Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Новая семья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тем, кто опять нашел вторую половину
Девчонки, кто снова нашел себе друга или свою вторую половину, поделитесь, как вы совмещали свидания и необходимость быть с дитем. У меня сразу же начинаются терзания совести, что сынуля меня ждет вечером, когда я приду с работы, буду с ним играть. А я в это время бегу на свидание. Мучаюсь. Все-таки самое главное для меня - мой дитеныш, но и крест на себе тоже не хочется ставить. Дите вырастет, а я останусь одна?
23.04.2003 12:05:24, Боня
16 комментариев
Моя подруга с самого начала давала понять мужчинам, что дочка для нее важнее всего,и, например, когда ей предлагали встретиться, говорила, что пойдут они втроем. Кстати, очень хорошая проверка на серьезность намерений, любовь к детям и на то, как будут строиться отношения ребенка с новым папой!
24.04.2003 23:05:15, Shelly
А мы вообще в интернете познакомились. Жили в разных городах. И как только встретились, так и не расстаемся :). И дитя тут же всегда при нас было. Как-то не откуда было угрызениям взяться.
23.04.2003 16:07:31, Амазонка
а как совместили разные города?
для меня это не праздный вопрос- я голову ломаю как совмещать не то тчо разные города а разные страны, при том что оба человека заняты на рабботе плотно и дорожат этйо самой работой и дети у обоих и никуда не сдвинуться:(((( 24.04.2003 12:05:26, vinograd

для меня это не праздный вопрос- я голову ломаю как совмещать не то тчо разные города а разные страны, при том что оба человека заняты на рабботе плотно и дорожат этйо самой работой и дети у обоих и никуда не сдвинуться:(((( 24.04.2003 12:05:26, vinograd
У него рабочий график такой, что по 6-10 месяцев работает за границей, а потом дома 3-4 месяца. Так что тут у нас накладок нет. Но если график работы был бы обычный, то даже не знаю как бы все сложилось.
Ребенок его от первого брака живет с бывшей женой (у нее новая семья). Отношения с ними поддерживаем. 24.04.2003 13:57:18, Амазонка
Ребенок его от первого брака живет с бывшей женой (у нее новая семья). Отношения с ними поддерживаем. 24.04.2003 13:57:18, Амазонка

От угрызений совести никуда не денешься, к сожалению. Слушайте свое сердце, оно Вам подскажет где/с кем в какой момент Вам лучше быть.
Удачи. 23.04.2003 13:18:11, Нэтка
Удачи. 23.04.2003 13:18:11, Нэтка

А вообще, я бы советовала при возникновении новых отношений никогда не скрывать наличие ребенка, очень неплохая "проверка на вшивость". Это - если речь идет о желании более-менее серьезных отношений с человеком. 23.04.2003 13:10:32, Inga

Тут просто нужно перестать быть виновной. и все будет хорошо.
Удачи вам... 23.04.2003 12:47:08, Дара

Б) А почему бы ему не прийти к вам домой вечером, когда дите уже спит (если вы живете вдвоем с ребенком - это удобный вариант, я с успехом пользуюсь)
В) Чем плох отдых втроем? И правда, заодно и друга на вшивость проверите, нужен Вам такой, который не сможет принять Вашего малыша?
Удачи. 23.04.2003 13:44:17, KatyaM
Согласна с Вами. Мою дочь больше волновало, что она не будет видеться с папой, если у меня появится кто-то. Поговорила с ней на эту тему, и она успокоилась.
Втроем тоже можно отдыхать, почему бы и нет. Кстати, дочь прекрасно находит общий язык с моими знакомыми и "запрягает" их в свою пользу. 23.04.2003 14:00:00, Свет-лана
Втроем тоже можно отдыхать, почему бы и нет. Кстати, дочь прекрасно находит общий язык с моими знакомыми и "запрягает" их в свою пользу. 23.04.2003 14:00:00, Свет-лана

А кто говорит, что всегда? И отдыхать можно по разному.
24.04.2003 21:22:37, Свет-лана

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание