Там просто невероятные ёлочные игрушки из ваты. Как живые и такие затейливые, интересные, невероятные.
Но цены... тоже невероятные, одну игрушечку не купишь, потеряется она на ёлке, две - тоже мало, а за три моя жаба меня грызть месяцами будет.
Девочки, где такие игрушки продают, может видели-знаете? Вы же всезнающие-всёвидящие?
Может я мимо совместной закупки прошла, или может есть интернет-магазин с ватными игрушками?
Я, конечно и сама уже гуглю-яндексую, но пока ничего подобного не нашла.
Помогите-посоветуйте, пожалуйста ))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Другие товары
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Были вчера с детьми в Коломне, зашли в музей мыла, а тааам...
08.01.2021 20:24:02, negligencia5 комментариев

В Инстаграм очень много мастериц кто такие делает
08.01.2021 22:23:46, babuinka
08.01.2021 22:23:46, babuinka
И еще в инете куча мастер-классов, как их делать своими руками. Оказывается, очень несложно. Главное, желание и руки из плеч )
09.01.2021 02:15:37, shелковица
09.01.2021 02:15:37, shелковица
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.