Раздел: Магазины (График работы магазинов Комус)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УникаЛьнаЯ

Дурацкий вопрос

Случайно никто не знает, магазины Комус, в которых есть самовывоз, они сами как магазины работают? Понятно, что попробую им завтра позвонить, но вдруг мне кто-то тут ответит и избавит меня от необходимости общаться с комусом по телефону :)

UPD - всем спасибо, до комуса не дошли проверять, нужное нашли неожиданно в фикспрайсе (хотя их сайт говорил, что в нашем нет такого). Нужна была рамка для формата А3 ))

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
23.05.2020 22:32:19,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
iv_yulya
Вчера в Реутове видела , Светик отделе горит, продавцы ходят ..но сама туда не заходила 24.05.2020 12:51:55, iv_yulya
Вероятность
Если работают и как магазин - штраф от 300 до 500 тыс, при повторном до млн. 24.05.2020 11:29:33, Вероятность
УникаЛьнаЯ
Ого. Просто те же Леонардо работают как магазины, официально вполне (но не все). Надеялась, что и другим разрешили уже :( 24.05.2020 11:37:54, УникаЛьнаЯ
Вероятность
Возможно, могут и продать нужные товары, оформив на месте как интернет-заказ, выживать и зарабатывать деньги как-то надо. Но оглядываясь и рискуя :( 24.05.2020 13:46:03, Вероятность
Ni-ni
Внутрь не пускают "для выбора товара". Позавчера муж ездил, нам нужны были почтовые пакеты. Заказали по телефону, его ждали, пустили только до кассы - оплата картой. И все. И скидку еще зажали по дисконту, что неприятно.
24.05.2020 08:39:12, Ni-ni
Шрайбикус
нет
24.05.2020 01:12:02, Шрайбикус
Я на Коломенской видела неделю назад, работал в каком-то режиме, внутрь не заходила, но отметила про себя "хм, работает!" 24.05.2020 01:07:51, Интересно
А вам обящательно самовывоз нужен? Я покупала там с доставкой. Привезли на следующий день. 24.05.2020 00:39:13, Ольга*
ШаНуар
Рядом с домом Комус закрыт. Причем это довольно большой магазин, раньше головным офисом вообще был. 23.05.2020 23:51:34, ШаНуар
УникаЛьнаЯ
интересно... спасибо. придется звонить завтра. Ну или гулять и смотреть глазами ) 24.05.2020 00:02:52, УникаЛьнаЯ
Сегодня заходила в СПб. Если есть в наличии, вынесут и продадут, в зал не пускают. 23.05.2020 22:57:23, GalaNTka
УникаЛьнаЯ
Ну хоть так, я знаю, что мне надо, но на сайте "самовывоз" обещают только через дня три (и то типа дождитесь смс сначала), а мне раньше нужно. Спасибо, завтра пойду тогда пешочком в тот комус ) 23.05.2020 23:00:08, УникаЛьнаЯ
жираф Анатолий
У нас Комус закрыт. Офисмаг рядом работает.
23.05.2020 22:34:31, жираф Анатолий
УникаЛьнаЯ
про Офисмг не поняла :) А самовывоз из вашего комуса происходит? Так-то я думаю, они просто часть закрыли совсем, а часть функционируют вот в режиме самовывоза и (возможно) усеченного торгового зала.
23.05.2020 22:36:40, УникаЛьнаЯ
жираф Анатолий
У нас один магазин и он закрыт. 23.05.2020 22:46:50, жираф Анатолий
Самовывоз есть
[ссылка-1]
24.05.2020 11:05:40, GalaNTka
УникаЛьнаЯ
ясно... 23.05.2020 22:49:16, УникаЛьнаЯ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!