Раздел: Одежда (Школьные костюмы для мальчиков)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подростку костюм

Девчонки, вклинюсь, простите, куда бежать за костюмом школьным пацану 12-13 лет? Какие магазины, фирмы порекомендуете? Темный классический и чтобы модный. Это где?

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
18.08.2019 23:46:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
я покупала в М&S. Хухрик уже вырос со здорового мужика высотой, но при этом был очень худым. Больше нигде ничего подходящего не нашла. Или до 170 см. Или на рослых мужиков, но с пузом. А в M&S было.
19.08.2019 15:44:16, хухра-мухра
Мне очень нравится next: модно и относительно недорого.
[ссылка-1]
19.08.2019 13:56:50, напомнюпароль
Люкс в олимпийской деревне, хороший выбор в детском отделе.
Крестовский раньше, сейчас не уверена.
Нежный возраст.
19.08.2019 13:14:37, snorkiy
Домодедовская мпшо Орёл, посмотрите на сайте, где есть их магазины. Шьют форму ещё с советских времен, в 90-е и 2000-е у них всем классом закупали, довольно приличные. У них можно купить и по отдельности, в смысле, 2 брюк к пиджак или, если разные размеры верха и низа. 19.08.2019 10:26:05, муравей с телефона
посмотрите школьную форму Старт, вдруг что попадётся. Я там своей в прошлом году купила замечательные классические брюки п/ш и пиджак.
19.08.2019 09:45:26, douceur
Robin🐺
Гмм... До 12 не покупали? В школу в пижаме ходил?
Любой детский магазин. На любой вкус. цвет и кошелек...
19.08.2019 08:52:58, Robin🐺
До 12 нет, костюм не покупала - брюки из магазина Гулливер и жилеты одинаковые на весь класс. Сейчас другая школа и другие требования.
19.08.2019 09:15:45, kirycha
В этом Гулливере нельзя целый костюм купить? Я в свое время комтюмы в Детском мире покупала. 19.08.2019 09:56:05, Ольга*
Привычные всем Zara
[ссылка-1]
И m&s
[ссылка-2]

Если подороже и не пугает заказ онлайн, то мне очень нравятся
Jcrew
[ссылка-3]
Ralph Lauren
[ссылка-4]
19.08.2019 02:39:05, Маргаритта*
Отлично! Спасибо 19.08.2019 09:17:32, kirycha
Zara не советую. Сын покупал там себе два костюма. Покупал сам, от моей поддержки и консультации отказался наотрез:)) Мол, я уже взрослый, в состоянии сам определить, где хорошо, а где плохо. В общем, были куплены два жутких костюмчика из какой-то подкладочной ткани. Зато дико модные(издали): штанцы в обтяжку и кургузый пиджачок. Через два дня костюмчики выглядели так, как будто в них спят, причем не два дня, а два года. А через неделю брюки уже сияли на заднице, как зеркало:(( Может для среднешкольников они и шьют что-то более-менее приличное, но для старших возрастов качество оставляет желать лучшего. 19.08.2019 16:56:59, Летиция П.
Возраст ни о чем не говорит. Размер-рост? В аутлетах полно костюмов размера ХС и С. Сыну заказывала на озоне (очень худой,был) пиджак и брюки, по отдельности, но единого цвета. Много вариантов (чтоб с размером угадать), потому курьером на дом с возможностью примерки. 19.08.2019 00:11:48, Атом

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!