Раздел: Распродажи

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А растолкуйте валенку сибирскому плз

про черную пятницу. Вот представьте, ни разу этим достижением цивилизованного мира не пользовалась до сих пор.
Столько рекламы - в инет не выйти. Это реально сказка? Можно все, что надо, за три рубля купить?
Вот хотела недорогими сережками себя к ДР побаловать. Открыла какой-то сайт, там скидки 30-40%. Вроде и без ЧП такие же скидки видела.
Честно говоря, думала, у нас тут будут делиться счастливчики отхваченным, поэтому специально зашла в посиделки. А тут тихо...
Т.е. все уже поняли, что эти ЧП - много шума из ничего, а я одна такая наивная?)

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
29.11.2019 14:15:31,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я в додо пицце вторую пиццу за 29 рублей заказала:) 29.11.2019 23:10:21, АннаС
я тоже не пользуюсь этими "благами цивилизации" :) А скидками пользуюсь когда угодно, если в магазине распродажа, или акция на какую-то марку. Про эти "черные пятницы" много шума - толку мало ИМХО.
29.11.2019 21:09:05, vahmurka02
Smolik
Купила очень удачно ребёнку в майтойзе конструктор мена блока за очень хорошую цену. Там же шлем и перчатки с хорошей скидкой. Себе в летуале крем хороший взяла с 70% скидкой, и в Ив роше потрясающую сыворотку!!! Прям очень она мне понравилась.. Больше пока не нашла ничего интересно и нужно мне
29.11.2019 20:01:28, Smolik
Шиповник (экс-Василиса)
Меня эти объявления так достали, что и не подумаю ничего покупать, даже если запланировала. 29.11.2019 19:54:27, Шиповник (экс-Василиса)
Я закупилась кошачьим кормом, получилось очень выгодно по сравнению с обычной ценой и ценами в интернете. 29.11.2019 19:40:10, Ольга В.
Спасибо огромное! В прошлый раз очень выгодно купила в ля***ур корм по вашей наводке. Если и в этот раз поделитесь информацией, буду очень благодарна. Спасибо. 30.11.2019 11:35:34, tasha2005
Можно ссылочку на корм? Поделитесь пожалуйста) 29.11.2019 20:23:14, mamakisa
я второй год закупаюсь кошачьим кормом в эту самую черную пятницу. выгодно получается. хотя в прошлом году было выгоднее и скидки больше и цены изначально меньше.
купила регистратор хороший с двумя камерами на али, честная скидка примерно 2000 получилось, это скидка+промокод. я мониторила))
к золоту-брульянтам я равнодушна, слава богу, а то совсем по-миру семью пустила бы :-)
29.11.2019 19:20:31, матраскин
Dinania
Раз в года закую джинсы на американском Levi's и Ralf Loren на ЧП. У нас удачно в дет. мире лего заказала. 29.11.2019 19:16:02, Dinania
У меня наушники маринуются в валдбересе, так с сегодняшней 50% скидкой на них все равно на тысячу дороже, чем в некоторых магазинах и без всяких скидок.
29.11.2019 18:44:04, Natali4ka
olga88
Ну на большинстве сайтов сначала поднимут до безобразия, потом типа скидок. С серьгами так в адамасе было подняли на 140000,типа со скидкой 15000.а в санлайте без всяких скидок 15000 так и есть. Соколов кстати :))
29.11.2019 18:02:25, olga88
Медведка
К Ч.П. готовиться надо, присматривать товар, запоминать цену, определяться с размером и т.д. А потом хватать, если реально выгодно. Без этого очень большая вероятность, что (с) вас поимеют )) 29.11.2019 17:16:00, Медведка
Я ОЧЕНЬ удачно в ЗШ отоварилась. В Йоксе и Томми Хелфигер. Вчера в Левис и Ральф Лоурен.
29.11.2019 16:49:07, Sneg06
progulka
Три дня ищу по скидкам то, что мне нужно ( а нужно много). Удалось найти только смеситель вместо 13900 за 12100. И то я перевернула просто все сайты смесителей,чтобы случайно найти. Пришла рассылка, что на пылесосы Дайсон - 10 тыр. скидка. Проверила - они везде по той цене,как в предложении со скидкой.
Что-то предлагается, но оно мне и за так не нужно. Т.ч. это ,скорее, для тех, кто хочет "любые подарки" закупить. И то, с нашим опто - интереснее часто.
29.11.2019 15:38:00, progulka
Ювелирный центр Голден Гросс на Курской. Цены хорошие, скидки.
29.11.2019 15:10:54, Мама близняшек
Ну тогда без пятниц посоветуйте, где выгоднее недорогие золотые (до 10 тыр) сережки купить. Пару закупок в опто посмотрела - ничё не поняла, так сложно все там!
Или где-то в магазине со скидками ничуть не дороже будет?
В общем, потерялась я((
29.11.2019 14:57:02, Rational
olga88
В сетевых "наше золото" адекватные цены почти , как в закупке.
29.11.2019 18:06:13, olga88
Сегодня Fire по Сокол ву отправяет заказ на золото. Напишите ей, может можно успеть.
29.11.2019 16:15:18, STV
Все надо проверять. Я пока ничего не купила, потому что из того, что мне надо ничего со скидками нет. А ненужное я пытаюсь не покупать. Вот многие тимбы берут или NB но мне кажется на них и без пятницы часто делают такие же распродажи. 29.11.2019 14:38:35, AnnaAnneli
Marg
ой, задолбали этой черной пятницей, честно говоря. Из всех щелей.
по делу, Ларис - что-то реально дешевле, что-то просто под шумок скидывают. Я поняла. что весь объем предоставляемых вариантов просто не обработать. Это надо только этим и заниматься. Поэтому бери то, что нужно и что хочется, особо не стоит переусердствовать
29.11.2019 14:36:43, Marg
ну вот я втайне надеялась, что здесь одна одно "переработает", другая - другое, поделятся находками, а я на хвост упаду :D
29.11.2019 14:53:09, Rational
нетти
Я, например, сегодня два набора лего в детском мире заказала 50% скидки на второй набор
29.11.2019 14:36:06, нетти
Вы удачно :)
У меня то лего, которое хотят дети, стоит уже как крыло боинга... И они сами не особо уже это хотят от этого. А остальные "не интересно" )
29.11.2019 15:30:37, margass
нетти
Ну, у меня внучке только пять лет ещё, пока лего френдс прокатывает
29.11.2019 16:47:35, нетти
Да... а у меня одному Таджмахал, а другой - большой замок Гарри Поттера. Оба - за 1000 датских крон. Да отдохнуть можно нормально за эти деньги неделю!
29.11.2019 16:58:49, margass

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!