Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почему не разводится?

Вот мне интересно. Есть близкий друг, проблемы с женой (по его словам) уже несколько лет, типа она не его ни в быту ни в постели не устраивает. Но держало благородство и ребенок. Потом жена изменила и родила ребенка от другого. Предложил ей развод, она не согласилась и держит его (по его же словам) скандалами, шантажом, жалостью к себе (или лапшу вешает?). Я не пойму, как после этого жить вместе? Это или великая любовь к жене или великий страх? Может кто прояснит? Или он просто лжет всем (и любовнице и жене?) Странно все...
22.03.2004 17:12:20,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я являюсь любовницей в течении уже 3-х лет.
По его словам: С женой он не спит, характер у нее ужасный, кроет его нецензурными
выражениями и т.д. и т.п.
Любит он меня безумно, но у него дочка
На шестом месяце беременности он меня бросил.
Я думаю, что ваш мужчина или любит свою жену или не любит Вас, а скорее всего, ему так просто нравится жить: две женщины бьются за него, ну это же классно! Столько жизненных ощущений в одном флаконе!. Так что, девушка, бегите пока не поздно.
Кстати, у меня на работе был подобный случай. Муж узнал, что ребенок не от него. Очень сильно переживал, но потом стал ездить на машине, которую подарил любовник его жены на рождение сына. А как-то мы компанией сидели в кафе и его жена позвонила, так он велел всем замолчать, называл ее заинькой и говорил, что скоро приедет. Вот так-то вот.
28.03.2004 00:22:10, Мазина
Это трусость :) Боязнь перемен и ответственности. 23.03.2004 11:48:17, Марkиза
Дара
адназначна лжет всем.
Есть у меня знакомый субъект, который всем плачется что и жена его на себе насильно женила, и не устраивает она его ни в чем, и дите не уверен что его и любовница у него такая растакая хорошая, а он не может к ней уйти.. все это длится уже 6 лет!!!
Мужик хорошо устроился... и дома все в порядке и любовница ждет его.. а он весь такой белый и пушистый. И все его жалеют:) и помимо любовницы он еще молоденьким девочкам вешает лапшу на уши:))))
В общем типичный лапшенавешиватель:)
23.03.2004 10:45:01, Дара
Любовнице он однозначно лжет. Она знает о его проблемах с женой исключительно с его слов (как и то, что ребенок не его). Всем хочется благородными выглядеть, и чем угодно себя можно при этом оправдывать. В природе встречаются организмы, придумывающие себе виртуальную жизнь - для любовницы, коллег по работе и т.д. Забавно, но сюжет "ребенок не мой" встречается довольно часто. Я - не я, и хата не моя :))) Странно, конечно, для нормального человека. Но бывает. Любовнице и Вам можно посоветовать одно: подыгрывайте, если Вас устраивает этот спектакль, но не забывайте стряхивать лапшу с ушей. 23.03.2004 10:13:28, Зойка
Не, ребенок точно не его. Информация достоверная, прямо от жены. Так что не все гонит. Мне просто интересно, неужели человека настолько могут мучить страхи, что он остается с худшим? 23.03.2004 12:55:28, пробегавшая
А кто сказал, что с худшим????? 25.03.2004 16:13:57, Фиглия
Аксандра
Люди настолько разные, что для кого-то ЭТО - лучшее 23.03.2004 13:30:51, Аксандра
Как грится, "гонит" он. Обманывает и жену и любовницу. Ему просто удобно так жить и нафинг не надо ничего менять... 22.03.2004 17:36:12, Фиглия
Аксандра
А жить с деной воспитывая чужого ребенка запросто можно... Если все остальное в жене устраивает... 22.03.2004 18:26:40, Аксандра
А если не устраивает? 23.03.2004 13:03:37, пробегавшая
Аксандра
Не морочьте себе голову. Если живет - значит устраивает. Не устраивало бы - не жил. 23.03.2004 13:28:13, Аксандра
А как может быть удобно жить с женой, которая так поступила и воспитывать чужого ребенка. Понятное дело, если жена честна и невиновна, но когда такое?.... Или я чего-то не догоняю? Получается, можно делать что хочешь и муж все равно не уйдет? 22.03.2004 17:41:30, та же
Anykey
Так он же наверняка, живя с ней, ни в чем себе не отказывает. Ведь он благородно живет с женой, СОВЕРШИВШЕЙ УЖАСНЫЙ ПРОСТУПОК... В чем тяжесть такой жизни?
Приходишь домой - ешь борщ, сготовленный женой, СОВЕРШИВШЕЙ УЖАСНЫЙ ПРОСТУПОК, надеваешь носки, ею постиранные и топаешь к любовнице. Жена не пикнет - на себя посмотри, ты вообще, ребенка родила от другого мужика!
Любовница начинает кидать закидоны - а не пожениться ли нам, милый?.. Так тоже ответ готов - я же женат!
Так что мужик свободен от всех обязательств, накормлен, постиран и ухожен. Да еще и, если захочет, удовлетворен сексуально самыми разными барышнями.

Вообще, кстати говоря, это обычное дело - чтобы муж УШЕЛ, надо очень сильно постараться! Как правило, он (либо уже не твой, либо тебе уже не нужный), так и болтается где-то в окрестностях, пока не приложишь сама волевое усилие и не прекратишь это. Им так удобнее, у них большая инерционность.
22.03.2004 22:54:57, Anykey
В чем-то вы совершенно правы. ОН действительно мало в чем себе отказывает. Но жена знает о любовнице и запрещает ему с ней видеться, следит за ним, устраивает плач, если в чем-то подозревает. Как он такое может терпеть, после того, что она сделала? И как она может так себя вести, как будто он ей всем все еще обязан. ВОт что непонятно. Или кто-то действительно гонит. 23.03.2004 12:58:56, пробегавшая
или кто-то действительно гонит - скорее всего...:) 25.03.2004 16:11:15, Фиглия
1) откуда инфа, что ребенок не его??
2) да легко! он тоже не ангел, понять супруга, который изменил, может только тоже изменивший(-яющий) супруг... очень благородный поступок!:)))- поступиться своей гордостью ради сохранения семьи! заодно и индульгенцию на все будущие измены получить... очень это удобно.:))

По поводу - "можно делать что хочешь и муж все равно не уйдет" - ага!%)), именно так. В данном конкретном случае, в данное конкретное время. Дальше - как Бог даст.
22.03.2004 17:48:40, Фиглия
Информация от жены. Точная информация. Так он же и поступил типа благородно - сразу ребенка усыновил, думал жена поймет и препятствовать ему не будет. А она наоборот, надавила:"Ты ребенка усыновил? Теперь он твой и ты мне обязан!" А он и ответить ничего не может. Люди, либо жена очень глупая, либо он гонит! :) 23.03.2004 13:02:45, та же
Чёта я не понимаю... Вы-то кто во всей этой санта-барбаре?? Подруга? Любовница?
ВЫ имеете информацию от жены?? Или ОН(муж) имеет информацию от жены, вроде как, а Вы уже от него???

ИМХО, если второе, то, знаете ли, мужики еще и не то придумывают, чтоб любовнице мОзги запудрить - и с женой годами не спят, и не разговаривают тоже годами, и детей с ней иметь не могут/не желают... - да только все это не больше, чем слова заинтересованного в близости любовницы самца...
25.03.2004 16:04:17, Фиглия
Информация у меня от жены. Вот поэтому многого не понимаю... 25.03.2004 16:36:01, пробегавшая мимо
Н-да... Странная какая-то ситуация. ВАМ жена признается, что ребенок не мужа и муж об этом знает. Так?
При этом Вы, как я понимаю, думаете "послать или не послать", т.е. Вы - любовница.:))(женская логика)
И жена тоже знает про существование любовницы, т.е. Вас, и страшно недовольна этим фактом.
И при этом, возвращаясь по кругу, она лично сообщает Вам, что ребенок у неё нагулян на стороне...
:))
Высокие отношения.
Что-то тут не сходится. Что - понять не могу... Поэтому воздержусь от комментариев.
26.03.2004 13:08:04, Фиглия
Да вот в том-то и прикол, что жена сообщила по глупости, и это точно..... И я понять многого не могу. Ребенок не его точно. :( А вот у меня ребенок его. И именно ОН ХОТЕЛ, ЧТОБЫ Я ВЫШЛА ЗА НЕГО ЗАМУЖ! %( 31.03.2004 00:51:37, все та же
Аксандра
Неа ничего он ответить не может. Если знал, что ребенок не его и усновил, то по СК он обязан все то же, что и в отношении родного ребенка. Даже никакие доказательства, что ребенок не его - не катят. 23.03.2004 13:30:05, Аксандра
Ну почему же, можно подать в суд на выяснение родственных связей. Обвинить жену в измене и сокрытии информации, "обманула-обобрала", и зарезать с этой позиции проценты алиментов, платить только "своему" ребенку...
Но, ессно, и развестись тожа придется! - а то как же получается, ребенка не хочу чужого растить, но с женой буду и дальше жить??...:)))
25.03.2004 16:07:53, Фиглия
Да дело-то не в алиментах. Тут материальных проблем нет. Он и пятерых детей потянет. :) Проблемы в моральном отношении. Много непонятнок и не знаешь как себя вести. То ли послать его, толи любить дальше. :)))) 25.03.2004 16:38:11, пробегавшая мимо
Аксандра
Но это же дача ложных показаний :-)) За это статья...
А у жены может и доказательства какие-нибудь имеются, что он знал - может он на момент рождения ребенка год был в длительно командировке :-))
25.03.2004 16:13:53, Аксандра
Anykey
Да показание свидетелей просто. Той же пробегавшей :) 25.03.2004 19:03:49, Anykey
Показания чего??? Того, что "присутствовала при разговоре"? Врядли кто-то присутствовал. Письменные доказательства могли бы прокатить, а всё остальное, думаю, сильно сомнительно. Но дело-то не в этом, если он захотел бы отказаться от ребенка, то мог бы слелать в судебном порядке экспертизу и врядли его бы заставляли оставаться отцом...
Ну это всё диалектика.:)) Отступления от темы...:)) Сорри автору.
26.03.2004 13:03:03, Фиглия
Anykey
Того, что муж матери ребенка автору говорил, что знал, что ребенок чужой, но, тем не менее, признал его официально своим. Вот. 26.03.2004 23:48:08, Anykey
Мало ли, что он говорил. Свидетелей этого разговора тоже нет. Он отказывается от этих слов или доказывает, что разговор такой был уже значительно позже момента оформления ребенка. А в "момент" он ни о чем не подозревал, потом узнал... думал, что свыкнется, полюбит ребенка, но этого не случилось... 28.03.2004 17:33:50, Фиглия
Аксандра
Есть закон. Он может отказаться от ребенка (при его сильном желании никто не будет заставлять хоть о 700 раз его биологический отец), но алименты платить будет все равно. Если судом будет признано, что на момент регистрации ребенка, он знал, что ребенок не его. 26.03.2004 14:19:30, Аксандра
Э-нет. Никто не может по собственному желанию отказаться от отцовства. Такого в законе нет. Могут лишить род.прав. Могут лишить родительских прав при согласии лишаемой стороны. Да, но не по желанию!
Алименты будет платить. (Его ж только прав лишают, а не обязанностей.)

26.03.2004 17:11:54, Фиглия
Аксандра
Если он бцдет ходить и нудить "лишите меня родительских прав", то ИМХО рано или поздно лишат. Ну он может что-нибудь понарушать для убедительности. Вообщем это вопрос решаемый. А алименты, да, безусловно, будет должен платить. 26.03.2004 17:26:48, Аксандра
Ясень
по п.1 - точно. Был у меня такой знакомый "Ах-ох, жена, скотина, родила неизвестно от кого, я в трауре, любовницу имею, а у самого слезы текут, как жить дальше". Ну, сочувствую, понятно, как, говорю, назвали ребеночка. Что он отвечает: "Назвали в честь моей покойной мамы, Ларисонькой". Ну что с него такого взять? А? Ну смешно же просто. 23.03.2004 02:39:03, Ясень

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!