Раздел: Новая семья

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тем, кто опять нашел вторую половину

Девчонки, кто снова нашел себе друга или свою вторую половину, поделитесь, как вы совмещали свидания и необходимость быть с дитем. У меня сразу же начинаются терзания совести, что сынуля меня ждет вечером, когда я приду с работы, буду с ним играть. А я в это время бегу на свидание. Мучаюсь. Все-таки самое главное для меня - мой дитеныш, но и крест на себе тоже не хочется ставить. Дите вырастет, а я останусь одна?
23.04.2003 12:05:24,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моя подруга с самого начала давала понять мужчинам, что дочка для нее важнее всего,и, например, когда ей предлагали встретиться, говорила, что пойдут они втроем. Кстати, очень хорошая проверка на серьезность намерений, любовь к детям и на то, как будут строиться отношения ребенка с новым папой! 24.04.2003 23:05:15, Shelly
А мы вообще в интернете познакомились. Жили в разных городах. И как только встретились, так и не расстаемся :). И дитя тут же всегда при нас было. Как-то не откуда было угрызениям взяться. 23.04.2003 16:07:31, Амазонка
vinograd
а как совместили разные города?
для меня это не праздный вопрос- я голову ломаю как совмещать не то тчо разные города а разные страны, при том что оба человека заняты на рабботе плотно и дорожат этйо самой работой и дети у обоих и никуда не сдвинуться:((((
24.04.2003 12:05:26, vinograd
У него рабочий график такой, что по 6-10 месяцев работает за границей, а потом дома 3-4 месяца. Так что тут у нас накладок нет. Но если график работы был бы обычный, то даже не знаю как бы все сложилось.
Ребенок его от первого брака живет с бывшей женой (у нее новая семья). Отношения с ними поддерживаем.
24.04.2003 13:57:18, Амазонка
vinograd
да это удобно... 25.04.2003 12:53:58, vinograd
Котенок!
Быстро стали жить вместе, так что угрызения совести не успели возникнуть:) 23.04.2003 13:30:28, Котенок!
kisska
Аналогично! Не до "свиданий" было :-)) 23.04.2003 14:16:09, kisska
Inga
Кстати, да :-)) То же самое :-)) 23.04.2003 14:24:55, Inga
От угрызений совести никуда не денешься, к сожалению. Слушайте свое сердце, оно Вам подскажет где/с кем в какой момент Вам лучше быть.
Удачи.
23.04.2003 13:18:11, Нэтка
Inga
Мне было проще - мы с нашим новым папой знакомы года 3 и всегда очень дружили :-) У нас хобби одинаковое - парашютисты мы :-)) И с Зюзиком, которого я на аэродром в коляске привозила он оставался, пока я в небе была :-) Поэтому мы сразу начали все вместе общаться. Кстати, наверное не последнюю роль в том, что мы сейчас вместе, сыграло его изначально замечательное отношение к моему ребенку. Вот такая странная история.
А вообще, я бы советовала при возникновении новых отношений никогда не скрывать наличие ребенка, очень неплохая "проверка на вшивость". Это - если речь идет о желании более-менее серьезных отношений с человеком.
23.04.2003 13:10:32, Inga
Дара
Знаете по началу я тоже чувствовала угрызения и все такое... Но с другой стороны я поняла что есть и выходные, когда можно провести с дитенком один-два дня. Тем более вы же не каждый день убегаете. Свою жизнь тоже надо устраивать.. Я тоже бегала в свое время.. теперь мы живем все вместе, и иногда я прошу няню подольше посидеть, чтобы побыть вдвоем с любимым. это никому не вредит.
Тут просто нужно перестать быть виновной. и все будет хорошо.
Удачи вам...
23.04.2003 12:47:08, Дара
KatyaM
А) От того что вы пару раз в неделю проведете вечер в свое удовольствие и станете от этого счатсливее детенышу только лучше - счастливая мама пусть не каждый вечер лучше чем несчастная мама, которая рядом постоянно
Б) А почему бы ему не прийти к вам домой вечером, когда дите уже спит (если вы живете вдвоем с ребенком - это удобный вариант, я с успехом пользуюсь)
В) Чем плох отдых втроем? И правда, заодно и друга на вшивость проверите, нужен Вам такой, который не сможет принять Вашего малыша?
Удачи.
23.04.2003 13:44:17, KatyaM
Согласна с Вами. Мою дочь больше волновало, что она не будет видеться с папой, если у меня появится кто-то. Поговорила с ней на эту тему, и она успокоилась.
Втроем тоже можно отдыхать, почему бы и нет. Кстати, дочь прекрасно находит общий язык с моими знакомыми и "запрягает" их в свою пользу.
23.04.2003 14:00:00, Свет-лана
vinograd
д а но не всегда мужчина-женщина захотят отдыхать втроем-все ж внимание сосредоточено на ребенке а не на партнере.. 24.04.2003 12:08:15, vinograd
А кто говорит, что всегда? И отдыхать можно по разному. 24.04.2003 21:22:37, Свет-лана
KatyaM
Кстати, верно, способность маленьких детей запрягать "в своб пользу" взрослых дяденек (причем к взаимному удовольствию) просто поразительна. У нас та же картина. Когда они заняты друг с другом, прекрасная возможность расслабиться самой. 23.04.2003 15:04:02, KatyaM

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!