Раздел: Продукты питания

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какую тушенку купить?

Девочки, подскажите, пожалуйста, какая тушенка сейчас хорошая? Не покупала давно из-за плохого опыта. Но наверняка же есть что-то достойное. И где вы ее покупаете.

Спасибо!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
24.04.2021 13:23:19,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
pesnya
на суп, в макароны-картошку берем Елинскую говядину высший сорт, на нее часто акции в пятерочке бывают.

26.04.2021 17:00:01, pesnya
Морковка.
Микоян (но она продается только в магазине при заводе,на Волгоградке)
Ремит(первый раз купила 2 недели назад,оказалась отличная, для Ремита ее производит Йошкар-Ола)
26.04.2021 00:31:57, Морковка.
гномушка
Такую беру уже много лет, когда езжу к родителям в деревню
[ссылка-1]
25.04.2021 22:34:14, гномушка
Innulik
Пока лежала в больнице и болела, мои мужчины подсели на тушенку. Покупали Гродфуд (оказалась самая плохая, две банки какие-то жилы и требуха), Совок и Барс. Из всех трех Барс оказалась лучше всех, хотя Совок тоже очень хорошая. Потом сколько ее не брали, всегда была хорошая, часто целые куски мяса в банке. 24.04.2021 19:52:13, Innulik
Пила, Вино и Хохотало
вот выживальщики))))
Мать в больнице приравнивается к походу по горам Закарпатья))))))))))))))))))))­))))))
25.04.2021 08:49:19, Пила, Вино и Хохотало
Innulik
Ну, там еще были курьеры с пиццей и прочими пищевыми гадостями) При этом старший сын прекрасно умеет готовить, и полная морозилка мяса, готовь не хочу, но нет, решили так расслабиться)) 25.04.2021 12:43:06, Innulik
Пила, Вино и Хохотало
истессно!!! святое дело!!!!
25.04.2021 14:39:28, Пила, Вино и Хохотало
Литта

[ссылка-1]
24.04.2021 14:29:39, Литта
TanyaX
из последних понравилась Бобровская

но тут на вкус и цвет... тот же Совок мне лично не нравился никогда, а белорусская типа Гродфуд сильно испортилась.
24.04.2021 14:18:44, TanyaX
Совок свиная. Как ни странно а Валдберисе на нее хорошая цена [ссылка-1]. В Ленте на нее акции часто бывают.
Или тоже калининградская Барс, но мне она меньше нравится
24.04.2021 14:10:58, КалиНа*
феечка
[ссылка-1]
такую люблю
24.04.2021 13:48:23, феечка
покупаю только такую
нравится
[ссылка-1]
24.04.2021 13:31:24, grinda

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!