Раздел: Новая семья

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новая семья

Разводимся. Муж меня уверяет, что с ребенком я никому не нужна буду, в смысле - нормальные мужики на бабах с детьми не женятся :) А вот интересно, многие ли из вас вышли замуж еще раз, имея ребенка, а то и не одного? Простите, что анонимно, пока еще нет сил выйти в эфир не скрываясь.
17.10.2010 19:58:17,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я вышла замуж имея ребенка... для многих ужас ужас какого - приемного!!!
Но мой НМ просто обожает моего ребенка, я иногда даже ревную дочь к нему...
Если мужчина ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИТ ЖЕНЩИНУ, ТО ОН ПРИМЕТ И ЕЕ ДЕТЕЙ!!!
Автору темы - удачи!
01.11.2010 16:11:06, скроюсь... тоже
Я официально больше не вышла. Но уверяю Вас, только из-за собственных тараканов и глупости. Предложений было много. И выйти замуж с ребенком даже после 35 - не проблема абсолютно:) Мне кажется, даже наоборот. Никогда так не думайте, только не затягивайте с выбором:))))))) 29.10.2010 16:28:14, Ket
а вам обязательно замуж нужно??? Может поживите хоть немного для себя пока, осмотритесь, может так понравится, что замуж больше и не захочется))) 27.10.2010 14:18:09, ИннаГ
Девочки, спасибо за ответы.
А про "морду лица" - так это ж из кино какого-то! Ни в коем разе не опускаться, ни грубить не хотела. Да и тыкать, собственно, тоже. Так, для успокоения собственной души, а то тошно так мне...
20.10.2010 15:39:10, Мы с сыном
Ага, мой БМ тоже так говорил. Ошибался :-) 20.10.2010 12:33:51, Kelebra
были у меня в свою пору две знакомые с 4 детьми. и одна, и вторая вышли замуж.и неплохо вышли.
причем у каждой было по 3 дочери и по одному сыну.
19.10.2010 13:24:47, Июля
Вышла замуж в 35 с двумя детьми. полно разных историй. Кто-то с 5 выходит, а кто-то без детей не выходит ни разу. 19.10.2010 10:52:28, Ds
Oker
чего только не говорят, чтоб ударить побольнее... 19.10.2010 08:59:52, Oker
Фунтик
И с одним выходят, и с двумя и даже с тремя:) ПРоблема не в детях, а в голове! 19.10.2010 08:19:15, Фунтик
Могу сеструху в пример привести.Третий муж у нее понимаешь ли.Первый, отец ребенка тоже вопил что она никому не нужна,а она бац и с новым живет,6 лет прожила.Неплохой парнишка,мне и маме нравится.и вот месяц назад ушла к 3 , на 8 лет моложе.Любовь говорит,в ноябре свадьба.Я правда не замужем,но тоже не одна, у меня 2 ребенка.у меня другая ситуация была,это я перед разводом орала на БМ ,кому я нужна в 40 лет с двумя.через месяц я была уже не одна)))) 18.10.2010 22:06:27, рица
вышла замуж с двухлетним сыном. Ерунду он говорит, просто задето мужское самолюбие, вот и бесится. Мы с теперешним мужем были знакомы 10 лет. Узнали друг друга с другой стороны, только когда встретились на улице вместе с моим (теперь нашим) малышом и как родители пошли гулять на площадку. Тогда-то и поняли, что хотим быть семьей. 18.10.2010 20:10:03, я такая
жоржина
очень много знакомых, кто с детьми вышел и 2 и 3 раз за муж. мой первый , тоже кричал. что я не кому не нужна буду с ребенком. сейчас последний то, же самое говорит., что кто тебя с тремя детьми возьмет.. 11.11.2010 16:52:51, жоржина
Не знаю, считается ли мой голос, я не вышла, но было два предложения о замужестве)Детей двое)
6 ноября вот выдаю подругу замуж, второй раз)Ей как и мне 40, с ребёнком)
18.10.2010 20:06:45, Королла
Подумаешь, как будто такая проблема замуж сходить...)) Ну я вышла, с двумя детьми, мне было 34 года. Вот подумываю в третий раз еще сходить, кандидатуру уже присмотрела. Дяденька, конечно, ничего пока не подозревает...)) 18.10.2010 18:40:46, меня посчитайте
Да нет, я то прекрасно понимаю, что глупости все эти разговоры - и комплексы его, а не мои. Просто интересно стало :) И в морду лица ему эти ответы ткнуть хочется.
А среди знакомых - как то так сложилось, что у меня все подружки один раз замужем, почти все счастливы :)
18.10.2010 14:06:58, Мы с сыном
Так зачем тыкать? Мой БМ приезжая за детьми каждый раз "радуется", видя, что у меня и моего НМ все прекрасно) 20.10.2010 12:36:12, Kelebra
Ткнуть.. в морду лица...., фу! 18.10.2010 19:33:47, некрасиво
А зачем ему то ткнуть? Смысл опускаться до его уровня? Не обращайте внимание, начинайте новую жизнь с позитива. Ваша успешная жизнь будет самым лучшим уколом для него :) 18.10.2010 19:33:06, Иришка-Мартышка
Это стереотипы :)
А по факту - неужели вокруг вас нет никого, кто вышел замуж с ребенком? Я вышла замуж с ребенком, предложения были и есть.
Нормальные мужики таких разговоров не ведут :)
18.10.2010 11:42:34, Иришка-Мартышка
я тут целую тему создала))) как выйти замуж после 35))

лет 36, дочери 16, не замужем, живем вдвоем, год, как расстались с БМ) в начале лета познакомилась с мужчиной, он мой ровесник, в пятницу привела домой знакомить))))истерика с обоих сторон)))дочь вторые сутки не в себе))) мужчина тоже)))) типа взрослая дочь, две личности в доме, мужчина предлагает снять квартиру (квартира у него есть, сдает он ее и у мамы живет), чтоб не быть типа на чужой территории, давай сойдемся, лучше тебя нет никого))) а как?)) разговаривала с дочерью, дядю Ваню, с ним прожили 10 лет, она воспринимала, как родственника))) принимала и сраного и пьяного)))))))пил бил и ты ды)) короче, ситуация, не разговариваем втроем, я телефон не беру целый день, а дочь со мной не разговаривает))))плюнуть надо на все это дело, пока не выучу и замуж не отдам)
24.10.2010 18:58:17, просто я)))
Это мужик сам боится, что ненужный будет)))
Я вчера была невольной свидетельницей разговора девушки с молодым человеком, так у нее было такое же мнение про тетеньку бездетную, но побывавшую замужем)) Молодой человек был противоположного мнения))
18.10.2010 12:03:45, GalaNTka
Радует и вдохновляет, что все девочки смогли выйти повторно замуж!
Я не смогла. И уже 9 лет ращу ребенка одна. Но это скорее виноваты мои тараканы :) Потому как статистика верна: женщине после 30 с ребенком проще выйти замуж. Моя сестра после первого развода вышла замуж с ребенком, после второго - вышла замуж с двумя, потом опять разошлась и сейчас у неё гражданский муж!
18.10.2010 10:16:02, Katariniya
У нас тут намедни посиделки с девушками были, все повторно замужем с детьми, очень удачные браки)
Мой бывший тоже мне внушал, что я должна быть счастлива, что он женился на мне с ребенком, типа пожалел, и кому я теперь с двумя нужна))) После появления слухов о предстоящем разводе только на работе было два кандидата, за одним из них я теперь счастливо вышла замуж.
Среди знакомых- ни одна не осталась незамужней, а вот тем, кому за 35 и без детей, по-моему, сложнее создание семьи дается.
Единственный совет от психолога- во втором браке проще, если у мужа тоже есть опыт воспитания детей. У моего нет, сложности есть, но решаемы)
18.10.2010 08:21:09, GalaNTka
Апрелинка
Гоните его прочь вместе с его стереотипами :) Это один из самых нелепых, что я знаю, стереотипов. Кстати, уточните ему, что звание "алиментщик" тоже пока никого не украсило :)
Еще ни одному нормальному мужчине (в моем кругу) не помешало наличие у женщины ребенка (детей), а уж один ребенок - это вообще семечки :) Зато знаю умниц-красавиц, которые сидят в девках за 30 и более...и никого на горизонте, хотя и без детей, и при квартирах... И слышала мнение, что после определенного возраста отсутствие у женщины ребенка и бывшего мужа, скорее, настораживает :)
Если для статистики важно - я :) Двое детей от первого брака. С нынешним мужем мы вместе со времени беременности младшей дочкой - от БМ.
А еще знаю семью, где женщина вышла замуж, имея 4х, из них двое с тяжелыми ДЦП. Уже двойню родили с новым мужем :) Это для полноты картины.
18.10.2010 07:50:44, Апрелинка
Галя+Настя
мне тоже БМ говорил кому ты нужна с ребенком, да еще и ребенок-инвалид. Ничего нужна оказалась, и дочь моя тоже, обе мы теперь окружены любовью и заботой. Моя кума с тремя дочками замуж вышла, муж еще и младше ее на 7лет, у него это первый брак. Мама моя вдова с двумя детьми была, когда замуж за моего отца вышла. 18.10.2010 00:14:02, Галя+Настя
LU
многие. я вышла второй раз замуж с двумя детьми, родился третий - развелись и снова живем вместе с первым (уже 5 лет, мелкому 6)
подруга с одним ребенком вышла замуж второй раз, родила второго, развелась, вышла с двумя детьми замуж за третьего, родила, вроде собирается еще одного (ребенка родить,а не еще за одного замуж)))))))))
17.10.2010 23:17:18, LU
Фяка-Пфяка
Ага, мне экс именно это и говорил. Я разгневалась и свалила в койку его лучшего друга. Результат - 13 лет вместе, младшей дочери 10. 17.10.2010 22:36:31, Фяка-Пфяка
у нас бывшая вышла замуж с ребенком, и еще двоих сделали. И он всю семью тянет, не знаю как на самом деле, но с виду мужик нормальный и вроде относится ко всем детям хорошо.
З.Ы.: мне кажется, что муж вас запугивает, чтобы вы с ним не разводились
17.10.2010 22:26:59, МатаХари
Хм, ненормальные на женщинах с детьми действительно не женятся. А вам ненормальный что-ли, с тараканами в голове, нужен?
Для набора статистики меня посчитать можете - вышла, замуж, с ребёнком, муж очень себе нормальный.
17.10.2010 20:31:00, Нуга

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!