Дайте советов пож-та, как мне правильнее себя вести.
С мужем в разводе чуть больше 2х лет, мы с ним не общаемся, он с дочкой общается примерно раз мес, ну и подарки из загранок привозит. раньше они созванивались с ним чаще, то она позвонит, то он. Раньше она пост. про него говорила, сейчас видимо успокоилась. Теперь я вижу, что с папой они не виделись около 3 нед, я у нее пост спрашиваю, созванивались ли они с папой, говорю, давно не виделись позвони ему, вместе погуляете. Она мне отвечает - ой, да надо позвонить, а то я с учебой совсем замоталась. На след. неделе, все то же.
Или мне вообще тему про папу не поднимать? Так они тогда вообще забудут др. про друга, вернее папа забьет(( Может все-таки стоит стимулировать их отношения? Или вырастет сама разберется?
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В подобной ситуации я ничего не стимулирую. Дочка уже и не вспоминает. Отец ей звонит хорошо если раз в 2 мес. на 5 мин. Последний раз они виделись год назад мимолетно практически. Считаю, что насильно мил не будешь. Никто встречам не препятствует, а если человеку не надо, то и фиг с ним. А дочку не хочу заставлять звонить и общаться, потому что считаю, что она не должна выклянчивать это общение. Вырастет - сделает выводы.
17.10.2011 12:01:14, Дева Малейн
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.