[ссылка-1]
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Продукты питания (Растворимый кофе)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И еще раз про продукты .А что вы думаете про эту цену на кофе ?
08.02.2019 21:40:10, Totosh20 комментариев
Если бы не было кофе в доме, купила бы. Но т.к. кофе пьем редко, то сейчас не куплю, просто потому что пропадет до конца срока годности. А вот на работу - наверное, стоит, наши мужики как у Филатова "Да послы - им дай хоть яд! - На халяву все съедят! "
09.02.2019 16:44:57, Атом
мне такое и бесплатно не надо, потому как все растворимое это не кофе и на вкус бе
08.02.2019 22:59:05, Зайчонок
[пусто]
08.02.2019 21:42:17
спасибо, за разъяснительную работу, и помощь в поиске которую вы тут ведёте)
09.02.2019 13:47:13, Не овен

По поводу этого кофе не знаю, но к началу дачного сезона он уже будет официально просрочен, там до апреля срок годности, осталось всего пару месяцев. 08.02.2019 23:55:55, al_gol
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.