Бывалые!!! Подскажите!!! Просто крик души уже какой-то!!!
Как быстро развестись с мужем имея общего ребятенка???
Оба согласны, у него одна семья давно, у меня наклевывается другая, мой новый муж прилетает на две недели и надо быстро оформить отношения (развод/и снова в брак). Как вы считаете на сколько и за сколько реально это все сделать???
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Новая семья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да и ещё , можно развестись быстрее если вы заплатите около 500 долларов (не больше) 100% быстро
27.02.2003 01:26:11, жэ
:))))) Это если деньги девать уже совсем некуда!!
П.С. А Вы видимо в суде работаете??
27.02.2003 18:18:26, Нэтка
П.С. А Вы видимо в суде работаете??
27.02.2003 18:18:26, Нэтка
Вы с мужем подайте заявление в суд и напишите (возможно в заявлении)что во всем согласны с решением суда !
27.02.2003 01:22:12, жэ
Всем большое спасибо, просветили. Скорее всего попробуем вариант Kisski, уж больно нервосбережительный :)), спасибо!
26.02.2003 21:27:18, Лиза НесимпсОн

ага..а второе заседание через 3 месяца - это в случае, если возникнут споры по воспитанию/содержанию ребенка...
26.02.2003 12:54:46, ТД
..либо сомнения у судей - ведь любое решение субъективно...
26.02.2003 13:00:35, ТД

суды все разные :) 27.02.2003 07:36:39, кАтька

Я написала 2 заявления.
В одном просила развести заочно, во втором нет. Сначала показала первое, думала если начнут ругаться, сразу поменяю на второе - ничего, не развалюсь и подъеду на слушание.
Но наша судья так обрадовалась, что все заочно (ей же работы меньше, села за чашкой чая и все оформила за 5 минут :-)) Что второе заявление не потребовалось...
27.02.2003 09:31:51, kisska

а что за проблема то? 26.02.2003 11:59:29, vinograd

Только в суде...
Такой адреналин!
Во дворе машинки с зарешеченными окнами. По коридорам ходят серьезные мужчинки с руками за спиной и в сопровождении доблесной милиции...
Люди с адвокатами приходят.
В очереди понаслушаешься про долги, наследство, убийства,грабежи, разводы....
С моим романтичным отношением к жизни - уйма впечателний :-))
26.02.2003 12:40:39, kisska

Мне разводиться гораздо больше понравилось :-))) 26.02.2003 18:43:25, kisska

1) Развод. Мне понравилось разводиться по взаимному согласию. Ищите в интернет бланк заявления на развод и список документов, которые должны прилагаться.
В заявление в конце пишите: По...(указываете уважительную причину, например наличие маленького ребенка) я не могу явиться в суд и прошу рассмотреть дело в мое отсутствие. Узнаете расчетный счет Вашего суда. Оплачиваете взнос (летом было 100 р).
Муж идет к нотариусу (в моем случае отводите мужа к нотариусу :-)) Подписывает согласие на развод ( нотариус сам составит, но можно бланк найти опять же в Ин-нете). С Заявлением, всеми прилагающимися бумажками, квитанцией, согласием едите в суд. Далее срок завист только от судьи. Если дело будет рассматриваться в отсутствие Вас и мужа, то само "рассмотрение" представляет собой заполнение нескольких бумажек и когда судья соблаговолит найти на это время зависит от ее занятости и того, насколько Вы найдете общий язык. (Мне спешить было некуда, нас развели через месяц после подачи заявления, я тогда была "на югах" :-)))
Приблизительно через 1-2 недели после решения суда будут готова бумажка ("выписка из протокола") С этой бумажкой идете в ЗАГС, еще раз оплачиваете взнос уже на счет ЗАГСа и получаете свидетельство о разводе.
2) ИМХО в этот же день можете подать заявление о заключении брака :-)))
Быстро выходить замуж мне приходилось только со справкой из ЖК о грядущем прибавлении семейства. Какие еще обстоятельства могут ускорить процесс, я не знаю, но в любом случае лучше, если это будет обычный ЗАГС, а не дворец, куда очереди по 3 месяца.
взятkи я давать не умею :-((( поэтому - это все официальный порядок, который наверное можно ускорить при даче определенной суммы (было бы желание - у меня соседка без детей разводилась за 1000 у.е. :-)))
С радостью отвечу на имеющиеся вопросы - у меня процедура развода оставила исключительно приятные воспоминания, чего и Вам желаю.
Удачи! 26.02.2003 09:56:54, kisska

Желание создать семью с другим человеком, тем более, если все ЗА, я думаю, достаточный повод. Толко как судью уговорить поскорее назначить рассмотрение дела? 25.02.2003 23:32:57, Anykey

Просто решить - ну и что, что они хотят разводиться, а я вот возьму и дам им возможность еще подумать :-))) 26.02.2003 10:04:28, kisska
С ребенком - заочно?????
26.02.2003 12:58:58, ТД

Мы тоже заочно разводились. Я убедилась про ребёнка в заявлении, что со мной остаётся, и всё, потом только в ЗАГС сама съездила, чтобы свид. получить. А бывший до сих пор не получил свидетельство о разводе - всё некогда - ему проще у меня его взять.
Деньги на ребёнка папа сам возит. 26.02.2003 18:26:44, Свет-лана
Деньги на ребёнка папа сам возит. 26.02.2003 18:26:44, Свет-лана

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание