С днем рождееения!
С днем рождееения!
С днем рождееения, милая Даша, с днем рожденья тебя!!!
Крепкого здоровья, удачи, любви, радостей каждый день!
Извини, язык не поворачивается тебя Вуглускром называть...
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Присоединяюсь!!
Дашуля, поздравляю с днем рождения!
Хочу, чтобы желания твои исполнялись и рождали вслед за этим новые заветные желания, которые бы исполнялись, ну и так далее...
Здоровья тебе, счастья твоим близким, удачи в делах, успехов в начинаниях! 22.04.2004 16:37:39, Фиглия
Спасибо огромное:) в данный момент мое желание это квартира:) потом буду думать о другом:)
22.04.2004 17:37:13, Дара
Дашуля, поздравляю с днем рождения!
Хочу, чтобы желания твои исполнялись и рождали вслед за этим новые заветные желания, которые бы исполнялись, ну и так далее...
Здоровья тебе, счастья твоим близким, удачи в делах, успехов в начинаниях! 22.04.2004 16:37:39, Фиглия

Тоже поздравляю и всего желаю :-))
ОФФ: А я по поисковику выяснила, что Аксандра - реальное имя и еще имя Аксандр есть :-)) 22.04.2004 13:43:45, Аксандра
Ну слава Богу. А то, понимаешь, неземное существо и вдруг в углу занимается Бог знает чем...
На работе уже пьянствуете? 22.04.2004 13:50:39, sweetie
На работе уже пьянствуете? 22.04.2004 13:50:39, sweetie

Я своего великовесного мужу - мышью зову:) а он меня вуглускром:) 22.04.2004 13:46:43, Дара
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.