Раздел: Все для ремонта

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Jekson

Тюль, шторы дешево в розницу где?

Наши закупки знаю, Леруа и Икею уже посмотрела. Ищу на дачу прям совсем бюджетные варианты и лучше в живую. Были у нас темы, но найти не получается поиском. Помогите, плиз., куда еще податься?
Буду признательна, если поделитесь ссылками на прошлые темы, где есть искали подешевле ткани и тюль.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
25.01.2021 13:18:40,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На сайте Осинка
29.01.2021 13:36:20, ellastica
am
Посмотрите распродажные в звезде
27.01.2021 12:44:19, am
Jekson
Что такое звезда?
27.01.2021 19:07:11, Jekson
Вечная Весна
В фамилии на дубининской видела очень дешёвые шторы, портьеры и тюль. Выбор был небольшой, но некоторые вещи понравились. 26.01.2021 21:07:37, Вечная Весна
Jekson
Спасибо, посмотрю. Сегодня была в Фамилии в Орджоникидзе, как раз шторы посмотрела. Цены прям порадовали, жаль только подходящего ничего не было. Много было фиолетовых и зеленых вариантов тюля. Понравилась органза с серо-бежевыми цветами, жаль мне совсем никуда не подходит.
27.01.2021 00:49:10, Jekson
dezi
В системе у lenagr
26.01.2021 11:04:56, dezi
А Валдберис не?
[ссылка-1] [ссылка-1]
[ссылка-2]
25.01.2021 19:03:30, КалиНа*
Jekson
Валдберис был чуть ли не первым, где я полазила. К сожалению, мне вуаль не подходит, мне с рисунком нужно. А так, да, выгоднее даже, чем в Леруа. Есть еще закупка на сптоваров, где вуаль с утяжелителем однотонную можно совсем дешево купить.
25.01.2021 20:31:09, Jekson
Бутя
На Садоводе море на любой вкус и деньги 25.01.2021 13:43:18, Бутя
Jekson
Спасибо. Про него не подумала даже. Тем более, что он очень далеко от меня и туда я езжу только летом. Может быть девочки подскажут что-нибудь еще.
25.01.2021 14:45:09, Jekson
Бутя
Я там бывала всего пару раз, сильно не люблю это место, но именно за шторами/тюлем, потому что такого ассортимента по вменяемой цене больше нигде не нашла. Нужно потратить целый день, там около сотни павильонов, зато можно пощупать, приложить к образцам и сразу же купить на всю квартиру/дом. 25.01.2021 14:55:57, Бутя
Jekson
Я зимой не рискну туда поехать, если честно. А купить хотелось бы сейчас. Тоже совсем не люблю это место и была там всего несколько раз. Каждый раз, как вспомню, так вздрогну. Поэтому, подожду, может девочки что-то в Москве подскажут. Если нет, то этот вариант оставлю на весну, когда потеплеет.
25.01.2021 15:04:27, Jekson
olga88
Текстильтогр в октябрьском. Но и садовод перестроили и там вполне прилично сейчас. Тем более шторы покрывала целый ряд отдельно от рынка .
25.01.2021 17:18:39, olga88
Jane-Rom
Текстильпрофи не дешево совсем, леруа и хофф дешевле.
26.01.2021 17:07:13, Jane-Rom

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!