Всем привет!! Просто хочу высказаться, хотя сейчас кажется отпустило уже.. Но утром ... истерила как не знаю кто))- довел БМ ( не живем год, 2 детей , младшему полтора). Алименты в размере 5 тыщ платит ежемесячно. Я в этом году вывожу обоих детей на отдых - на пол лета едем на юг. На моей работе оплачивают билеты , договрилась там же о мат помощи. Просила у БМ 20 тыщ, потом 15, он предлагал 5 тыщ дать на отдых своих детей, договорились на 10.
Сегодня утром звоню ему - прошу этих денег, тк в дорогу еще кой чего купить надо. А он давай глумиться ( ну любит он это дело , не в первый раз уже, как за деньги разговор заходит, знает что мне туговато порой тк деть малый еще и не работаю,и сидеть некому и любит кинуть фразу- иди работай уже! обычно стараюсь спокойно реагировать , но не сегодня) какие тебе деньги, алименты уже давал и т.д... Меня прямо накрыло ( мелочь мой все утро капризничал и я была уже не в лучшем эмоциональном состоянии), а туту еще это чудо издевается. Я как давай на него орать - он аж сократился весь- потом телефон об стену - так меня достал. Когда включила смотрю - перезванивал 2 раза. Потом еще звонил . Взяла. Он мне типа - что за истерики у тебя и бла-бла- я ему опять как вылила все что думаю хорошего))-и трубку бросила. Но видно дошли до него и слова мои и состояние и что 10 тыщ га пол лета на отдых для 2 родных детей не повод для глумления.Сам перезвонил, спросил где мне удобно встретиться , чтоб деньги отдать. Ладно. Встретились. Так при встрече он мне еще и совет дал - хотя я сразу его послала с его советами - шоб я нашла хорошего мужичка котоый бы меня хорошенько поимел и тогда настроение у меня будет супер ( видимо как у него)). Короче, достал сегодня по полной. А как вы реагируете на подобные выпады БМ?Случаются?
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Бывшие родственники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мерзкое поведение БМ
15.06.2010 23:11:25, котофиня18 комментариев
Так убиваться из-за десятки, не на лечение-еду, а на отдых?
Вы себя не уважаете. 29.06.2010 14:40:53, BlondinkO
Вы себя не уважаете. 29.06.2010 14:40:53, BlondinkO

слишком категорично по отношению к автору. истерики при БМ - все равно что скандал в магазине. согласна. но и БМ - большой мальчик, мог бы догадаться, что женщине с двумя малолетними детьми крайне сложно устроить личную жизнь и вдоволь натр..ся. мог бы и постесняться говорить такое вслух. нет?
20.06.2010 14:46:48, kirychaа
Не одно и то же. Автор знает больные места БМ, как и он ей, в отличии от работников магазина. В истерике могла и наступить со злости.
Это же правило - не контролируешь себя - бессмысленно ждать, что другие люди не будут контолировать себя по отношению к тебе.
Дело на самом деле не в БМ, скорее всего - они друг друга явно стоят. 20.06.2010 15:01:06, Нуга
Это же правило - не контролируешь себя - бессмысленно ждать, что другие люди не будут контолировать себя по отношению к тебе.
Дело на самом деле не в БМ, скорее всего - они друг друга явно стоят. 20.06.2010 15:01:06, Нуга

в общем, сейчас уже года 3 общаемся мирно, по-дружески.
правда, вот с алиментами полная фигня - 3 года по 1500 (офиц.зп была 5тыщ,ага...), потом месяца 4 или 5 - аж по 3-4т.р. (перешел на др.работу), но потом уволился- и пол-года вообще ничего не перечислял. сейчас вроде бы устроился куда-то - но зп пока не было и не факт,что он там надолго (какие-то проблемы).
об оплате отдыха или поездок ребенка - речи нет. сами, всё сами)) 17.06.2010 11:17:25, LU
у БМ еще деть от первого брака есть. Он фактически живет с ним и бабушкой ( мать БМ, кот его и растила с рождения).Привязанности к детям от нашего брака не наблюдаю.
17.06.2010 13:05:27, котофиня

Все-таки , почему 5 .Это по закону, зарплата меньше 20т.р? У меня муж детям сам оплачивает отдых, если бы не оплачивал, то без денег никуда бы не поехала.
16.06.2010 20:41:13, рица
5000- это 33 % от его официальной зарплаты. + еще подрабатывает( доход больше), но с этого уже ничего не платит.Все жалится , что итак платит кредит ( машину взял). Вот так. На отпуск ежели бы не просила наверно ничего не дал бы сам. Он тоже как и многие здесь ниженаписавшие почему то считают , что раз разошлись . то женщина должна встать в упряжку и тащить одна, а он ни при чем - может гулять, отдыхать , веселиться и брать кредиты.Я так не считаю.Участия в воспитании не принитмает. Пусть хоть финансово учавствует. ИМХО. Мне это не не лишнее совсем сейчас.
17.06.2010 09:47:27, котофиня

у меня все выяснения отношений были до развода, после смысла не вижу.
А телефон не жалко было? Все-таки и так с деньгами напряг.
Выпады у моего БМ случались. У меня истерики - нет 16.06.2010 09:40:08, Наталияяя
А телефон не жалко было? Все-таки и так с деньгами напряг.
Выпады у моего БМ случались. У меня истерики - нет 16.06.2010 09:40:08, Наталияяя
А я обрубаю подобные выпады. Начал повышенным раздраженным тоном разговаривать- до свидания. Я во время брака на себе столько его раздражения и злости получала что сейчас имею полное право себя от таких истерик оградить.
ИМХО опять же- нельзя быть зависимой от алиментов и БМ. То есть я изначально понимаю что большинство мужиков все таки с трудом расстаются с денежкой, а силой и истериками их выцарапывать от БМ это ниже моего достоинства. Надо зарабатывать самой. 16.06.2010 09:16:49, Глафира Андреевна
ИМХО опять же- нельзя быть зависимой от алиментов и БМ. То есть я изначально понимаю что большинство мужиков все таки с трудом расстаются с денежкой, а силой и истериками их выцарапывать от БМ это ниже моего достоинства. Надо зарабатывать самой. 16.06.2010 09:16:49, Глафира Андреевна

Я? Не хожу с протянутой рукой и не выясняю отношений. Все было выяснено до развода, что мне сейчас трепать себе нервы из за чужого человека? Алименты получаю через ИЛ и исхожу из этой суммы как из своего бюджета, сверх не трясу (если только форс мажор какой будет, упаси Бог).
Разводитесь уже эмоционально-то. 16.06.2010 07:47:35, Апрелинка
А почему на двоих алименты 5 тыщ? вопрос раз. А не пойти ли поработать? Вопрос два(вот тут могу быть не права). И не послать ли его вообще? вопрос три. Потому как Вас 5 тыщ на отпуск не спасут, а нервы потрепят.
16.06.2010 01:05:43, Netushki
на работу собираюсь выходить осенью , когда ребенок начнет ходить в сад ( но пока адаптация и тд).Оставлят его не с кем. Со свекровью отношений нет. С БМ тоже. ( имею ввиду у детей)). Моя мама умерла. Отец работает в другом городе. Сестра тоже живет в другом городе. На няню зарплаты не хватит. Так что жду сада ( здесь обещали мне помочь знакомые,тк напряженка как везде в РФ).
17.06.2010 09:52:56, котофиня
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.