http://www.kp.ru/daily/23258/28158/
Какие знакомые песни...
Мне этот Кузьмич всегда не нра, а после этого - ну совсем:(
Его комментарий - это вообще эталон бм, ведущих себя, как козлятины.
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это еще раз доказывает, что все мужики -КОЗЛЫ! SMILE..просто кто-то козлиность их еще не узнал...
16.04.2004 13:27:32, Анастасия2
Ну типичный случай, конечно... И мне он не нравится, особенно когда безвкусица типа Бани (Имхо) пошла, остальные ушли, а товарищ Б. остался...
Конечно, не здорово в чужую жизнь лезть, но интересно, что сын обо всем этом думает. Вопрос риторический.
Бог им судья, отцам-героям.
16.04.2004 11:33:16, sweetie
Действительно стандартная ситуация... Типичное оправдание "она не хотела семьи, поэтому я на ребенка денег не давал" бррррр
16.04.2004 11:47:42, Аксандра
И жизнь у нее не сложилась...
Это как интересно можно высчитать сложилась жизнь у человека или нет?
Вот такая вот неудачница двух детей родила/воспитала... 16.04.2004 12:07:08, Аксандра
Ага, я вот тоже сидела - перечитывала несколько раз...
"Это я не хотел развода" - ну да, она же тоже так и сказала - он не хотел развода. А потом такая поза отличная - раз ты захотела развестись, вот и ковыряйся сама с ребенком.
"Фамилию поменяли" - интересно - а дело только в фамилии? ТЫ же ничего не сделал, чтобы ребенок вырос здоровым и т.д. Так за что ему твою фамилию носить? Для красоты, что ли?!:(
Эх.. поубивав бы.
И эти рассуждения о том, что она неудачница и ищет скандальной славы:( РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Тяжело стать популярной актрисой, имея на руках больного ребенка, все-таки.
16.04.2004 13:20:18, Фунтик
А что сын думает... Сыну 19 лет, хотел бы - давно бы общался с отцом. Значит - не хочет.
16.04.2004 11:38:18, Аксандра
Ну сына можно понять - если отец тобой не интересуется - чего навязываться?!
16.04.2004 13:17:27, Фунтик
Конечно, не здорово в чужую жизнь лезть, но интересно, что сын обо всем этом думает. Вопрос риторический.
Бог им судья, отцам-героям.
16.04.2004 11:33:16, sweetie

Да не только это! Еще и 'изолировали' от него ребенка... Он-то красавец, весь в белом... а она дура-зараза, еще на коленях приползет.
Гр-р-р-р... 16.04.2004 12:01:46, sweetie
Гр-р-р-р... 16.04.2004 12:01:46, sweetie

Это как интересно можно высчитать сложилась жизнь у человека или нет?
Вот такая вот неудачница двух детей родила/воспитала... 16.04.2004 12:07:08, Аксандра

"Это я не хотел развода" - ну да, она же тоже так и сказала - он не хотел развода. А потом такая поза отличная - раз ты захотела развестись, вот и ковыряйся сама с ребенком.
"Фамилию поменяли" - интересно - а дело только в фамилии? ТЫ же ничего не сделал, чтобы ребенок вырос здоровым и т.д. Так за что ему твою фамилию носить? Для красоты, что ли?!:(
Эх.. поубивав бы.
И эти рассуждения о том, что она неудачница и ищет скандальной славы:( РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Тяжело стать популярной актрисой, имея на руках больного ребенка, все-таки.
16.04.2004 13:20:18, Фунтик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.