Раздел: Продукты питания

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пила, Вино и Хохотало

Манерный доширак не собирают?

я ж помню был соус киккоман, значит и японские дошираки должны быть? или куда пойти тоже буду благодарна.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
21.10.2021 12:26:19,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я на озоне корейский рамен заказывала. Отличается очень от нашего. Вкусный, но острый, не весь пакетик надо высыпать. 21.10.2021 22:46:21, maklav
[ссылка-1]
Лена, выбирай.
21.10.2021 21:35:22, Балерина
TanyaX
этот повсеместно в сетях лежит. но невкусный совсем
22.10.2021 09:16:34, TanyaX
Пила, Вино и Хохотало
Спасибо, я знаю эту маму!!! она как-то была в переке, ноя не знала, что на озоне столько!!!! великая вещь коллективный разум, спасибо!
22.10.2021 07:08:50, Пила, Вино и Хохотало
ЛЯLУШКА
Этот в Глобусе есть. Но он не вкусный . 22.10.2021 06:04:55, ЛЯLУШКА
ЛЯLУШКА
С каких это пор они японские?)
И их вроде бы в любом магазине пруд пруди...
В Ханое этого добра полно, как и других азиатских продуктов.
21.10.2021 20:12:53, ЛЯLУШКА
Пила, Вино и Хохотало
ну да, я имею ввиду не те, которые по 10 р в перекрестке, а какие-то те, другие))))) аутентичные так сказать!
21.10.2021 20:30:29, Пила, Вино и Хохотало
ЛЯLУШКА
Рамен? Он корейский. Тогда Ханой на Ярославке. 22.10.2021 05:48:46, ЛЯLУШКА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!