Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фрюша

как купить диван вслепую?

Может кто сталкивался - нашла в интернете диван, подходит мне по всем параметрам, делается на заказ с выбором ткани, стоит тыщ 40. Абсолютно нигде его нельзя посмотреть, только покупка через интернет. Кто-нибудь так делал? как-то страшновато...

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
29.11.2019 19:36:16,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
фрюша
[ссылка-1]
Диван вот такой, другого не нашла. Мне нужен угловой диван со спинкой на короткой части, и чтобы длина короткой части была не больше 155
01.12.2019 20:57:11, фрюша
Медведка
Некоторые и замуж так выходят ) 30.11.2019 16:27:27, Медведка
ТАКСА
Я покупала так два раза. Все ок.
И сейчас опять уже года полтора ищу диван. Столько посмотреть/пересчитать/обдумат­ь в реале не смогла бы ни физически, ни по времени
30.11.2019 11:44:39, ТАКСА
Умная Соня
Делала так. Заказывала из Красноярска, нигде не видела, только в сети. Все отлично. 29.11.2019 23:37:34, Умная Соня
pesnya
ни за что. Надо вживую пощупать и обсмотреть именно этот конкретный диван, даже не фирму и не модель. Я так чуть не влетела, заказала конфетку, а пришел с сучком в центре главной несущей доски, которая уже трескаться начала, и с разрывом обивки в месте крепления. Либо оплата после приёмки.
29.11.2019 22:44:04, pesnya
Мальса
"именно этот конкретный диван" купить, по-моему, нигде нельзя. Если только витринный образец. 01.12.2019 16:10:36, Мальса
Businka
Нет. Я сейчас тоже занята выбором дивана, так вот все что понравилось по картинке не понравилось живьём. 29.11.2019 21:43:32, Businka
У меня неудачный опыт: неправильно рассчитала габариты дивана и комнаты( оказался слишком большой. После всегда смотрела вживую 29.11.2019 21:25:08, inessadoc
Кстати, да. У нас так же было впридачу к тому, что диван так себе качества. Подлокотники огромные громоздкие. 29.11.2019 21:26:41, belka_kate
Очень не советую. Мы не вслепую покупали, но почти;), диван Амстердам, имея три таких дивана на всю три знакомые семьи. Были уверены, берём, норм диван. Ага. Все те три были куплены в одной фирме. Мы купили прямо вот не глядя, из наличия, но в другой фирме. Внешне точно такой же и по характеристикам 1 в 1. Отдала за ремонт половину стоимости дивана:(.еле нашла желающего причем, это из серии "выкинуть жалко". Провалился весь наполнитель на сидении внутрь при том, что обивка, подлокотники, подушки как новые. 29.11.2019 21:25:01, belka_kate
pesnya
кстати да, месяц выбирала диван по интернету и заметила, что мелкие производители часто заимствуют названия популярных моделей, которые в реале разительно отличаются и по качеству, и по дизайну.
29.11.2019 23:02:31, pesnya
y_anna
Можно показать нам, нас много, сможем покритиковать или похвалить))))
29.11.2019 20:34:30, y_anna
Бутя
Я делала. Один раз неудачно, в первую очередь из-за нюансов модели (угловой, очень неудобно открываются отсеки для белья) и пружинного блока (теперь только пенополиуретан), вторая раз учла свою глупость и купила отличный вариант. 29.11.2019 19:58:58, Бутя
А какой? У меня есть диваны разных фабрик, может смогу вам помочь и дешевле 29.11.2019 19:45:58, Снегопад
Мне тоже нужен диван! Как с Вами связаться? Только мне бюджетная модель нужна - тысяч до 20-ти. Есть такой?
29.11.2019 22:20:06, Амели
Businka
А где посмотреть? 29.11.2019 21:44:41, Businka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!