чтоб баранья нога влезала, покрытие не облезало и как это назвать? то, что ставится НА противень, и не лоток, потому что надо чтоб влезало 4 кг курицы... хотя бы....
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Другие товары (Большое блюдо для запекания)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


хотела плоский, железный....
02.10.2019 17:34:44, Пила, Вино и Хохотало

02.10.2019 18:01:41, y_anna


эх, где ж наша Сова с закупкой половин барана.....
02.10.2019 18:12:57, Пила, Вино и Хохотало
туда слон поместится :)
01.10.2019 23:26:38, Тиллотама

02.10.2019 07:25:56, Пила, Вино и Хохотало
02.10.2019 14:28:13, Тиллотама


Вот такая, размер только больше в диаметре
[ссылка-1] 01.10.2019 20:08:32, Maisy
запекать в рукаве. влазит любое количество мяса, можно с гарниром. не надо париться по поводу дополнительной посуды - класть прям на противень
01.10.2019 19:43:45, ЛАЙМиК
Рукавом не могу понять как пользоваться. Он в духовке становится сухим и хрупким... попадает в еду.... фу.
01.10.2019 19:59:15, Пила, Вино и Хохотало
Это как?ни разу такого не было...может большой температурный режим выбираете?
02.10.2019 12:33:06, 11Milla
А на что положил есть разница? Противень эмалированный или железный?
02.10.2019 12:42:51, Пила, Вино и Хохотало
а расскажите поподробней. сразу открытым держите? я по чужим инструкциям сначала закрываю плотно, а потом разрезаю. но все-равно получается вареное. забросила эти рукава.
02.10.2019 09:21:50, Черепашка aka Bel
Надо сделать еще заход к рукаву... поо дырки не знала, спасибо.
01.10.2019 20:28:05, Пила, Вино и Хохотало
01.10.2019 19:43:45, ЛАЙМиК


02.10.2019 12:33:06, 11Milla
ничего не попадает. Распределяете продукты равномерно по пакету, кладете на противень. В пакете делаете несколько дырочек сверху (не внизу конечно, а то сок будет вытекать). Не варится. Курица, свинина с картошкой прекра но выходит или одна курица. Когда лень или другие дела - положил все в рукав, можно лук туда добавить четвертинками, помидоры, чернослив, морковь крупно (по вкусу) и получится рагу без жира и масла.
02.10.2019 11:06:01, vahmurka02
02.10.2019 11:06:01, vahmurka02

разницы нет. единственное, всегда кладу на холодный противень. т.е разогреваю духовку до нужной температуры и только потом ставлю противень в рукавом/пакетом. и не высокая температура. если много продуктов - времени конечно много тоже уходит.
02.10.2019 14:36:26, ЛАЙМиК
02.10.2019 14:36:26, ЛАЙМиК
думаю нет. Какой есть, в такой и кладете, на сухой действующий противень. Ну можно его фольгой накрыть. Но обычно ничего не вытекает. Я на нижний уровень ставлю.
Когда готово почти, можно сверху разрезать и подержать еще немножко на гриле или с верхним запеканием.
Но чтобы пакет развалился - это не знаю, может пакет был другой?
02.10.2019 13:15:31, vahmurka02
Когда готово почти, можно сверху разрезать и подержать еще немножко на гриле или с верхним запеканием.
Но чтобы пакет развалился - это не знаю, может пакет был другой?
02.10.2019 13:15:31, vahmurka02
уже много лет в силу определенных обстоятельств пользуюсь только рукавами и пакетами для запекания. ни разу не было проблем, о чем пишите вы. единственное - нельзя сильно герметично закрывать, чтоб не лопнул. делаю все, вкл плов...дети тоже умеют и у них тоже прекрасно все получается
01.10.2019 20:05:28, ЛАЙМиК
01.10.2019 20:05:28, ЛАЙМиК

02.10.2019 09:21:50, Черепашка aka Bel
я в основном использую пакеты для запекания. пакет туго не закрываю, немного оставляю открытым. соотвественно, ничего не прокалываю. в конце не открываю - мои и так лопают))) про вареное - не знаю, у меня все тушеное - жаркое томится, мясо именно запекается...температуру выше 180 не использую
02.10.2019 09:58:43, ЛАЙМиК
02.10.2019 09:58:43, ЛАЙМиК
+100
тоже все прекрасно получается, больше всего нравится утка)))) делаю несколько дырок зубочисткой, чтобы от пара не порвался.
01.10.2019 20:15:15, gala_l
тоже все прекрасно получается, больше всего нравится утка)))) делаю несколько дырок зубочисткой, чтобы от пара не порвался.
01.10.2019 20:15:15, gala_l

может температуру высокую ставила? при 180-200 градусах рукав точно не крошится в еду
01.10.2019 20:48:08, Зайчонок
01.10.2019 20:48:08, Зайчонок
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.