Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mari-kush

Посоветуйте кухню

Точно видела, были такие обсуждения, но тогда было не надо. Посоветуйте мне кухню, дешевую, но приличную, в квартиру под сдачу. Посмотрела в Леруа, что-то дешево не показалось.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
02.12.2020 18:14:08,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в костораме посмотрите . удивительно, но детали не требуют дополнительной подгонки. Все собирается как икеевское. 04.12.2020 14:29:01, Динь-Динь
Jane-Rom
ТБМ
[ссылка-1]
03.12.2020 10:29:46, Jane-Rom
Elo4Ka
В Леруа плохо смотрели, там есть дешевые кухни. По 2-3 тыс за ящик. Дешевле уж не бывает. Или вы изначально смотрели дорогие кухни, которые там под заказ.
[ссылка-1]
02.12.2020 20:49:29, Elo4Ka
дешево только наборная получается, встроенная не бывает дешево, мы на дачу икеевкие шкафчики набирали, получилось бюджетно, естественно единой столешницы не будет
02.12.2020 20:27:23, Зайчонок
Вот так
В леруа модульную смотрите, шкафы стандартные 80-60-40. Очень бюджетно!
02.12.2020 20:14:41, Вот так
chukolat
Когда искала бюджетную кухню, неожиданно для себя нашла такую в hoff, причём можно было собрать под свои размеры из имеющихся элементов и даже с доводчиками. По цене все вышло 15тр
Вот такая получилась

02.12.2020 19:09:17, chukolat
Тёна (теперь везде)
какой красивый у Вас фартук!
03.12.2020 17:15:40, Тёна (теперь везде)
chukolat
Спасибо! Тоже очень бюджетная плитка из Леруа))))) 03.12.2020 22:37:18, chukolat
VaryasMom
Фран вроде хвалили. Закупка даже была. А еще Столплит.
02.12.2020 18:28:14, VaryasMom
Mari-kush
а не помните, у кого закупка?
02.12.2020 18:30:07, Mari-kush
Фран в их интернет магазине невыгодно покупать - дорого получается. Сборка вообще космос по цене. Качество ужасное. Все, что написано в отзывах в инете правда. У меня шкафы косые, это видно, но производитель считает, что все в пределах допустимой погрешности. Договора нормального в магазине нет, доставляют в 2 раза дольше, чем обещают. Не связывайтесь с Франсом, если только по цене СП. 03.12.2020 09:43:58, kvarta
Mari-kush
Спасибо за предупреждение!
03.12.2020 10:24:47, Mari-kush
на материнс тве точно есть, сама там выбирала
02.12.2020 23:27:36, Катрин_
Innulik
Была у Кузяки, но она ее насколько знаю уже давно не ведет. Смысла не было, на сайте цены были такие же. 02.12.2020 18:45:30, Innulik
Икея. Если ищете бюджетную кухню, икея лучший выбор (у них нормальная фурнитура даже на бюджетных кухнях). Если готовы выложить от полумиллиона - можно смотреть другие варианты 02.12.2020 18:24:04, Alenai
Mari-kush
Нет, Икея - не то, что мне нужно. У меня много мебели из икеи было или есть, в том числе кухня. Хорошие кухни там не дешевые. А то, что совсем дешевое - и качества соответствующего, я ж не буду через год там кухню менять. Мне нужна небольшая простая стандартная кухня, можно с витрины, но чтобы выглядела прилично и не развалилась быстро.
02.12.2020 18:29:08, Mari-kush
Innulik
Там сейчас бюджетные кухни Конксхульт, вот они точно покрепче и приличнее того же Столплита и Франа. Отзывы по ним в икеевской группе ВК неплохие. Раньше были совсем дешевые Овербу, их больше не выпускают. 02.12.2020 18:48:46, Innulik
Mari-kush
спасибо, надо будет их посмотреть)
03.12.2020 10:25:17, Mari-kush

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!