Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Встал вопрос-обновить мебель!

Всем здравствуйте! У нас встал вопрос о переселении дочери-студентки . Требуется обновить мебель в комнате ( 12 м кв). Ребенок пожелал белую глянцевую мебель..Нужен будет большой удобный письменный стол. .Может кто сталкивался с таким приобретение... Где бы посмотреть, приобрести? И не по цене боинга :)))
А второй больной вопрос - спальное место. Дочка хочет односпальную кровать , с матрацем.На мой взгляд, не совсем функционально (сидеть на ней нельзя)...т.е. надо еще кресло покупать...
Девочки, кто в теме! Посоветуйте проверенные места! Огромное спасибо! и всем здоровья!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
03.05.2020 14:44:51,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
22.11.2020 13:26:17, alinamed.ved
Да, чёрная пятница это здорово! Но дочка не захочет столько времени ещё ждать... да и будут ли эти дни теперь...
Девочки, а есть обладатели мебели трия? На опто есть закупка... вот думаю, может от туда взять? И варианты есть неплохие...
04.05.2020 23:27:15, sea-marin
А вы отзывы о них читали - это интернет магазин? Как то не очень отзывы.
Я почему Шатуру порекомендовала: запаха нет 100%, и 17 лет назад мы купили эту мебель, за это время она как новая оставалась. Мы квартиру продали в декабре, сын младший 13 лет по объявлению на авито ещё умудрился старую мебель Шатуры продать - она после 17 лет была в приличном состоянии. Шкаф и тумбочку продал))) и в новую квартиру помаялись и Шатуру тоже купили. Шкаф и кровать для студента обошлись в 23 т-р. плюс сборка, конечно.
05.05.2020 06:59:54, Roccy
Да, отзывы По трия читали... разные... орг уверяет, что мебель отличная, без нареканий. На счёт икеевской кровати, согласна с вами , узкая и спинка деревянная не комфортная. Надо что-то с мягким изголовьем и спинкой смотреть. А в Шатуре надежная мебель! Спасибо !
05.05.2020 23:19:32, sea-marin
Rujik
Ну я за Икеа, там например есть такой вариант кровати [ссылка-1]
Ну а как расставить мебель, можно сказать только если есть план комнаты.
04.05.2020 13:10:52, Rujik
У моего сына 13 лет такая кровать в загородном доме. Не удобно, он бьется о стенки боковые, кровать узкая. Для девушки, которая взрослая не простой вариант. 04.05.2020 13:52:24, Roccy
Rujik
Там есть разной ширины
04.05.2020 13:53:23, Rujik
У меня глянцевая кухня, мебель не практичная, постоянно нужно вытирать до блеска, я бы сейчас лучше выбрала матовую. 04.05.2020 10:35:01, wferat
Мы студенту покупали всю мебель в Шатуре. Там на сайте примеры, кровати любого размера и в пару к кровати шкаф. У сына белый фасад, выбрал глянец, соединяется с темно-коричневым основанием. Смотрится прилично. [ссылка-1] вот такая. 03.05.2020 23:23:28, Roccy
Я своему тоже с Шатуре комнату купила.
Но тут автору рекомендации если можете дождитесь черных пятниц ( если они теперь будут) я при цене порядка 170 тысяч купила все за 55 . Скидка 70 процентов была
04.05.2020 09:06:13, КалиНа*
Да, про черную пятницу согласна, но она же в ноябре должна быть. Если автору не срочно, то можно подождать. 04.05.2020 13:53:33, Roccy
krot-kat
Мы в детскую (не скорее уже молодежную) купили ИКЕА. Уже на месте поняли, что матовая лучше
03.05.2020 22:44:28, krot-kat
А вы в Икее какую модель покупали? На сайте смотрю, мало что понимаю... Надо конечно на месте все смотреть :))
03.05.2020 23:23:27, sea-marin
Я уже всю голову сломала... и как лучше расставить шкафы( угловой и пеналы брать или сплошной???) . А еще нужно место для гимнастики. А метраж совсем не позволяет все осуществить,..
03.05.2020 22:32:57, sea-marin
Мелета
у нас в детской стоит угловой с белыми глянцевыми фасадами, никаких отпечатков не замечено, нам очень нравится, шкаф глубокий, прям как гардеробная, но при этом визуально не громоздкий. Сейчас бы взяла угловой, но буквой L, а не треугольником
детская

на этом сайте брали [ссылка-1]
04.05.2020 09:22:13, Мелета
Дятьково попросите Вам мебель расставить, кто мешает думать долго) и купить где понравится).
03.05.2020 22:54:14, Zhu-zha
Горлица
У нас похожая ситуация с дочкой) комната 14 м
Всё подобрали в икеа, но там белый без глянца.
Матрас остаётся 90*200, каркас кровати остаётся старый. Кресло планируется обязательно
Ждём завершения карантина, чтобы переклеить обои
А ещё на сайте Бест мебель можно заказать материал мебели из имеющихся у них вариантов, белый глянец тоже был.
Я у них заказывала шкаф на балкон, отличный шкаф хоть и эконом вариант)) кстати цвет и материал выбирали свой
03.05.2020 22:02:58, Горлица
OkSaNa
1. На глянце отпечатки пальцев очень видны. Матовая белая мебель практичнее. У нас такие шкафы у детей и кухня.
2. Рассмотрите вариант трансформера. По ссылке итальянцы - [ссылка-1]
Мы детям сделали спальные места 120*200, можно ширину и 90 сделать и другую. Единственное, что наши мебельщики делают кресла или диваны немного другого типа.
03.05.2020 21:44:43, OkSaNa
Дятьково и Лазурит успели посмотреть... но цены там конечно завышены. И кроватки 90*200 тоже по цене кусаются...50-60 т р с матрацем. Жаба душит за такой нефункционал. Вот как ее уговорить на диван или кушетку 1.5 спальную. :(((
03.05.2020 21:42:14, sea-marin
Мне эта идея оч понравилась. [ссылка-1] Только руки пока не дошли. Чехол на ортопедический матрас и подушки на стену превращают кровать во вполне себе диван. Каркас заказывался отдельно, по-моему.
03.05.2020 20:32:36, Ярославна
Дятьково на скидках может что-то?
03.05.2020 18:39:08, Zhu-zha
Elo4Ka
Белая кровать. Купить диванные подушки к спинке и можно сидеть [ссылка-1]
У знакомых так сидели на этой кушетке
f=s
03.05.2020 18:35:19, Elo4Ka
Ну все белое ИКЕЯ очень любит. Мебель не подскажу, я обычно на скидках ищу, у нас artim, а ещё я своему ковёр белый (слоновая кость) купила, мне нравится).
03.05.2020 18:23:58, Zhu-zha
В Лазурите есть глянцевая гостиная, я покупала у них навесные шкафы,качественные. Еще могу посоветовать всеми любимую Икею) 03.05.2020 18:19:57, inessadoc
А почему сидеть на кровати нельзя? У меня дочь подросток. У нне кровать 120 по ширине. Очень удобно. Но диван конечно будет практичней. Например еврокгижка. На нем и спать удобно и сидеть. Вам в любом случае в тц нужно. Когда откроют. Посмотреть и потрогать. 03.05.2020 16:15:19, irina1978
Сидеть конечно можно... но моя умудрилась попой продавить матрас младшей дочки из кокоса и латекса ф. ПЕРРРИно. Я потом интересовалась, почему так случилось...Матрас не предназначен для сидения, только для спанья...Я бы конечно лучше купила диван хороший или кушетку с подъемным механизмом, но дочь категорически против... типа , надо спать на ортопедически правильном матраце...
03.05.2020 21:35:59, sea-marin
У меня матрас перрино с независимыми пружинами. Очень хорошего качества. У дочки орматек. Покупали вместе с мебелью. Взяли простой. Теперь жалею . Буду покупать перрино дочке. У нас мебель инволюкс дизайн мне нравится, а вот качество не айс. 06.05.2020 21:00:26, irina1978
Горлица
Тогда берите матрас с независимыми пружинами. На нем можно и сидеть
03.05.2020 22:06:07, Горлица
Да, наверно так и будем брать...
03.05.2020 22:23:21, sea-marin
Двигатель
В Хоффе мама себе купила белый комп.стол, белое кресло, кровать...посмотрите там.
03.05.2020 16:08:15, Двигатель
Пила, Вино и Хохотало
Послушаю. По моему опыту студентке-то уже можно раскладной двухспальный диванчик...днем сидеть, а спать в двухспальном приятнее и вообще. Но про кровать мне интересно пока для подростка. Имхо односпальная - очень узко. Я в икеевской у детей спала - ну неудобно. Надо хоть 1,5 03.05.2020 15:11:53, Пила, Вино и Хохотало
В 2спальном диване почти посередине место стык-это ужасно для сна 04.05.2020 20:38:27, Ольга77
Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
ну не знаю. Конечно, я гном))) но в детской односпальной мне до сих пор удобно. Мне главное длина - я во сне сползаю и 2х метров не хватает. У нас сейчас двуспалка 1,40 с мужем, не хватает ему, я ровненько по краешку лежу.

А так мне очень нравится икеевская односпалка со спинкой и внизу с ящиками. Вроде и кровать - а застелил, и раз и диван!...
03.05.2020 15:53:47, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
Пила, Вино и Хохотало
а я прям гигант)))) ажно 167

но я сплю размашисто раскидывая руки ноги)))) мне тесно((((

вот тоже ищу кровать ребенку. нормальную. т.е. где взять дорогую из массива и шикарную я знаю, но жаба 65 тыр отдавать не позволяет))))
03.05.2020 18:07:35, Пила, Вино и Хохотало
Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
я 1,60))) у нас тоже стоит вопрос на следующий год((( и мне надо две в одну комнату. Задача сложнее - примерно в одном стиле, но дико разные. Поклонники Барби и посконно-русского стиля (выторговывали лучину...).
03.05.2020 19:42:17, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
Пила, Вино и Хохотало
И мне надо 2. И комната 14 м.... вообще не знаю как(((( 04.05.2020 07:56:32, Пила, Вино и Хохотало

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!