Раздел: Мобильная связь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
10.02.2019 13:51:27

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Проверять время от времени личный кабинет...самый простой и действенный метод... =(( 17.02.2019 20:15:09, Invisible
нафаня00
Я с ними "выясняю" отношения в "вконтакте" [ссылка-1] .
Отвечают быстро и всегда исправляют свои косяки! Очень они любят снимать абонплату по 2 раза в сутки(((
11.02.2019 00:02:26, нафаня00
compromiss
Было такое же с Мегафоном. Через личный кабинет на сайте отключила все доп.услуги 10.02.2019 20:14:15, compromiss
Вечная Весна
Прийти в офис Билайна, узнать, с какого времени подключены услуги, написать заявление о возврате средств за услуги, которые не подключались владельцем телефона. 10.02.2019 19:44:25, Вечная Весна
olga88
Дозвониться или прийти в офис и включить 3 вида запретов( звонков на короткие номера и ещё какие то два) и тогда даже если случайно будет набирать какие-то платные команды, то подписки не подключатся. 10.02.2019 19:13:40, olga88
Вот была такая же фишка. Там подключается автоответчик? Вы прям ему скажите, переключите на оператора. У меня с работало... Тоже подключили какую-то платную услугу и излички видно, что есть, какая допуслуга, но не фига не отключается 10.02.2019 18:37:45, NatalkaR
lemon juice
надежнее всего явиться в офис лично владельцу номера с паспортом.
можно отключить услуги из личного кабинета, правда для этого нужно его завести.
дозвониться сложно, но можно. слушаете идиотское голосовое меню, жмете любую из называемых цифр, даже если это не ваш вопрос, проваливаетесь в подменю, а там уже надо дослушать до конца, обычно там называют цифру для связи с живым оператором.
10.02.2019 16:42:02, lemon juice
30 минут звонила,и каждый раз говорили,оператор ответит через 10 минут((( 10.02.2019 20:33:11, просто Наташа
Теперь нету (( , я так долго ждала, подменю и т.д. результат на вопрос автоответчика сказала дайте оператора связи, сработало 10.02.2019 18:41:55, NatalkaR
lemon juice
о как! техника на грани фантастики. эти фокусы у них все время меняются, постоянно надо узнавать актуальный, старые могут не сработать. 10.02.2019 20:09:57, lemon juice
Тиллотама
себе на смартфон можно поставить их программу билайновскую, там есть чат. или через комп чат . туда можно все вопросы отвечают сразу. 10.02.2019 16:27:43, Тиллотама
Звоните с городского. Или в меню выбирайте, что хотите стать абонентом. Быстро трубку берут. 10.02.2019 14:56:29, Яздесь
ЛюдМила
Идите в офис и пишите претензию, пригрозите, что откажитесь от их услуг, посчитайте и укажите сумму, которую сняли за эти услуги.
Мне всегда помогало это, всегда рассматривали и возвращали деньги. Когда беру симку новую и сразу прошу все отключить, но бываю у низ проколы и снимают деньги потом или без предупреждения сделали услугу платную будь в курсе что ли( чтобы, когда я опять в сети,то моим недозворившимся друзьям должно приходить смс)Узнала случайно когда в минус ушла и была в гневе)) Вернули все списанные деньги и услугу отключили
10.02.2019 14:54:46, ЛюдМила
Diola
в личном кабинете отключить не получается? 10.02.2019 13:53:15, Diola
В личном не все даже видно. Жульё. Мне такую невидимку удалось отключить, только когда звонил их работник обрадовать очередной акцией, а я сказала что уйду на телету прямщас, если не отключат. И отключили. 10.02.2019 14:11:27, AcurA
Elo4Ka
Что за невидимка? Интересно даже стало. Расскажите. У нас три личных кабинета, всегда находим такие вот подключенные услуги и сами отключаем... 10.02.2019 15:01:03, Elo4Ka
забыла, как называется, давно было. Я тогда все облазила в кабинете, все отключила, а она есть)) 10.02.2019 15:24:58, AcurA
olga88
Всё там видно, просто не очевидно , а надо посмотреть по подразделам. А услуги подключаются на раз, если ошибся кнопкой при проверке баланса , например. 10.02.2019 15:07:15, olga88
Elo4Ka
Это вы Татьяне Акуре напишите, а не мне )) У меня все видно )) я и не спорю 10.02.2019 15:10:43, Elo4Ka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!