Раздел: Продукты питания

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мадо (Робкая)

Хельп! Трюфели!

Надо купить в подарок конфеты. Трюфели красный октябрь? (родом из детства)совсем не вкусные:( никаких других не пробовала, не знаю.
Есть любители и где купить?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
30.12.2019 21:15:40,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
опоздала, наверное... но в Ашане видела в продаже, а обычно покупаю на Озоне трюфели Po D'Aree. С апельсиновыми цукатами или малиной. Ну, вкусные, как ни крути. Но в коробочке - пакетик ,а там - конфеты в кучку. Т.е. на официальный подарок, наверное, не тянет, но любителям - эти трюфели действительно вкусные.
31.12.2019 02:37:12, shелковица
Мадо (Робкая)
Еще раз спасибо! То, что надо! Не знаю, как одариваемый, я в восторге!:))
Если что, в глобусе .
31.12.2019 11:17:00, Мадо (Робкая)
Мадо (Робкая)
Спасибо! Еще целый день в запасе:) 31.12.2019 10:18:08, Мадо (Робкая)
Евушка
ой, прочитала как будто Вам именно Красный Октябрь нужен)
30.12.2019 22:29:07, Евушка
Трюфели Победа classic 30.12.2019 22:24:26, lvitsa
Евушка
в Пятерочке они всегда есть и почти всегда по скидке
30.12.2019 22:16:01, Евушка
Love is
Сейчас все трюфели с пальмовым маслом-хоть французские, хоть итальянские, хоть бельгийские, хоть и импортные, но с пальмой,читала этикетки в магазине Metro
30.12.2019 22:04:11, Love is
увы, да. но тем не менее, есть вкусные трюфели, есть - как пластмасса. у Победы, про которую написала ТС, найти вкусные конфеты в принципе сейчас - большая проблема.
31.12.2019 02:39:11, shелковица
Мадо (Робкая)
Вот, да. Дошла до азбуки вкуса, почитала состав - пальмовое и кокосовое масла:( думала, может, не знаю чего? И где-то прячутся правильные конфеты:(( 31.12.2019 00:10:11, Мадо (Робкая)
есть Трюфели! Не красный октябрь, у Lanvin-2008 закупка в опто камея :)
совсем не дешево правда.
30.12.2019 21:52:01, Marmaladka
Мадо (Робкая)
Мне бы завтра уже купить:) 30.12.2019 21:56:17, Мадо (Робкая)
это Санкт-Петербургская фабрика :( не знаю, где есть у нас.
Вкуснее не пробовала!
30.12.2019 21:57:45, Marmaladka
Мальса
тоже очень спорные, имхо. мне ну во совсем не нравятся, хотя многие их любят, правда. мы их всегда везем из СПб на сувениры)
30.12.2019 22:38:56, Мальса

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!