По наводке Вассюши заказала с сайта летуаль посылочку в ближайший магазин. Доставка обещана на следующий день.
Доставка задержалась, смотрю перевозчик сбер логистика, знала бы, что везут они, не заказывала так.
В итоге, посылка приехала с задержкой на 1 день поздно вечером в ближайший магазин. На следующий день иду получать. На кассе посылку принесли, показали и не отдали, так как она с истекшим сроком хранения. Никакие увещевания её отдать, не помогли.
Летуалю звонила, они-то извинились. Но чувствую оплаченную посылку не отдадут. Жду решения в смс.
Но прямо как кот Матроскин... И гуталин..
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Интернет-магазины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как-то заказывала через них в другом магазине, но не оплачивала. В итоге они задержали на 2 или 3 дня, и остался последний день чтобы забрать, в который я работала и забрать не успела.... Больше не связываюсь...
16.11.2021 11:58:03, lleva
16.11.2021 11:58:03, lleva

15.11.2021 20:34:04, TanyaX
На сайте летуаля в личном кабинете мой срок хранения посылки до 18 ноября. Но на кассе он у них истёк, и поэтому они посылку не отдавали. :( на вопрос как истёк, ответ:у нас истёк.
15.11.2021 21:33:16, Marmaladka
Имя, фамилию,телефон, все сверили, все верно, но истёк... И мы не можем поэтому отдать его вам.
15.11.2021 21:48:19, Marmaladka

Со сберлогистикой проблем не была, ттт, муж часто через них заказывает, правда, в постамат.
А вот с доставкой Летуаля у меня приличная головная боль была. Закончилось все благополучно, к счастью. Тогда они пользовались некой курьерской службой Курьерист - ну оочень странной.
Вам желаю удачного разрешения истории. От кого вы ждете смс? Мне кажется, надо долбить сберлогистику, летуаль бесполезно ( 15.11.2021 20:17:59, Мальса
Жду смс от летуаль. Спасибо за пожелания, но я кажется от сбер доставки уже ничего хорошего не жду.
15.11.2021 21:31:39, Marmaladka
15.11.2021 21:31:39, Marmaladka
Подружка) у меня с али заказы в 5ку..... Надеюсь выдадут... Теперь переживать буду
16.11.2021 14:07:54, Marmaladka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.