Раздел: Воспитание детей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нормально ли?

Мой БМ создал блог в ЖЖ, выкладывает там свое "творчество" в виде стихов и дал ссылку на это всё нашему ребенку - девочке 9 лет. Она заходит туда, читает. Стихи в целом безобидны, хоть и есть некоторые двусмысленного содержания, но я уповаю, что в силу возраста она это все не понимает и это для нее безопасно.
Я этот блог теперь контролирую, т.к. БМ не совсем стандартный человек и может выдать все что угодно. Сегодня я захожу туда посмотреть нет ли там чего и вижу неприятную картинку. Лично я не хочу, чтобы моя дочь в 9 лет смотрела такие картинки. Стоит ли запрещать ей? Ему? как это сделать и стоит ли это делать?
03.10.2011 12:08:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нормально. Когда отца ребенку выбирали, тогда и надо было думать - стандартный или нет, а теперь уже какой есть... 06.10.2011 12:36:17, BlondinkO
Ой, эта картинка тут вчера в интимной висела вроде... 03.10.2011 17:14:41, 1637
Да из интимной и даже помню кто хотел ее к себе утащить. Картинка действительно неприятная.Но там какой -то сакральный смысл нашли. 03.10.2011 20:04:19, рица
Oker
Плюс живет один, и есть дочка девяти лет, да :) 04.10.2011 13:57:05, Oker
Мир тесен? 03.10.2011 20:40:06, 1637
Настолько тесен, что иногда поражает. Познакомилась на семье с девушкой, встретились, слово за слово и оказалось , что мы обе из города, который находится за тыс км от Москвы))) 03.10.2011 22:55:26, рица
Чифф@
Вообще, тот факт, что у ребенка есть доступ к родительскому блогу, - это, наверное, хорошо и правильно, свидетельствует о доверительных отношениях между ребенком и взрослым. Что касается конкретного рисунка, тут очень многое от ребенка зависит: кто-то и внимания на такое не обратит, а особо трепетных и излишне глубоко зацепить может. Но в любом случае, я бы, наверное, с БМ договаривалась, что наиболее неоднозначные свои произведения пусть под замок прячет, так, чтобы ребенок, в целом имея доступ к его блогу, кое-чего все-таки не видел. В ЖЖ такая функция есть. 03.10.2011 15:56:31, Чифф@
фрикаделька в булионе
ИМХО запрещать не стоит, просто ребенку надо объяснить, что есть творчество, что есть индивидуальное видение мира художником и что есть аллегория.
Своему пятилетке не запрещаю ничего, просто объясняю подробно.
к сожалению мир наш несовершенен и если не здесь увидит , то обязательно увидит аналогичное потом, и оградить деток от этого невозможно. Надо учить правильно относиться
03.10.2011 12:36:07, фрикаделька в булионе
Не получается вставить картинку, не знаю как надо ( 03.10.2011 12:09:13, местная
Ссылка: 03.10.2011 12:10:42, местная

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!