Раздел: Бывшие родственники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мерзкое поведение БМ

Всем привет!! Просто хочу высказаться, хотя сейчас кажется отпустило уже.. Но утром ... истерила как не знаю кто))- довел БМ ( не живем год, 2 детей , младшему полтора). Алименты в размере 5 тыщ платит ежемесячно. Я в этом году вывожу обоих детей на отдых - на пол лета едем на юг. На моей работе оплачивают билеты , договрилась там же о мат помощи. Просила у БМ 20 тыщ, потом 15, он предлагал 5 тыщ дать на отдых своих детей, договорились на 10.
Сегодня утром звоню ему - прошу этих денег, тк в дорогу еще кой чего купить надо. А он давай глумиться ( ну любит он это дело , не в первый раз уже, как за деньги разговор заходит, знает что мне туговато порой тк деть малый еще и не работаю,и сидеть некому и любит кинуть фразу- иди работай уже! обычно стараюсь спокойно реагировать , но не сегодня) какие тебе деньги, алименты уже давал и т.д... Меня прямо накрыло ( мелочь мой все утро капризничал и я была уже не в лучшем эмоциональном состоянии), а туту еще это чудо издевается. Я как давай на него орать - он аж сократился весь- потом телефон об стену - так меня достал. Когда включила смотрю - перезванивал 2 раза. Потом еще звонил . Взяла. Он мне типа - что за истерики у тебя и бла-бла- я ему опять как вылила все что думаю хорошего))-и трубку бросила. Но видно дошли до него и слова мои и состояние и что 10 тыщ га пол лета на отдых для 2 родных детей не повод для глумления.Сам перезвонил, спросил где мне удобно встретиться , чтоб деньги отдать. Ладно. Встретились. Так при встрече он мне еще и совет дал - хотя я сразу его послала с его советами - шоб я нашла хорошего мужичка котоый бы меня хорошенько поимел и тогда настроение у меня будет супер ( видимо как у него)). Короче, достал сегодня по полной. А как вы реагируете на подобные выпады БМ?Случаются?
15.06.2010 23:11:25,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Так убиваться из-за десятки, не на лечение-еду, а на отдых?
Вы себя не уважаете.
29.06.2010 14:40:53, BlondinkO
Oker
А все ж дело не в БМ... 17.06.2010 13:00:37, Oker
pelenka
соглашусь.. 17.06.2010 13:42:43, pelenka
слишком категорично по отношению к автору. истерики при БМ - все равно что скандал в магазине. согласна. но и БМ - большой мальчик, мог бы догадаться, что женщине с двумя малолетними детьми крайне сложно устроить личную жизнь и вдоволь натр..ся. мог бы и постесняться говорить такое вслух. нет? 20.06.2010 14:46:48, kirychaа
Не одно и то же. Автор знает больные места БМ, как и он ей, в отличии от работников магазина. В истерике могла и наступить со злости.

Это же правило - не контролируешь себя - бессмысленно ждать, что другие люди не будут контолировать себя по отношению к тебе.

Дело на самом деле не в БМ, скорее всего - они друг друга явно стоят.
20.06.2010 15:01:06, Нуга
LU
сразу, после первой же его попытки "поучить меня жить" и предъявления претензий - поставила его номер в игнор. посидел-подумал, одумался)) деть у него один, ситуация так складывается,что другую семью завести и еще одного ребенка родить - вряд ли получится (хоть я этого неск.лет прям сильно желала! но увы...).
в общем, сейчас уже года 3 общаемся мирно, по-дружески.
правда, вот с алиментами полная фигня - 3 года по 1500 (офиц.зп была 5тыщ,ага...), потом месяца 4 или 5 - аж по 3-4т.р. (перешел на др.работу), но потом уволился- и пол-года вообще ничего не перечислял. сейчас вроде бы устроился куда-то - но зп пока не было и не факт,что он там надолго (какие-то проблемы).
об оплате отдыха или поездок ребенка - речи нет. сами, всё сами))
17.06.2010 11:17:25, LU
у БМ еще деть от первого брака есть. Он фактически живет с ним и бабушкой ( мать БМ, кот его и растила с рождения).Привязанности к детям от нашего брака не наблюдаю. 17.06.2010 13:05:27, котофиня
LU
ну и перестаньте рассчитывать на него... может, я не права - но 10т. и отдых двоих детей - явно очень разные и далекие понятия. если у Вас нашлись деньги на весь отдых и не хватает именно этих 10т. - займите у коллеги/подруги/роди­телей, чем себе нервы мотать. 17.06.2010 20:02:03, LU
NAD
Люся, и Вы его ещё кормили обедами? :) Преклоняюсь, Вы - ангел. 17.06.2010 12:04:41, NAD
LU
кормила,ага))) с др.стороны - от отсутствия полутора т.р. мы не обеднеем, но зато он мне с машиной помог,можно сказать - спас мою ланьку от неминуемой гибели движка (сию печальную историю я как-то осенью в автомобильной рассказывала). да и детя он любит (и деть его тоже), ходит с ним гулять, на теплоходике вот недавно катались. 17.06.2010 12:18:15, LU
Все-таки , почему 5 .Это по закону, зарплата меньше 20т.р? У меня муж детям сам оплачивает отдых, если бы не оплачивал, то без денег никуда бы не поехала. 16.06.2010 20:41:13, рица
5000- это 33 % от его официальной зарплаты. + еще подрабатывает( доход больше), но с этого уже ничего не платит.Все жалится , что итак платит кредит ( машину взял). Вот так. На отпуск ежели бы не просила наверно ничего не дал бы сам. Он тоже как и многие здесь ниженаписавшие почему то считают , что раз разошлись . то женщина должна встать в упряжку и тащить одна, а он ни при чем - может гулять, отдыхать , веселиться и брать кредиты.Я так не считаю.Участия в воспитании не принитмает. Пусть хоть финансово учавствует. ИМХО. Мне это не не лишнее совсем сейчас. 17.06.2010 09:47:27, котофиня
ПимпусЬ
моя подруга по суду стрясывает такие деньги. я лично не заморачиваюсь -). нет так нет 16.06.2010 09:56:35, ПимпусЬ
у меня все выяснения отношений были до развода, после смысла не вижу.
А телефон не жалко было? Все-таки и так с деньгами напряг.
Выпады у моего БМ случались. У меня истерики - нет
16.06.2010 09:40:08, Наталияяя
А я обрубаю подобные выпады. Начал повышенным раздраженным тоном разговаривать- до свидания. Я во время брака на себе столько его раздражения и злости получала что сейчас имею полное право себя от таких истерик оградить.
ИМХО опять же- нельзя быть зависимой от алиментов и БМ. То есть я изначально понимаю что большинство мужиков все таки с трудом расстаются с денежкой, а силой и истериками их выцарапывать от БМ это ниже моего достоинства. Надо зарабатывать самой.
16.06.2010 09:16:49, Глафира Андреевна
Апрелинка
откровенно говоря, ваше поведение выглядит не лучше...
Я? Не хожу с протянутой рукой и не выясняю отношений. Все было выяснено до развода, что мне сейчас трепать себе нервы из за чужого человека? Алименты получаю через ИЛ и исхожу из этой суммы как из своего бюджета, сверх не трясу (если только форс мажор какой будет, упаси Бог).
Разводитесь уже эмоционально-то.
16.06.2010 07:47:35, Апрелинка
А почему на двоих алименты 5 тыщ? вопрос раз. А не пойти ли поработать? Вопрос два(вот тут могу быть не права). И не послать ли его вообще? вопрос три. Потому как Вас 5 тыщ на отпуск не спасут, а нервы потрепят. 16.06.2010 01:05:43, Netushki
на работу собираюсь выходить осенью , когда ребенок начнет ходить в сад ( но пока адаптация и тд).Оставлят его не с кем. Со свекровью отношений нет. С БМ тоже. ( имею ввиду у детей)). Моя мама умерла. Отец работает в другом городе. Сестра тоже живет в другом городе. На няню зарплаты не хватит. Так что жду сада ( здесь обещали мне помочь знакомые,тк напряженка как везде в РФ). 17.06.2010 09:52:56, котофиня

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!