Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нижней темой навеяно. У Вас удобное рабочее кресло, стул? Какое?

ДетскоМу М*о*лл уже очень много лет. Скрипит и требует замены. Ремонтировать в их сервисе дорого и долго. Понятно, что нужно самому тестировать, но сейчас невозможно, а работать нужно. Кроме Икеи ничего в голову е приходит. Посоветуйте где ещё посмотреть? Сыну старшему надо поменять.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
20.04.2020 11:15:55,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
pchella
[ссылка-1]
У меня на работе такое и сейчас домой купила
20.04.2020 14:41:37, pchella
подскажите пожалуйста - у него наклон спинки регулируется? 23.04.2020 21:18:05, Ольга2020
тоже интересно
20.04.2020 14:09:23, мореМари
Купила на прошлой неделе Маркус из Икеи, очень мне удобно на нём.
20.04.2020 13:47:52, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}
Маркус - очень хорош. Несколько лет юзаем, сначала один, потом был куплен второй, а потом и третий. 23.04.2020 22:23:14, Zanudka
Мы в последний рабочий вечер понеслись в ИКЕЮ и купили там. ЭРВФЬЕЛЛЕТ. Удобный
20.04.2020 12:31:22, Маркуша
Спасибо, посмотрю.
20.04.2020 13:29:27, Zhu-zha
БАСИК_Масик
Та же история. Сломался стул. Ищем теперь чтобы неширокое, без ручек креслицо). Несколько лет назад покупали в Икеа классный комп.стул, сейчас именно таких нет, есть похожий [ссылка-1]
Но пока точно не опредились.
20.04.2020 11:38:52, БАСИК_Масик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!