Сегодня муж покупал колбасу в Мясницком ряду (да я знаю.что колбаса ужас и кошмар ) . Пришел домои и решил вес проверить покупки. Итого обвес 40 гр . Это уже не первый случаи обвеса в данном магазине . На горячую линию звонили. Вот теперь опять .
Да 40 гр не много.но это же обман. Не важер размер обмана.а важен сам факт .
Обманывают и стариков . Ничего не боятся . Куда еще написать и пожаловаться . Что бы деиственно было .
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Продукты питания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас мясницкий ряд вроде неплохой, вес видно на весах, считается сумма электронно от весов, все-таки от продавцов зависит мухлеж
а еще попробуйте взвесьте из любого магазина крупу, сахар, муку в заводской упаковке, во многих недовес
пример из того что есть в запечатанном виде: рис арборио вместо 500 490г, мука макфа вместо 2000 1988г 21.02.2020 19:53:47, Иночкина
а еще попробуйте взвесьте из любого магазина крупу, сахар, муку в заводской упаковке, во многих недовес
пример из того что есть в запечатанном виде: рис арборио вместо 500 490г, мука макфа вместо 2000 1988г 21.02.2020 19:53:47, Иночкина
в магазины Мясницкий Ряд давно не захожу - обвешивают, если берешь больше одного куска-товара - то еще и обсчитывают. Так что проголосовала ногами.
21.02.2020 19:28:12, Zanudka
я недавно покупала вырезку в магазине возле дома. у нас маленький населенный пункт. упаковка была уже от производителя. мне взвесили, озвучили, я оплатили. весы там современные, но табло закрыто упаковками жвачек, леденцов. я пошла дальше за водой. потом решила посмотреть срок годности (пару лет назад мне продали подобное, истекающее в тот же день). а там стоит вес до грамма. я пересчитала - 8 рублей разницы. не поленилась и пошла заявить об этом. Продавец пересчитала, что-то бормотала, пересчитывала, вернула разницу. По сути мне с меня взяли за вес плотного пакета. Мне оно надо? Мне по фигу что там обо мне думают, но такое отношение много где. Все надеются, что прокатит. Я никуда не жалуюсь. Просто стараюсь ничего не покупать там.
21.02.2020 16:39:54, Лада Иванова
это еще цветочки) на рынке в Теплом стане обвешивают гораздо круче, причем всегда, когда поняла это, просто в шоке была. Попыталась купить мяса - вес 800 гр, на контрольных весах на 150 гр меньше. Вернула, купила у другого продавца, подошла к контрольным весам - та же история) Деньги на раз возвращают, но при обнаружении обвеса и предъявлении претензий взвешивают уже на других весах.
21.02.2020 11:42:25, gala_l
На рынке Москворецком тоже обвешивают . Но тут то магазин .
21.02.2020 13:52:39, Дюдюка Барбидокская
21.02.2020 11:42:25, gala_l

21.02.2020 13:52:39, Дюдюка Барбидокская
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.