Подскажите, пожалуйста, как быть? Я жду ребенка. Отец ребенка уже смирился с этим фактом, но все равно вряд ли представляет это в реальности. Помогать не помогает ни материально, ни физически по бытовухе...живем вместе, у меня. Расписываться сейчас не хочет, так как "по залету" как будто "из под палки".
Что же делать? Пока не поздно уйти от него и воспитывать ребенка одной или понадеяться на перемену после рождения ребенка? Бывает такое?
Чем дальше, тем сложнее ведь будет это сделать...
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Новая семья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
создавать семью или нет?
29.08.2001 14:47:09, беременная10 комментариев

Как ни больно читать ваши ответы, спасибо вам.
Работа есть, да, квартира тоже, не моя, но родительская, помогут, угу. 30.08.2001 16:12:15, беременная
Работа есть, да, квартира тоже, не моя, но родительская, помогут, угу. 30.08.2001 16:12:15, беременная
Желаю Вам непременно встретить настоящего мужа, любовника, друга - в одном лице, который полюбит Вас и ребенка, станет Единственным :-))
30.08.2001 16:26:08, Elfy

Хорошо парень устроился, живёт-то он, кроме всего вышеперечисленного, в Вашей квартире! Далее- междометия.
29.08.2001 21:33:33, Зинка

голубушка! почитайте мою короткую историю выше и поверьте женщине, которая раскаялась во всем. им не нужны наши дети! он не простит вам того, что вы вынудите его с вами жить, не простит ребенка.
бросайте все и бегите, сохраните ребенка и себя! не идите на поводу эмоций, заклинаю!
а впрочем, не судьба выбирает нас, а мы судьбу.
очень желаю вам счастья. 29.08.2001 18:05:54, ОК
бросайте все и бегите, сохраните ребенка и себя! не идите на поводу эмоций, заклинаю!
а впрочем, не судьба выбирает нас, а мы судьбу.
очень желаю вам счастья. 29.08.2001 18:05:54, ОК
ИМХО - временно разбежаться. Ситуация явно не склонна улучшаться. А там... кто его знает. Не всякий мужчина способен, умилившись на чадо, резко измениться к лучшему :-( Да и вообще, как можно ни физически, ни материально не помогать беременной женщине, живя с ней вместе ?!!!
29.08.2001 15:21:38, Elfy
гоните его в шею, раз тем более не помогает! (мое мнение). есть ли у вас кто мог бы вам помочь? родители например7 я думаю все будет хорошо, иметь ребенка - это счастье! вы справитесь! у вас есть квартира. вы работаете? а жить рядом с человеком, который безразлично относится к вам и вашему будущему ребенку, это наверное не сахар, гоните его... (мое мнение)
29.08.2001 16:52:24, Катюша
Полностью согласна!
А его пусть ожидает одинокая и противная старость >:-/ 29.08.2001 19:02:48, Elfy
А его пусть ожидает одинокая и противная старость >:-/ 29.08.2001 19:02:48, Elfy
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.