мне повезло, что у меня он не вызывает сонливость.
Стоило пропустить прием, как дела сыпь усиливалась. Стоило выпить глоток алкоголя, реально ОДИН-ДВА глотка, я тут же начинала чесаться и снова покрываться пятнами.
В итоге, вычищенное питание на время лечения, супрастин полтора-два месяца и аллергия ушла. Вторую вакцину так и не поставила.
QR код, кстати, мне так и не выдали, хотя официальный медотвод у меня. Вот такая вот история.
23.11.2021 11:39:52, Грёмдыхана Быблогрузева
хорошо, что так сложилось. Моя коллега говорила- "самые лучшие лекарства "времен ссср", они дешевые и реально лечат, поэтому врачи их не любят".
а почему куаркод не дали, что говорят?
23.11.2021 22:30:51, Балерина
Пила, Вино и Хохотало
слов нет. Но рада, что хотя бы это закончилось.
23.11.2021 14:25:15, Пила, Вино и Хохотало
Тоже два года смотрела)) и купила Оникс от Царь-елка 22.11.2021 17:18:02, Galex
Грёмдыхана Быблогрузева
В СП?
22.11.2021 18:18:24, Грёмдыхана Быблогрузева
К сожалению, нет. Я покупала в Твоём Доме на посленовогодней распродаже. Вот она, цена не нравится совсем(( [ссылка-1]
В январе я ее купила за 15 тр, если не ошибаюсь
22.11.2021 21:24:05, Galex
y_anna
В Твоем доме всегда очень много елок и украшений, можно пощупать, сравнить цены, потом у нас поискать
22.11.2021 17:00:16, y_anna
Грёмдыхана Быблогрузева
О, точно, Твой дом же! Забыла о нем напрочь
22.11.2021 17:48:37, Грёмдыхана Быблогрузева
купила триумф ель царская. литая хвоя. завтра привезут. два года на нее смотрела
22.11.2021 15:23:30, ЛАЙМиК
Грёмдыхана Быблогрузева
Можно картинку и цену? Спасибо
И где брали?
22.11.2021 17:48:54, Грёмдыхана Быблогрузева

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!