Раздел: Новая семья

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как развестись?

Девушки, разведенные! Скажите, пожалуйста, как вам это удалось. У нас с мужем очень плохие отношения, иногда становится совсем невмоготу, но периодически он становится белым и пушистым, когда чувствует, что я уходить собралась. Да и привыкла, что дома кто-то есть, а может,я больше никого и не найду. Одной тоже не хочется!
25.03.2003 09:47:38,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Значит, он вас еще не достал как следует.. 28.03.2003 01:34:01, Дев
Знаете, если вы здесь сейчас задаете этот вопрос-значит вы еще не готовы:-0 26.03.2003 00:02:53, E. coli (aka Natsi)
кАтька
цитирую кого-то из здешних: "разводится следует только тогда, когда не разводится уже невозможно" 25.03.2003 10:33:23, кАтька
Дара
Имхо, Вам нужно четко поставить перед собой цель. Если Вы понимаете, что это не ваше, то рвать все к чертовой бабушке.
У вас есть где жить? зависите ли вы от него материально? если и жилье есть и материально не зависите, то все становится легче. А "привыкла что дома кто то есть", ну если рассматривать мужа как предмет интерьера, то мебель периодически надо менять. Появится больше времени на себя любимую... не надо будет готовить ему, стирать, гладить... т.е. работы по дому станет в три раза меньше. А отношения плохие, вы представляете сколько нервов вы тратите? а мужчины как автобусы, один ушел, скоро другой придет. Наберитесь сил. Порвите, если это Вам необходимо... И никогда не жалейте о сделанном. Пусть у вас все будет хорошо...
25.03.2003 10:07:49, Дара
Если этот автобус в нужном направлении, а не в обратном. 25.03.2003 13:46:19, Свет-лана
И какой этот автобус попадется еще!
Сколько я этого автобуса добивалась! 5 лет жизни на него потратила, а оказался он совсем не таким, как я его себе представляла. Кого-то другого и искать уже боюсь. Я уже не такая молодая, скоро 24 будет, и ребенок маленький.
25.03.2003 14:37:47, Леена
Zajka
:))) Вы уж простите, что улыбаюсь...НО! я разошлась с мужем в свои 25 с ребенком 3х лет и нормально себя чувствую! Хотя тоже были страхи, нехорошие мысли и т.д., но потом поняла, если я сейчас же не разойдусь с мужем, то психика у меня и ребенка будет подорвана! А это для меня важнее всего!!! Сейчас живу гражданским браком 2ой год. :) 26.03.2003 11:07:55, Zajka
Zajka
ЗЫ: с мужем прожили 8 лет... 26.03.2003 11:09:00, Zajka
Дара
и что??? 24... мне через месяц 24... и тоже 5 лет угробила на одного... Зато теперь год как довольна абсолютно всем... И ребенок мой тоже... 26.03.2003 09:49:11, Дара
Что значит не такая молодая в 24 !!!!!!!! 25.03.2003 14:59:34, mariyka
Не 18 же!
Сейчас ребенок все свободное время забирает, а когда подрастет, уже под 30 будет.
25.03.2003 15:14:12, Леена
vinograd
милая моя....мне уже 30....и что теперь-старая да? я когда в 26 рожала-думала тчо я ребенок сама еще...а вы- в 24 не молодая!!!!!!!!!!!
нонсенс и аттавизм
27.03.2003 13:45:54, vinograd
kisska
Нет ну если так, то меня можно отнести к зачаточному состоянию :-)))
Каждому столько лет, на сколько он себя чувствует. Вот я себя чувствую лет на 27 и собираюсь оставаться в этом состоянии еще лет 20 :-)))
27.03.2003 13:54:05, kisska
vinograd
Кисс -а я вот вообще в прострации себя чувствую:)) -без возраста- с ума чтоль сошла- ну и ли лет на 20
27.03.2003 17:24:36, vinograd
kisska
Ага, лет на 20 - с пятилетним ребенком :-)))
Это ты просто никогда не сталкивалась с ситуацией "Как разве такая девочка может родить девочку?!!" (Ну или мальчика, что собственно без разницы :-)))
27.03.2003 22:07:22, kisska
vinograd
нет не сталкивалась...а что -ты сталкивалась??? значит супер выглядишь 01.04.2003 11:02:25, vinograd
kisska
Сталкивалась именно в такой формулировке :-)) (автор - наш директор)
Пытаюсь считать подобное комплиментами.
Я боюсь, что выгляжу я не супер, а как подросток :-((
Заняться что ли себе имеджмейкерством.
Сделать из себя этакую бизнес-леди.
Денег вот только жалко :-)
02.04.2003 13:18:59, kisska
Действительно. Что же нам тогда в 30 делать? Застрелиться, не иначе. 26.03.2003 00:03:32, E. coli (aka Natsi)
Все понятно: у Вас кризис, возможно всего сразу:))) и, к тому же весенний авитаминоз. Недовольство собой. Обиды на мужчин, рутина...однообразие...свихнуться можно... Не рубите с плеча.
Я была на грани тоже. С мужем просто война была и "холодная" и "горячая( в смысле мордобоя:)))" А потом, я его задвинула на второй план и его словно не стало. Деньги зарабатывает, одевает, кормит... и на горизонте мужичек хороший замаячил...Теперь думаю, можно и разводиться:)))))))))))
25.03.2003 15:46:43, так....
Дара
но в нужном же когда то тоже пойдет... Я сама думала что вот.. если уйду от мужа.. кому я нужна... и все теперь нормально... "откуда че берется.." 25.03.2003 14:32:40, Дара

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!