Подскажите, пожалуйста, как там все происходит, если я хочу купить через авито-доставку. Удобно это для покупателя или подвох где? Оплачиваю, курьер приносит на дом, я при нем смотрю и примеряю. Если не подошло, то сразу ему и возвращаю. А мне деньги на карту возвращаются и за доставку тоже? Что-то слишком идеально. Что не так? Спасибо
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Интернет-магазины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
была продавцом ,больше ни за какие деньги не отправлю авито доставкой, понимаю, может единичный случай
покупатель так просил,уговаривал, поверила, отправила шлепки с белой ворсистой подошвой внутри
боже, что мне вернулось, покупателю не подошли, широки оказались, видимо ноги не мылись неделю, подошва была желтая и грязная
в сообщениях, предложила - прислать 50 руб на шоколадку мне, что бы я не очень переживала,что ей не подошли
больше-никогда, только отправка по предоплате
03.09.2021 09:38:26, леля01
покупатель так просил,уговаривал, поверила, отправила шлепки с белой ворсистой подошвой внутри
боже, что мне вернулось, покупателю не подошли, широки оказались, видимо ноги не мылись неделю, подошва была желтая и грязная
в сообщениях, предложила - прислать 50 руб на шоколадку мне, что бы я не очень переживала,что ей не подошли
больше-никогда, только отправка по предоплате
03.09.2021 09:38:26, леля01

02.09.2021 10:17:19, Вот так
забыла добавить, что стоимость доставки снимается если вы покупаете товар, если не подошло - возвращается назад
04.09.2021 08:55:35, Белочка.
04.09.2021 08:55:35, Белочка.
Я покупала и продавала. Все было хорошо. При покупке оговаривала, что с примеркой. Не подошло, отправила назад, извинилась перед продавцом. Обошлось без обид.
04.09.2021 08:54:43, Белочка.
04.09.2021 08:54:43, Белочка.
У Вас на счету будет блокирована сумма до момента принятия покупки, и Вы оплачиваете доставку.
Вроде больше нет рисков.
Как продавец, я больше переживала, что покупатель отказался, а в каком виде вернется товар,не знала. Вроде все хорошо прошло, но как-то не хочется отправлять, когда не знаешь, возьмут вещь, или нет, я же не магазин(((.
02.09.2021 17:09:15, Zhu-zha
Вроде больше нет рисков.
Как продавец, я больше переживала, что покупатель отказался, а в каком виде вернется товар,не знала. Вроде все хорошо прошло, но как-то не хочется отправлять, когда не знаешь, возьмут вещь, или нет, я же не магазин(((.
02.09.2021 17:09:15, Zhu-zha

02.09.2021 10:15:59, Пила, Вино и Хохотало
Читайте также
Стресс у детей и подростков: последствия для здоровья и пути его преодоления
Что делать родителям, если у подростка стресс?