Раздел: Развод

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
28.12.2010 01:12:31

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatalyaLB
а зачем вы его слушаете? Собирайте вещи, уезжайте к родителям с ребенком, и пусть орет на пустые стены 28.12.2010 14:11:38, NatalyaLB
Он зло срывает, а Вы не ведитесь. Готовьтесь втихушку уехать к родителям. Материально и морально. Скрытно. А там может и отношения наладите. А то - бедный ребенок. Два истерика его мучают. Не пускайте скандал в себя. Или из себя не выпускайте. Иначе, выглядит так, что ребенок Вам не очень нужен. 28.12.2010 09:29:06, Etagerka
Одна такая рыжая
А Вы на секундочку прекратите страдания и подумайте, каково ребенку, которому сказали, ЧТО У НЕГО МАМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?

Вы попробуйте, представьте, в каком ЧЁРНОМ УЖАСЕ живет Ваша малышка, в какой ад превратили ее жизнь Вы и Ваш благоверный.

Ага. И Вы тоже. Именно Вы держите ребенка в этом аду. Она маленькая и беспомощная. А ее маме просто пора перестать жевать сопли, собрать вещи, продать все, что можно продать, и - мотать подальше. А уже там, на месте, я первая Вас буду жалеть, по головке гладить и одежки для ребенка высылать.

А пока мне жалко Вашу дочку. У нее никого нет, кроме Вас (этот - который благоверный - не в счет, это не мужчина и не человек, если может такое сказать ребенку), а Вы занимаетесь исключительно своей депрессией и своими страхами.

Подумайте о ребенке!
28.12.2010 02:16:10, Одна такая рыжая
Мастерица* (в системе marisha0776)
вот даже добавить нечего +1000!!! 28.12.2010 09:06:30, Мастерица* (в системе marisha0776)
Апрелинка
+100
вообще не понимаю, о чем тут можно еще страдать "ах, я больше не рожу! ах, а вдруг отберет! ах, я бедная-такая хорошая!". С какого испугу-то отберет? Вы что, алкашка-наркоманка?
Собирать вещи и мотать. После чего ДОЛГО разгребать последствия той психотравмы, которую нанесли ребенку урод-папа и безвольная мама.
28.12.2010 08:01:22, Апрелинка
ОТО-МОТО
Не отберет!-говорит,чтобы Вам больнее сделать!Он просто очень слабый(закомплексованный,неуве­ренный в себе)человек,к-рый может "сорвать "СВОЮ "НЕМОЩЬ" НА ВАС,т.к. знает ,что вы не дадите отпор.Мой вам совет-бегите т него,пока ребенок еще маленький. 28.12.2010 02:07:57, ОТО-МОТО
TatiAnna
не отберет - права не имеет!!! (конечно если муж не олигарх - таким законы не писаны:((()
а так пугает, давит на "больную мозоль"!!! говорю по опыту - сама такие угрозы слышала не раз, вплоть до того, что меня в какой-нибудь клинике с душевнобольными закроют :))))))))))))))) и ничео - живем уже почти 4 года, раньше это "чудо" 1-2 раза в год видели, а сейчас уже года полтора как оставл на наконец-то в покое :)))))
уходите от него, не надо портить ребенку нервишки... да и себя пожалейте - Вы же ЖЕНЩИНА, а не обслуга!!! это я про "Я ведь не пью, не гуляю все свободное время провожу с дочей. В семье все одеты,всегда еда приготовлена, убрано- что ему ещё надо"...
терпенья Вам, решимости и удачи - все будет хорошо :))))))
28.12.2010 01:41:11, TatiAnna
Нескромный вопрос-гражданство и паспорт у ребёнка оформлены? 28.12.2010 15:54:39, Нуга
Спасибо огромное за поддержку!!!!!! 28.12.2010 02:04:21, marchik33
TatiAnna
@@@@@решать только Вам, только помните, что ваши отношения в семье сейчас формируют у дочки стереотипы отношений мужчина/женщина, семья... что бы Вы не решили - это будет правильное решение...@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 28.12.2010 02:47:24, TatiAnna
jaba
Оль, ну чего, не ужели так все плохо? Может образуется всё, не растраивайся, спать иди. Вы с нами завтра идете? 28.12.2010 01:35:00, jaba
Юль не могу больше-устала.Я не знаю, что ещё завтра будет??? 28.12.2010 01:40:18, marchik33
jaba
Хочешь, позвони мне, я пока не сплю, на мобилу. 28.12.2010 01:41:03, jaba
gorby
Моральный УРОД!!!! Мне кажется нет никаких оснований, чтобы у Вас отобрали ребёнка, правильно, согласна с девочками, собирайте улики, а вдруг пригодятся. Держитесь и удачи Вам и деточке@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 28.12.2010 01:31:42, gorby
Блин ненавижу таких мужиков,которые нажимают на самое больное,сил вам и терпения 28.12.2010 01:26:38, tusy74
Я не юрист, но не вижу причин, почему у вас должны отнять ребёнка. Если всё очень серьёзно, а не просто период кризиса, лучше консультироваться с юристом практикующим, чтобы понять всё и успокоиться и жить без старха. 28.12.2010 01:17:56, Orbitalik
lialka
они такие "герои" до первой детской болезни, потом сразу начинают свою мамочку звать
Он Вас просто шантажирует, ни один нормальный родитель в интересах дочери не станет говорить, что второго родителя у него нет. Печатных слов, обозначающих такого поведения нет
Свидетелей собирайте своему и его поведению. Его слова перед судом ему в минус. Жилье какое-то нужно и работа.
28.12.2010 01:17:54, lialka
)))
офф не туда 02.01.2011 19:17:23, )))
gorby
+ много 28.12.2010 01:29:20, gorby
Жить есть где, вот только далеко от сюда. Обидно только, зачем все. Уговоры ,поездки- ведь ездил ко мне просил,добивался , что бы вот так потом издеваться,зная что не смогу одномоментно собрать вещи и уехать. 28.12.2010 01:23:18, marchik33
Мне тоже достаточно трудно было собрать вещи и уехать, денег нет, дом за 100 км, не далеко но всё-же не из соседнего подъезда перетащить...Да и знала что с мамой будет нелегко-не нужни мы ей.
Нашла помощь, собрала вещи за 6 часов. Вывезла ВСЁ. до этого просто порядок навела, сложила вещи рядом, которые в одну коробку пойдут.Муж даже не замечал приготовлений. Приехали знакомые , всё погрузили, и уехали.
Ради детей мы способны на многое. Надо перестать ныть, собраться с духом, и делать вид что в Вас ничего не преломилось.
А по поводу отберет ребенка.... Вы мать. Вы берете и увозите с собой ребенка. а он пусть потом через суд доказывает, что он должен жить с ним. Не докажет. Чего Вы его слушаете?

Муж до последнего не верил, что у меня духу хватит, и возможностей.

оценил.

спустя 2 года мы снова вместе и уже намного лучше)

я могла бы поговорить с Вами, даже может что-то подсказать...
Но сейчас нету времени... Вся в разъездах... Хотите-напишите мне, или звоните после 3-го...
Вам удачи! О ребенке думайте!
28.12.2010 02:14:37, Aleksis
ООООО, почитываю ваши истории, у меня уважение за решительность и стойкость к вам :-) Хорошо, что оценил :-) Порой многим нужно потерять, чтобы понять ценность 28.12.2010 02:26:41, Orbitalik
)))
Спасиб!
Мы сейчас как кочевники живем с дочей)))
28.12.2010 13:58:42, Aleksis
lialka
очень сочувствую :(
Не знаю почему так получилось, Вам виднее... Теперь уже нет смысла вспоминать прошлое :(
К счастью, у нас практически невозможно отсудить ребенка у матери, тем более если она психически здорова и не уходит в запои. Честно говоря, думаю что муж даже не будет пытаться у Вас дочь забирать, это только треп и шантаж
28.12.2010 01:38:36, lialka
Поддерживаю. 28.12.2010 01:20:01, Orbitalik
Ребенок только в сад пошел и постоянно болеет,я даже не могу начать работать. А муж в последнее время завел:"Иди ка ищи работу дорогая, не чего дома сидеть".Девчонки всем бы так дома сидеть с дитем и "ничего не делать". 28.12.2010 01:36:15, marchik33
Кстати, многим мужья так говорят: сидишь дома, иди поработай лучше. Мне мой муж тоже когда-то намекал тихонько, типа дома сидишь бездельничаешь, что хочешь, то и делаешь, свобода, везёт тебе :-). Так я несколько выходных оставляла его с деткой на весь день одних (детю полтора года было). Сама уходила погулять по магазинам на весь день, так звонки каждый час были, когда вернёшься, спаси от детя, не знаю куда от него спрятаться, ничего не даёт делать :-) Несколько таких тренировочных дней и муж перестал говорить, что я бездельничаю дома. :-)))) Понял, что с детками дома не легче, чем на работе. 28.12.2010 02:08:02, Orbitalik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!