Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Бывшие супруги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уже везде задаю этот вопрос: можно ли
Уже везде задаю этот вопрос: можно ли запретить БМ общаться с ребёнком,если он не платит алименты?
03.10.2010 14:05:13, Лисёнок30
10 комментариев
Нет, он не лишен родительских прав. Болеее того, может прийти, взять ребенка за руку и увезти в неизвестном Вам направлении. По закону у Вас равные права.
На алименты официально подано? Если да, то тогда злостная неуплата-это от полгода, насколько я знаю. По инициативе пристава или по Вашей можно возбуждать уголовное дело. Это для темы лишения в будущем родительских прав.
Но он запросто может прислать 3 тыщи рублей, принести мешок картошки и сказать-все, что могу, для ребенка делаю и фиг лишишь после этого прав:(
К тому же это обратимая процедура, в правах он может восстановиться. 04.10.2010 17:26:01, AlisaLi
На алименты официально подано? Если да, то тогда злостная неуплата-это от полгода, насколько я знаю. По инициативе пристава или по Вашей можно возбуждать уголовное дело. Это для темы лишения в будущем родительских прав.
Но он запросто может прислать 3 тыщи рублей, принести мешок картошки и сказать-все, что могу, для ребенка делаю и фиг лишишь после этого прав:(
К тому же это обратимая процедура, в правах он может восстановиться. 04.10.2010 17:26:01, AlisaLi
1)смотря что вы подразумеваете под понятием "запретить"
2) чего вы хоте добиться в результате запрета
3) что вы хотите на самом деле по жизни от БМ 03.10.2010 17:00:29, Нуга
2) чего вы хоте добиться в результате запрета
3) что вы хотите на самом деле по жизни от БМ 03.10.2010 17:00:29, Нуга

юридически - нет. Формально - запросто: не дам и все. 03.10.2010 14:59:10, Апрелинка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.