Раздел: Мобильная связь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
10.02.2019 13:51:27
19 комментариев
Проверять время от времени личный кабинет...самый простой и действенный метод... =((
17.02.2019 20:15:09, Invisible

Отвечают быстро и всегда исправляют свои косяки! Очень они любят снимать абонплату по 2 раза в сутки((( 11.02.2019 00:02:26, нафаня00

Вот была такая же фишка. Там подключается автоответчик? Вы прям ему скажите, переключите на оператора. У меня с работало... Тоже подключили какую-то платную услугу и излички видно, что есть, какая допуслуга, но не фига не отключается
10.02.2019 18:37:45, NatalkaR

можно отключить услуги из личного кабинета, правда для этого нужно его завести.
дозвониться сложно, но можно. слушаете идиотское голосовое меню, жмете любую из называемых цифр, даже если это не ваш вопрос, проваливаетесь в подменю, а там уже надо дослушать до конца, обычно там называют цифру для связи с живым оператором. 10.02.2019 16:42:02, lemon juice
30 минут звонила,и каждый раз говорили,оператор ответит через 10 минут(((
10.02.2019 20:33:11, просто Наташа
Теперь нету (( , я так долго ждала, подменю и т.д. результат на вопрос автоответчика сказала дайте оператора связи, сработало
10.02.2019 18:41:55, NatalkaR

Звоните с городского. Или в меню выбирайте, что хотите стать абонентом. Быстро трубку берут.
10.02.2019 14:56:29, Яздесь

Мне всегда помогало это, всегда рассматривали и возвращали деньги. Когда беру симку новую и сразу прошу все отключить, но бываю у низ проколы и снимают деньги потом или без предупреждения сделали услугу платную будь в курсе что ли( чтобы, когда я опять в сети,то моим недозворившимся друзьям должно приходить смс)Узнала случайно когда в минус ушла и была в гневе)) Вернули все списанные деньги и услугу отключили 10.02.2019 14:54:46, ЛюдМила

В личном не все даже видно. Жульё. Мне такую невидимку удалось отключить, только когда звонил их работник обрадовать очередной акцией, а я сказала что уйду на телету прямщас, если не отключат. И отключили.
10.02.2019 14:11:27, AcurA

забыла, как называется, давно было. Я тогда все облазила в кабинете, все отключила, а она есть))
10.02.2019 15:24:58, AcurA

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.