Раздел: Алименты, льготы, пособия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ВСЁ

Все - никакого мирного соглашения не будет. Б.м. сказал, что его ... не хочет давть больше 25%. И что я у нее должна просить повысить нам алименты!!!
11.02.2004 13:22:56,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не хочет видеться и не надо..Имейте в ввиду: пока идут все судебные заседания, идет время... И если в это время малышок не будет видеться с папой, время работает на Вас.. Объясню в каком смысле... Если вдруг потом (как это было у нас) "папа" вдруг вспомнит, что есть дите, и начнет требовать встреч ( для того, чтобы нервы Вам потрепеть ессвенно), сразу прямой путь в Опеку. Именно она имеет главное слово в суде.. Ему позволят видеться с ребенком, только в присутствии мамы, и только в те часы которые Вы назначите.. (Сама через это прошла, поэтому знаю) Если будут какие-то вопросы спрашивайте, эту кухню проходила 1,5 года... 11.02.2004 21:50:56, мама Кати
Не понимаю. Вы же уже подали на алименты? Так чего вы с ним вообще обсуждаете и разговариваете и треплите себе нервы! Общаться будете в суде, без всяких там ..... . Вот в суде-то и поговорите про сумму. Сейчас все обсуждения с ним лишь сотрясание воздуха и порча нервов.
Шокируйте его полным информационным голодом и отсутствием (пока до судебного заседания)притензий. А то он их там дома вовсю с .... обсуждает, а она ему говорит что делать и не делать.
Ждите суда, готовьте аргументы, ни о чём (пока) не просите его и ничего (пока до суда) не требуйте. А то посмотрите сами, что ни день - такие заявы от них. Вы же с ума сойдёте. ПОжалейте малыша!
11.02.2004 17:23:54, Ариадна2
Фунтик
Уау! Круто. Это что-то новенькое. Не, ну конечно, обычно все вторые против больших алиментов на ребенка. но как-то скрывают, делают вид и вообще.. А ваш вот так вот прям взял и признался:) Я шизею. 11.02.2004 16:45:39, Фунтик
она не против алиментов на ребенка, она против алиментов на меня 11.02.2004 18:10:10, мамулечка
Фунтик
а я подзабыла - детику сколько? 11.02.2004 20:23:12, Фунтик
Сынуле 11 месяцев 11.02.2004 22:07:47, мамулечка
Фунтик
Ну тогда, как тут уже неоднократно писали, бм должен и на Вас алименты платить. И пусть нынешняя молчит в тряпочку. 12.02.2004 08:23:42, Фунтик
LightBug
вот не пойму я этого... Фунт, вот ты б в качестве "второй" делала бы так? я понимаю, когда "вторая" против того, что теперь-уже-ее-муж содержал свою первую, которая по каким-то причинам не хочет работать. но дети-то?! как можно быть против того, чтоб мужик содержал своих детей?! хоть первых, хоть 15ых 11.02.2004 17:43:10, LightBug
Фунтик
Видишь ли, Светляк, я бы просто не была такой второй. Я уже об этом писала. За ТАКОГО я замуж не вышла бы, только и всего.
А даже если муж и принял решение содержать свою бывшую жену, то уж не второй решать - давать деньги первой или не давать. Причины же разные бывают. Может, бм спокойнее, когда он знает, что ЕГО дети под присмотром не няни, а мамы. Я такой пример знаю. Видела. Но это исключение из миллионов. И нам просто НЕ ДАНО понять, как же можно не платить денег на ребенка. Просто потому, что мы - мамы. Мы устроены по-другому.
11.02.2004 20:22:50, Фунтик
sheriff
тут разные мнения могут быть. у второй жены как раз такое же право голоса, как и у мужа в вопросах распределения семейного бюджета. если он общий, конечно. алименты на ребенка не обсуждаются, но все, что остается, я считаю, должно распределяться вместе. это мое мнение. вот как у нас, например, мы с мужем неплохо зарабатываем, но сумма одинаковая. муж приносит домой 3/4 того, что приношу я, из-за того, что платит алименты. я не считаю, что он должен из кожи выпрыгивать и зарабатывать больше - зарплата хорошая. но я не позволю платить деньги взрослой неработающей даме. бюджет у нас общий, в конце месяца денег не остается. если бы мой муж платил еще и бывшей жене, то получается, сам был бы на моем содержании? 12.02.2004 12:18:18, sheriff
Пардон, он обязан. 12.02.2004 16:44:38, sweetie
А почему из-за их прихоти нужно бросать своего маленького ребенка на неизвестную няню, которую еще надо найти и которой надо платить, и идти работать - я рожала ребенка, чтобы его самой растить и воспитывывать. Тем более, что решение иметь ребенка исходило от него. 12.02.2004 13:10:38, мамулечка
sheriff
из-за чьей прихоти? в любом случае женщина, рожая ребенка, понимает, что она - мать, что ей этого ребенка растить. а если бы папа, боже упаси, попал в аварию? и даже алиментов бы не было. кого бы жена обвиняла? мое мнение - если мужчина платит алименты с полной зарплаты - не официальной, а полной - то бывшей жене он вряд ли что-то должен.
к тому же вашего сообщения я не поняла. вы рожали ребенка, чтобы его воспитывать самостоятельно, но решение родить ребенка исходило не от вас... как-то противоречат эти утверждения. и ситуации-то в жизни разные случаются. были замужем - могли себе позволить сидеть с ребенком. теперь не можете. почему бы не приспособиться?
12.02.2004 13:45:35, sheriff
Растить ребенка мы хотели вместе. и принимая это решение мы знали, что нам помогать некому.
И почему надо приспосабливаться к чему то?
Мой б.м. вместо алиментов на меня мог приходить в выходные и сидеть с ребенком, я бы выходила работать и получать больше положенных алиментов и стабильно. Так он этого не делает. Я не говорю, что каждый выходной, но хотя бы 3-4 в месяц.
12.02.2004 14:17:20, мамулечка
Так у новой "жены" свой денежный интерес -у нее свой ребенок от первого брака, да еще своих младших (18 и 16 лет) сестер надо содержать, что бы пока она здесь любовь крутит, они с ее ребенком сидели. 11.02.2004 22:15:05, мамулечка
Фунтик
А... вот как.... Очень рекомендую порадоваться за их семейство. С такими исходными данными могу сказать "вот и встретились два одиночества подлых":))) Пусть радуются вместе и строят козни или что-нить еще. До добра такие вещи все равно не доводят. Ну и я бы еще поняла, если втораяь жена была бы молодая бездетная теоретичка. Но вроде есть ребенок, вроде брак второй - должна вроде просчитывать вперед.. Хм...
12.02.2004 08:25:05, Фунтик
Вот она и просчитывает - он ей мозги запудрил, что он такой благородный и богатенький, купил жилплощадь и оставил нам, а самому приходится по съемным углам скитаться. А на самом деле его вклад очень и очень маленький. Да и когда он уходил от нас, то очень хорошо получал. 12.02.2004 10:57:35, мамулечка
Перевел стрелки. Ай, маладец мужик! И еще Вам угрожает, что не будет приезжать к сыну?! С ума сойти.

Может, еще раз попробовать иск подать? И, простите, сколько Вашему малышу - нельзя разве подать на алименты Вам? По-моему, в обшем итоге то ли 33%, то ли 50% должно получится. Все хлеб.

11.02.2004 14:12:47, sweetie
А еще, раз я не хочу просить, то он больше к сыну приезжать не будет, если только я не позвоню и не попрошу у него денег, но только на ребенка 11.02.2004 13:44:26, мамулечка
Anykey
Да пусть и не приезжает! Больно надо... Это же для него исключительно делается, для его самоудовлетворения. Деть-то про него через пару месяцев и не вспомнит больше никогда 11.02.2004 14:04:16, Anykey
Это он Вас пугает, что презжать не будет?
Или я что- то не поняла
11.02.2004 14:00:41, мама Кати
Получается так. Но по мне пусть он лучше совсем не приезжает, чем раз в 2 недели 11.02.2004 14:09:17, мамулечка
А может и от родительских прав откажется?
Слушайте, девушки, а Вы таких придурков специально искали или случайно попались?
11.02.2004 17:16:06, Ариадна2
Аксандра
Можно подумать, что кому-то станет легче, если он "откажется" все равно никто его этих прав не лишит... Это очень муторный процесс...
А насчет придурков...
Тут в девичьей дискуссия была про первых и вторых жен :-)) Мне очень высказывание Nastena понравилось :-)) Суть вопроса передает.
11.02.2004 17:28:15, Аксандра
Да... хорошо сказано :) 11.02.2004 17:36:21, Ариадна2
Anykey
Больше 25% от ФИКТИВНОЙ зарплаты. Какая трогательная забота о жене.... Интересно, а неужто это бы ее развлекло????? 11.02.2004 13:35:48, Anykey

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!