Раздел: Распродажи (Скидки)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Черная пятница Остин

Началась черная пятница в остин. Я расстроена, в том году минус 50% на все, сейчас только минус 20%.
Это разве распродажа?

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
26.11.2019 03:44:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Secret
что самое интересное, я вчера у них на сайте заказывала и мои позиции сегодня стоят ровно столько же. Или я чего-то не понимаю...
26.11.2019 13:21:36, Secret
Согласна. Не стала заказывать ничего.
26.11.2019 12:06:16, Акцент
Я вообще нужные мне вещи на подобных распродажах не вижу. А покупать всякое барахло только из-за скидки не буду. Так что жду новогодних скидок - там скорее дождешься.
26.11.2019 11:55:35, Julinika
Там и без распродажи недорого.. и качество сильно так себе
26.11.2019 08:29:10, Йоко
хухра-мухра
мне чего-то они не нра, а впрочем, давно не заходила.
Куртку я себе купила за 4000. Не знаю, что это - пуховик или синтепон, но она дико теплая. Короткая, правда, но мне и была нужна короткая, пуховик мерила, но я в нем, как всегда, похожа на большую толстую стеганую перину, короче - не взяла.
26.11.2019 10:34:20, хухра-мухра
Яшими ( МарикаЧ)
+1
26.11.2019 09:06:50, Яшими ( МарикаЧ)
В Остине не знаю, но я ухватила зимний комплект густи младшему за 2500 и зимнюю куртку лухта среднему за 1700. Процентов 80 скидка была. Ещё штаны среднему с 50 проц.скидкой, около 2 т вышли. Сегодня буду забирать, посмотрю что прислали) Если все ок, то на будущий год дети одеты. 26.11.2019 08:13:04, Планетка
Яшими ( МарикаЧ)
Да, очень неплохо. Место сдадите?:)
26.11.2019 09:06:40, Яшими ( МарикаЧ)
Майтойз. Но там расхватали все ещё в пятницу, конечно. 26.11.2019 09:37:19, Планетка
Яшими ( МарикаЧ)
Что расхватали, это понятно. За такие-то деньги...
Мне на будущее. Спасибо!
26.11.2019 09:38:48, Яшими ( МарикаЧ)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!