Раздел: Другие товары (Большое блюдо для запекания)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пила, Вино и Хохотало

Где посмотреть тазик для запекания...

чтоб баранья нога влезала, покрытие не облезало и как это назвать? то, что ставится НА противень, и не лоток, потому что надо чтоб влезало 4 кг курицы... хотя бы....

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
01.10.2019 18:11:35,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
яшма
У меня вот такой тазик Winner 1466 , очень удобно - можно и в духовку, и на плите готовить.. 02.10.2019 14:51:27, яшма
Пила, Вино и Хохотало
тааак.... такой у меня чугуниевый теперь есть. может и хватит мне?

хотела плоский, железный....
02.10.2019 17:34:44, Пила, Вино и Хохотало
y_anna
Может тебе противень купить глубокий, у моей подруги такой прилагался к плите, глубина примерно как у средней сковородки
02.10.2019 18:01:41, y_anna
яшма
У этой фирмы и плоский есть:) борт 7 см. Но раз есть чугунина, попробуйте с ней сначала, может, и отпалет надобность в плоском. 02.10.2019 17:51:30, яшма
Пила, Вино и Хохотало
чугунина ж плоская, в нога у барана длииииная.....

эх, где ж наша Сова с закупкой половин барана.....
02.10.2019 18:12:57, Пила, Вино и Хохотало
Тиллотама
у меня в апполии посмотри шикардосный тазик
туда слон поместится :)


01.10.2019 23:26:38, Тиллотама
Пила, Вино и Хохотало
спасибо, еще бы без юбки на бортах.... зачем эти 4-6 см лишних((((
02.10.2019 07:25:56, Пила, Вино и Хохотало
Горлица
а как ты такой огромный "без юбки" вытащишь?
02.10.2019 10:55:54, Горлица
Тиллотама
ну да тоже хотела написать, что он тяжелый будет. просто фото не отражает еще реального размера
02.10.2019 14:28:13, Тиллотама
Пила, Вино и Хохотало
Ой да... я привыкла просто к железным, там 0,5 см бортик. 02.10.2019 12:41:29, Пила, Вино и Хохотало
Рыжка(в системе Рыж)
В крайних случаях запихиваю в два рукава на два противня
01.10.2019 21:39:54, Рыжка(в системе Рыж)
Maisy
Для этих целей привезли из Испании казуэло, это керамическая ну сковородка без ручки. Диаметр подбирали чтоб холодильник закрывался. Большая как раз на противень. Плюс её, в отличии от других керамических, что долго держит тепло и не даёт остыть, что важно для баранины например. В нашу влезает баранья нога и лопатка) из духовки сразу на стол)
Вот такая, размер только больше в диаметре
[ссылка-1]
01.10.2019 20:08:32, Maisy
запекать в рукаве. влазит любое количество мяса, можно с гарниром. не надо париться по поводу дополнительной посуды - класть прям на противень
01.10.2019 19:43:45, ЛАЙМиК
Пила, Вино и Хохотало
Рукавом не могу понять как пользоваться. Он в духовке становится сухим и хрупким... попадает в еду.... фу. 01.10.2019 19:59:15, Пила, Вино и Хохотало
11Milla
Это как?ни разу такого не было...может большой температурный режим выбираете?
02.10.2019 12:33:06, 11Milla
ничего не попадает. Распределяете продукты равномерно по пакету, кладете на противень. В пакете делаете несколько дырочек сверху (не внизу конечно, а то сок будет вытекать). Не варится. Курица, свинина с картошкой прекра но выходит или одна курица. Когда лень или другие дела - положил все в рукав, можно лук туда добавить четвертинками, помидоры, чернослив, морковь крупно (по вкусу) и получится рагу без жира и масла.
02.10.2019 11:06:01, vahmurka02
Пила, Вино и Хохотало
А на что положил есть разница? Противень эмалированный или железный? 02.10.2019 12:42:51, Пила, Вино и Хохотало
разницы нет. единственное, всегда кладу на холодный противень. т.е разогреваю духовку до нужной температуры и только потом ставлю противень в рукавом/пакетом. и не высокая температура. если много продуктов - времени конечно много тоже уходит.
02.10.2019 14:36:26, ЛАЙМиК
думаю нет. Какой есть, в такой и кладете, на сухой действующий противень. Ну можно его фольгой накрыть. Но обычно ничего не вытекает. Я на нижний уровень ставлю.
Когда готово почти, можно сверху разрезать и подержать еще немножко на гриле или с верхним запеканием.
Но чтобы пакет развалился - это не знаю, может пакет был другой?
02.10.2019 13:15:31, vahmurka02
уже много лет в силу определенных обстоятельств пользуюсь только рукавами и пакетами для запекания. ни разу не было проблем, о чем пишите вы. единственное - нельзя сильно герметично закрывать, чтоб не лопнул. делаю все, вкл плов...дети тоже умеют и у них тоже прекрасно все получается
01.10.2019 20:05:28, ЛАЙМиК
Черепашка aka Bel
а расскажите поподробней. сразу открытым держите? я по чужим инструкциям сначала закрываю плотно, а потом разрезаю. но все-равно получается вареное. забросила эти рукава.
02.10.2019 09:21:50, Черепашка aka Bel
я в основном использую пакеты для запекания. пакет туго не закрываю, немного оставляю открытым. соотвественно, ничего не прокалываю. в конце не открываю - мои и так лопают))) про вареное - не знаю, у меня все тушеное - жаркое томится, мясо именно запекается...температуру выше 180 не использую
02.10.2019 09:58:43, ЛАЙМиК
Черепашка aka Bel
спасибо. попробую.
02.10.2019 12:19:40, Черепашка aka Bel
+100
тоже все прекрасно получается, больше всего нравится утка)))) делаю несколько дырок зубочисткой, чтобы от пара не порвался.
01.10.2019 20:15:15, gala_l
Пила, Вино и Хохотало
Надо сделать еще заход к рукаву... поо дырки не знала, спасибо. 01.10.2019 20:28:05, Пила, Вино и Хохотало
может температуру высокую ставила? при 180-200 градусах рукав точно не крошится в еду
01.10.2019 20:48:08, Зайчонок
любая утятница, не?
01.10.2019 19:41:13, MASHULYA
В Икеа купила керамический. Есть разные размеры.
01.10.2019 18:59:37, Sneg06

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!