Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
28.04.2004 00:57:14
10 комментариев
Физическая нагрузка и много-много дел, иначе сложно не расклеиться с таким настроем. Желаю удачи в бою!
06.05.2004 19:31:39, Странник

Я очень тяжело отходила...
Но у меня все резко было очень (или так всегда кажется?) - вчера счастливая семья, море планов, будущий ребенок, любовь до гроба, и вдруг пустота, ощущение серьезной ошибки и сжигающая ненависть...
Я именно "выкарабкивалась" из этого состояния. Долго. Рыдала. Говорила, молчала. Делала "хорошую мину", занималась другими делами, концентрировалась на ребенке...
Все равно прошло это только, когда второго мужа встретила :-))
Хотя и встретила его по большому счету потому, что цже "отходить" начала...
Вы знаете... Я не помню это время.
Т.е. рационально помню - рыдала сжимая зубами подушку, чтобы ребенка не разбудить. Помню - ненавидела. Помню - выкинула вещи на лестничную площадку. Помню - жила год одна с ребенком. Но не помню дней/чувств/происходящего. Просто как черная дыра...
Я иногда сама верю, что не было ничего. Что я всегда жила с этим мужем и ребенка от него родила и никакого "бывшего" у меня нет и не было....
Мне тогда почему-то было очень важно "мы расстались друзьями" типа мило щебетать при встрече, улыбки, у меня все ОК и т.д...
Нафига мне теперь эта "дружба"? Справки получать? Решаемая проблема...
Наверное МНЕ (не знаю как Вам - сами смотрите) надо было тогда устроить огромный скандал. Орать, поливать водой, бросаться тяжелыми предметами и т.п. Просто высказать все прямо... Может тогда и не болело бы так долго, смогла бы переступить и забыть... Вообщем Вы держитесь. И старайтесь СЕБЯ услышать и делать так, чтобы ВАМ было хорошо, пока это главное. Все остальные "задачи" потом решатся... 28.04.2004 18:37:39, Аксандра
Переключите все свое внимание на ребенка. Постарайтесь забыть его, и вспоминайте только его недостатки. Быстрее оправитесь от этого. По себе знаю: сколько я пережила с первым разводом, я похудела на 8 кг. при том, что весила 48. Это вообще целая эпопея была. Мало того, после первого развода я очень сильно переживала, работать не могла, ничего не могла, слезы лились, казалось все, жизнь закончилась. Он пришел ко мне, клялся, что, все будет хорошо, что он измениться и т.п. и я как полная идиотка решила с ним начать все сначала. Я вышла за него же замуж 2-ой раз!!!! Вы представляете, какая я дурочка была. Через пол-года опять развелись. И так легко все это у меня прошло. Было ощущение, что камень с души сняла. Я поняла, что трачу на него свою жизнь. А потом встретила замечательного человека, мы поженились. Сейчас вспоминаем мое первое замужество со смехом. Я даже рада была, что была замужем 1 раз за этим ид...м, иначе не встретила бы своего любимого человека., так бы и мучилась наверное до сих пор с ним. Я знаю точно: хуже не будет, будет только лучше. Что бог не делает, все к лучшему. Вы обязательно найдете свою другую половинку. По другому быть не может. А тот значит был Вас просто не достоин.
Удачи вам и соберитесь, отбросьте слезы. У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! 28.04.2004 12:07:41, Аля и Аленка
Удачи вам и соберитесь, отбросьте слезы. У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! 28.04.2004 12:07:41, Аля и Аленка
[пусто]
28.04.2004 15:40:44
Ну и хорошо! Все, Вы свободны. Он Вам не нужен! Зачем трепать себе нервы и портить себе жизнь. Я Вас уверяю, что на свете есть человек, который ищет свою половинку и этой половинкой будете обязательно Вы.
28.04.2004 18:08:07, Аля и Аленка
У меня почти года как разбежались. Уже безразличен совсем и теперь я реально осознаю, что СЛАВА БОГУ, что свалил иначе я, со своей "правильность" так и мучалась бы всю жизнь с ним. Так хоть еще время осталось для себя любимой пожить %))))))) А еще все больше убеждаюсь, что мужики почти все скоты и дерьмо, и я жить с ними под одной крышей НЕ ЖЕЛАЮ! %)))
28.04.2004 11:02:37, Анастасия2
Лучше, действительно, не живите, не портите нормальным людям жизнь с таким вашим мнением.
06.05.2004 19:27:34, Странник

Не нааадааа печааалиться...
вся жиизнь впереди:)))
вся жизнь впереди...
ну заяц погоди:)
Ну подумай, на улице зеленая травка, распускаются листики, скоро синоптики обещают, что погодка наладится...
в Пушкинском музее выставка Дали...
в Ираке запретили трогать русских вообще, потому как считают нас дествительно настоящими людьми, которые хотят помочь...

Плакать не надо, надо думать о том, что тяжелый этап позади и впереди все самое теплое, доброе и хорошее. И нужно радоваться этому, вот так:

Вы еще встретите вот такого хорошего человека

И заведете с ним замечательных детишек (и может даже не троих! :-))

28.04.2004 08:42:43, МуммиМама
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.