двушку сказали я могу ждать до второго пришествия Христа, а потому или однушка сейчас, или двушка в возможном будущем, но предупредили, что сейчас льготников (это беременных и с детками после 2002 года) 47 семей. с начала года пришло только 25 двушек, а очередь увеличивается.. а таких как я (небеременных и со взрослыми детками) порядка 150...
ну я подумав что на безрыбье и однушка сгодится и потом поднабрав денег и подтянув пояса можно будет купить двуху, поехала на это чудо смотреть.
Район - замечательный, рядом детсад, школа. надземное метро в 10 минутах ходьбы. недалеко лес. все дома новенькие, симпатишные...
но квартира сама - меня просто убила.
двушки - хорошие, трешки вообще с эркерными кухнями, но это... с совместным санузлом, с жалкой пародией на балкон в котором не поместится даже коляска, и крохотной кухней, где можно не делать по ней шаги, а протянуть руку и взять с противоположного конца что нужно....
и это при общей площади 37,8 и жилой 19...
большую часть площади сжирает корридор, в общем подробности на картинке нижняя однуха

Отсюда вопрос.
надо ли хватать эту гадость, которая меня расстроила или ждать у моря погоды?
по плану должен будет монолитный дом сдаваться в перово в 4 квартале., но как то там уж совсем мало площади всего 4.2 тысячи кв. метров. и опять же не факт что будет лучше, но по крайней мере недалеко от дома... посоветуйте хоть что нибудь...