Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может, улыбнетесь

Вчера, когда бандиты проснулись, потащила я их на (пардон) горшок. Сижу на коврике рядом. А на пижаме моей большой белый цветок и два мааааленьких красных рядом. Мои бандиты сию пижаму любят весьма, как, собственно, все с аппликациями. Так вот, младший сидит, водит пальцем по маленькому цветку, и тихо так говорит - Вова. Потом на второй красный показывает, говорит - Бррррат. (У нас так второй называется.) Еще минуту посидел, трогает большой белый и говорит - мама.

Я второй день гордая хожу, улыбаюсь про себя. А вы говорите - неполная семья. Какая же мы неполная?!

А ведь неплохо для года и семи, а?
19.03.2004 11:33:40,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
очень, очень мило
и я второй день улыбаюсь-)
23.03.2004 20:02:49, Кити Щербацкая
Ах, вы лапочки!!!:))))

ОФФ: А нам папа(наш папа, а не тот который...:)) подарил куклу. Лялька прктичски натуральная, месяцев так на 7-8. Лопочет что-то типа мамама-угу, плачет, чавкает соской, когда дадут, смеется... ну и всё такое.:))
И что вы думаете, кто с ней играет??:)
Нет, ребенок, конечно, оценил... Я так как-то, индифирентно...
А папа!! - Только с работы приходит и сразу - "И где же наша ляля??" На ручки, и давай с дитем на перегонки её укачивать... Вчера весь вечер имя придумывали...
К чему бы это???:))))))
19.03.2004 14:08:08, Фиглия
Дара
Девочку нада маленькую:))) Мы в тае купили матерчатую куклу с длинными ногами:) вот я с ней вожусь:) и думаю о девочке:) 19.03.2004 15:30:02, Дара
Он мальчика хочет. Дочка уже есть!:))))

Хотя... Вчера было заявлено, что девочки, "канешно", лучше мальчиков - ласковее.:))
19.03.2004 17:14:26, Фиглия
Даше - девчонку!! Наташе - мальчишку!!

А вообще нам невесты нужны... я думаю, из меня отличная свекровь выйдет...
22.03.2004 08:12:07, sweetie
Дара
Ага, заметано:) Какая наилучшая разница между мальчиком и девочкой? от трех до пяти??? вам 1,7, значить через два года:)))) Готовьтесь к роли свекрови:) 22.03.2004 10:11:18, Дара
Аксандра (мама трехлетней невесты)
Сколько там твоему парню? :-)) 23.03.2004 17:08:20, Аксандра (мама трехлетней невесты)
Дара
5:)))) через пару дней:) 24.03.2004 15:18:47, Дара
О! Да он нам "подходит"! Нам 4 через недельку.:))) 25.03.2004 16:15:08, Фиглия
Аксандра
Я первая была!!! :-)))
Ну и пожалуйста, а моя, матери не спросясь, уже полгода как жениха себе нашла, даже платье куплено :-Р
25.03.2004 16:29:57, Аксандра
У нас тоже есть "жених"... Рита зовут.:)))))
Они твердо решили обжениться!
26.03.2004 13:12:08, Фиглия
Аксандра
Эээ, а ты ей не объясняла, что на девочках не женятся? С ними - дружат...
А то так черт знает до чего дойти можно :-)) Моя-то с женихом уже целовались...
А на этой неделе один раз пришла с царапиной под глазом, второй - с садиной на коленке. "Максим толкнул за то, что я к нему приставала". Вообщем своеобразные такие отношения... Хоть в семейную пиши "Имеет ли мальчик право толкнуть девочку в ответ на психологическое насилие с ее стороны (приставала, хотела отобрать игрушечного зайца) :-))
26.03.2004 14:23:17, Аксандра
Объясняла-объясняла... Да что толку?
Они уже всё решили!:)))
26.03.2004 17:15:05, Фиглия
Дара
Здорово:)))) 19.03.2004 12:48:08, Дара
LightBug
супер-пацаны :) 19.03.2004 12:24:56, LightBug
Anykey
Ой, как приятно! 19.03.2004 12:21:02, Anykey
Здорово! горжусь вместе с вами)))умнички 19.03.2004 12:08:34, Босоножка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!