Мне 25 лет и по утверждению моей мамы у меня не полная семья. Я живу в двоем с мужем 2.5 года детей у нас нет. Я не хочу детей, а мужу моему наверное все равно (я говорила с ним на эту тему, он сказал решай сама как тебе удобно). Я не чувсвую потребности в том что бы завести ребенка. Мне ужасна сама мысль об этом, начиная с беременности и заканчивая деньгами на его содержание. Мне совершенно комфортно жить с мужем, я не хочу ничего менять. Тогда как все окружающие просто замучали вопросами почему нет ребенка, когда я говорю что не хочу, на меня вытарщивают глаза, не понимают. Но самое страшное наверное в моем случае это не понимание со стороны ребека. Не знаю как это объяснить правильно, я боюсь он будет чужим человеком, как я была чужей для своих родителей. Лет до 10 наверное я была убеждена что меня зовут "Заткнись, уйди, не мешайся!".
Окончательно убедилась я в своей правоте, когда моя сестра попросили меня посидеть со своим 6 летним сыном (она устраивает свою жить после развода). Я спросила у сестры что делать с ребенком, пока ее нет, он сказала почитай ему книжку. Я стала читать свою любимую книжку (Ницше "Так говорил Заратустра") На что Володя (сын сестры), после 15 минут вытращил на меня глаза и с диким воем типа "ООООООООООО" убежал прятаться в чулан. Я позвонила сестра, рассказала все, она сказала, что Володя еще мал для Ницше лучше почитать ему стихи. Я стала читать стихи Эдгара По "Ворон", не дослушав до середины Володя расплакался и сказал, что боится ворона. Тогда я предложила начать ему дискусию на тему "почему теология является высшей формой философии" (тема очень простоя и интересная), на что мне было заявлено что лучше надо рассказать ему "Репку". Я не поняла его и закричала "Ну какая еще в пень репка?!". Ребенок ушел в комнату, вырыл из своей сумки какую-то макулатуру ткрул пальцем в картинку и заявил "Репка не в пень! Репку дед посадил в землю! Ну какая ты глупая!". Потом подходит ко мне через некоторое время и спрашивает "Мне спать ложиться?", я ему отвечаю "Ну я то откуда знаю!? Тебе спать надо, а не мне, сам думай". Опять ватаращил на меня глаза пошел лег спать. В следующий раз когда ко мне привезли ребека все было еще хуже. Я рассказала сестре о наших злоключениях, на что она ответила, что литературой де Володе рано заниматься, вот когда он в школу пойдет тогда все и обсудите, поиграйте лучше в игры. Я решила научить Володю игратьв шахматы, когда я дошла до фигуры Слон, оказалось дете не поняло что такое вертикаль, горизонталь и диагональ, я еще пол часа это объясняла, на что было заявлено "лучше я пойму это завтра". Потом я решила научить Володю играть в префиранс, всместо того что бы играть картами он стал на них рисовать (шок!). Телевизор мы тоже смотреть вместе не можем, когда я предлагаю посомтреть фильм "Сталкер" мне пладлагают посмотреть мультик про какого-то утенка или зайчика. Я пытаюсь объяснить что такие мультики вредны, поскольку у человека смотрящего их складывается не верное представление о жизни, и дурной вкус, опять не понимание и убегание в чулан. И т.д.
Единственный общий интерес у нас это кататься на мишите, и есть мороженное в кафе.
Меня такие вещи пугают, я не желаю наблюдать тупое исчадие ада в своей квартире.
Неужеле действительно без орущего чудовища семья неполноценна?
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне 25 лет и по утверждению моей мамы у
05.03.2004 03:37:43, Taня2515 комментариев
IA VERU, CHTO VAMI MALO ZANIMALIS VASHI RODITELI. REBENKA NEOBHODIMO NAUCHIT IGRAT V SHAHMATI. VAM 25, A EMU SKOLKO?
ESLI VI V 25 NEPONIMAETE TAKIH PROSTIH VECHEI, TO "тупое исчадие ада в своей квартире" ETO VI SAMA.
KAJDOMU OVOCHU SVOE VREMIA. 12.03.2004 01:55:37, PRIVET IS TORONTO
ESLI VI V 25 NEPONIMAETE TAKIH PROSTIH VECHEI, TO "тупое исчадие ада в своей квартире" ETO VI SAMA.
KAJDOMU OVOCHU SVOE VREMIA. 12.03.2004 01:55:37, PRIVET IS TORONTO
Наверное, просто рано. Я тоже, как и Вы, извините, эгоистка редкая, жила в свое удовольствие до тридцатника. Сейчас, с не меньшим удовольствием, живу с малышом. Эгоизм остался при мне. Я с ним борюсь, порой безуспешно. Но с дитем - это совсем другая жизнь и,поверьте, он вряд ли будет для Вас исчадием. И Вы изменитесь. Кстати, и к чужим детям по другому будете относиться.
11.03.2004 16:06:48, ks
Одна моя знакомая девочка в 5 лет была полноценным (и очень опасным!) игроком в преферанс. Я в шесть лет была способна легко поддержать разговор о вкладе в мировую литературу Жюля Верна (прочла все тцать томов к 6 годам) и Дюма (дочитала собрание сочинений в семь лет). Моя почти трехлетняя дочь из всех поэтических произведений предпочитает Мцыри. Вероятно, Вам стоит поработать над собственной грамотностью и смысловой насыщенностью своей речи, тогда и Володе с Вами будет интереснее общаться, и своего ребенка можно будет завести без боязни, что он к 6 годам будет крутить пальцем у виска в ответ на монолог о теологии как высшей форме философии.
05.03.2004 12:49:42, Зойка
Да преферанс - это да...
Моему отцу кто-то сказал, что интеллигентная женщина должна уметь играть в преферанс раньше, чем ходить...
Но за то время как я научилась ходить :-)) и стала жить отдельно от отца, я похоже разучилась. Даже компьютерные преферанся терпеть не могу. 05.03.2004 12:56:00, Аксандра

Моему отцу кто-то сказал, что интеллигентная женщина должна уметь играть в преферанс раньше, чем ходить...
Но за то время как я научилась ходить :-)) и стала жить отдельно от отца, я похоже разучилась. Даже компьютерные преферанся терпеть не могу. 05.03.2004 12:56:00, Аксандра
Ой!Девушка!Очень жаль,что у вас такое отношение к детям.Очень страшно на самом деле.Хотя, кто его знает, может ваше мнение поменяется и отношение тоже,когда свой появиться.Дети - это прекрасно!!Но поверьте,дико,когда девушка в 25 лет ребенку читает философский бред.Извините, но это личное мое мнение.У других оно может быть иным:(((((((((
05.03.2004 12:31:29, Rijuka
Я считаю, что самым неправильным было бы родить ребеночка потому, что "так надо", так говорит мама, семья считается неполной... это все фигня!!! Не хотите ребенка - не рожайте. Вам и ему от этого будет только хуже. А если такое желание возникнет когда-то - тогда и будете об этом думать!!! У вас еще в запасе лет 15-20 на принятие решения. Удачи.
05.03.2004 11:48:58, Крокодильчик

А вот у меня ребенка не оторвать от мужниных стрелялок :-(((
И про репку она не любит, она любит "пострашнее", чтобы там кого-нибудь убивали, ну или хотя бы пытались... Радует только то, что началось это недавно и надеемся скоро пройдет в качестве этапа освоения жизни ( ну т.е. смерти)
Мы ей наоборот стараемся побольше мультиков наших старых ставить... А тут она откопала касету с Том и Джери (еще и на английском), мы ее отговаривали, отговаривали. Говорим - ну это дурацкий мультик, там мышь издевается надо котом, тебе будет неинтересно. Она все равно потребовала поставить... Смотрит сосредоточено минут 15, потом спрашивает у отца "Папа! А когда мышка начнет над котом издеваться?!"...
А Настя (Лакроикс) от своего восьмилетнего сына Нитцше далеко прячет, потому как не трудностью восприятия эта литература плоха... Воспринимается она легко... Она вредна содержащимися в ней идеями (особенно для сына Лакроикс).... 05.03.2004 10:57:16, Аксандра
Ну своего ребёночка можно с рождения к Ницше, тогда к его 7 годам можно нормально дискутировать.
А зачем вы вообще подняли эту тему? Вам надо, чтобы вам сказали, что вы нормальная, раз ребёнка не хотите? Пожалуйста - Вы нормальная! Люди разные бывают.
Правда Вы, возможно, несколько зациклины на восхищением самой собой. А может мне показалось. 05.03.2004 10:38:49, Ариадна2
А зачем вы вообще подняли эту тему? Вам надо, чтобы вам сказали, что вы нормальная, раз ребёнка не хотите? Пожалуйста - Вы нормальная! Люди разные бывают.
Правда Вы, возможно, несколько зациклины на восхищением самой собой. А может мне показалось. 05.03.2004 10:38:49, Ариадна2

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.