Раздел: Бывшие супруги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

где найти новую любовь? ( получился крик души)

девочки, понимаю , что вопрос в принципе ритроический ))) и не к вам )) , но вот хочется узнать где вы встретили новую любовь после развода. У меня 2 детей , 7 лет и полтора года. Занимаюсь с детьми сама . Помогать особо некому,иногда прошу посидеть сестру ( раз в пару недель до 4 часов). Вот и все. Разошлись год назад, тогда дети были еще младше- соответсвенно и возможности выходить без них практически не было.Пробовала сайты знакомств - и международные и наши ... но там либо на только сексе заморочены, причем с извращениями или женатики, или вообще те . у кого не все дома. Последней каплей стал знакомец )))- прикидывался наркополицейским и вдовцом , так я его на первой же встрече раскусила, попросив ксиву и выслушав его нелепые "отмазки", за что потом он прислал мне несколько злобных смс. Больше на виртуал не тянет.))) А где же мужчины? За собой слежу( макияж, педикюр и все дела:-) , одеваюсь модно))) и тд.Но когда идешь по улице с 2 детьми ... как -то мужчины не знакомятся...На ночные клубы и тусовки времени нет ... а так одиноко вечерами бывает...Хочется чтоб кто то любил, заботился, теплую смску прочитать, сходить в ресторанчик...Тем более что БМ уже достал - хвастается , что "баб у него море ". Я думаю . что от одиночества он не страдает - живет с мамой, знакомится когда где и с кем хочет. Эхххххх... Не подумайте ,что я жалуюсь только.Детей очень люблю. мне с ними интересно , мы вместе ходим в театры и в кино, и гуляем круглые сутки летом ... Но вот так .. как то не хватает любви мужчины.
29.05.2010 17:48:58,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сайт знакомств)))Ха! конечно все туда потрахаться заходят...а дальше уж как сложется.Там в принципе все нормальные...просто у всех разные планы и они могут не совпадать с вашими...Он охотник вы добыча...А вы поменяйтесь местами...)))))))) 07.06.2010 22:35:00, лис3791
у меня ситуация похожа...Муж резко бросил,я месяц просто была в депрессии глубочайшей,не есть ни пить не могла.Ребенку 4г.Также-помочь не кому-мама,брат в другом городе...Здесь свекровь-но с ней тоже особо надолго не оставишь,да и не приятно-она все равно за сына,хоть это он нашел любовницу и ушел и меня ненавидит заглаза...Вот и насатала жизнь-работа-дом-дет сад.Но мне повезло-на сайтах знакомств я нашла несколько нормальных мужчин,вменяемых!Вст­речаемся,проводим время-выбор уже есть!Да согласна,там мусора и извращенцев-более половины,и на это надо время,но результат есть! пробуйте-мамба,24оупен и т.д.Мужчин на самом деле тоже не мало-хороших,ищущих любви,порядочных...Надо только отметать всех остальных.это доступный вид знакомства для таких как мы-с детьми,безвылазных.Проверено на себе.Еще вступила в клуб автовладельцев - там частые сборы куда то,компании на природу,тоже интересно и много мужчин....Но конечно во встречами-это труднее.Мы часто собираемся и бывает так-что девушек не хватает-а мужчины есть,пишите-может вытащу вас куда нибудь,чтоб вы дома не сидели))) 04.06.2010 11:31:52, Лена11111
[пусто] 30.05.2010 13:10:36
Да, почему- то не смогла здесь авторизоваться)) - tashina2008@rambler.ru 30.05.2010 18:03:05, Ольг@@@@
Апрелинка
Во первых, вы большая молодец, что смогли развестись при таких малышах, и сохранить желание следить за собой, нравиться, бодрость и оптимизм! У меня дети точно такого же возраста и я вас отлично понимаю. Развелись мы "формально" во время беременности, де-юре - когда малышке было полгода.
Во-вторых и в главных. Постарайтесь не искать мужчину. Не рассчитывать на то, что вот эти отношения - ОНО. Учитесь просто радоваться общению с противоположным полом (за годы брака это умение часто атрофируется). Кокетничайте, флиртуйте. Улыбайтесь мужчинам на улице - просто поймав чужой взгляд. Просите помочь с коляской или велосипедом, подержать дверь в магазине... - просто с улыбкой, поблагодарили - и пусть идет себе. Это прекрасный тренинг. Понимаете, мужчины часто чувствуют, что вы ИЩЕТЕ знакомство - и это пугает. Пусть чувствуют, что вы ОТКРЫТЫ знакомству - это совсем другой блеск в глазах.
Коляска - не черная метка, уж поверьте. :) Второе лето хожу с коляской - и знакомятся, и улыбаются, и вслед смотрят только так... Хотя я вовсе не красавица. Просто я внутренне убеждена, что дети - плюс, а не минус на брачном рынке :)
На БМ плюньте. Пусть эти новые бабы плюхаются со всеми теми недостатками его, с которыми вам - слава богу! - уже не надо жить! С чего он вам вообще хвастается? Уязвить? Пиписькой померяться? Вернуть вас? Ведь ненормально же это, имхо - хвастаться бж, что у тебя море баб.
Не работаете еще? Работа - отличный круг для нахождения отношений, если вы не нянечка в яслях :))
Все впереди. Малыш пойдет в садик или няню заведете - будет проще. Детки быстро растут! Вы все свободнее и свободнее будете с каждым днем. :)
И не слушайте тех, кто говорит про вашу "некотируемость". Это чушь. Я знаю массу примеров, как женщины с двумя, тремя и даже пятью детьми устраивали свои судьбы наилучшим образом - и случается, рожали еще деток от новых мужей :)
Удачи!
29.05.2010 19:08:13, Апрелинка
Все правильно.
От себя автору темы:
1. Обратите внимание на семейные и туристические клубы, прочие места, куда ходят с детьми; там реальнее встретить МЧ с детьми. И не обязательно сразу под общую крышу или рассматривать перспективы. То самое теплое слово, SMS-ку, моральную поддержку реально иметь и от знакомых, с кем Вы никогда не будете делить кров. Многие, как одинокие, так и замужние дамы периодически обсуждают с друзьями мужского пола вопросы воспитания или отдыха детей, детсады, школы... Это широкое поле для общения. Виртуально даже на этом сайте, в возрастных конфах.
2. Работу тоже лучше выбирать на виду и в мужских коллективах (например, работать в канцелярии лучше в техническом институте, чем на ткацкой фабрике; экскурсоводом или вахтером лучше, чем сторожем или личным помошником конкретного лица, а продавец мужской одежды и вовсе идеал).
3. Радуйтесь жизни и люди к Вам потянутся. Приятно поговорить с улыбающейся дамой о том, как все прекрасно, обменяться шуткой. И не тянет к мрачному недовольному, угнетенному человеку. Есть тест на общительность: часто ли к Вам обращаются люди на улице с вопросами, например, как пройти. Ко мне, даже небрежно и немодно одетой, спешащей, отнюдь не склонной к беседам - весьма часто. Понаблюдайте, с кем чаще заговаривают, к примеру, незнакомые мамы на детской площадке. Начните с простого - пусть незнакомки охотно подходят к Вам.
03.06.2010 06:40:44, удачи!
Алеша Попович
<мужчины часто чувствуют, что вы ИЩЕТЕ знакомство>

Особенно когда сразу требуют предъявить документы :) Девушка должна стоять на цыпочках и тянуться к своему богу, а не он перед ней выслуживаться. Я бы свой чистый как стеклышко паспорт тоже не показал. С какого перепугу? Если на первом свидании отчета требуют, то дальше будет только хуже. Зачем оно богу?

Конечно мужик сам подставился. Раз на сайт знакомств полез, значит ему надо. А раз ему надо, его можно нагнуть. Такова уж женская логика. Даже когда ей в сто раз нужнее :) Злые СМС-ки он конечно зря послал. Я бы послал добрые. Благополучно унес ноги - чего злиться-то? Хуже было бы если бы влип.
30.05.2010 04:07:38, Алеша Попович
мне вас искренне жаль. 05.06.2010 00:09:41, Тринадцатая
>"Девушка должна стоять на цыпочках и тянуться к своему богу, а не он перед ней выслуживаться."
Вот как раз это-то делать и не надо. Не надо искать "бога" с убеждениями восточного деспота, не надо "на цыпочках". Ольге нужен открытый человек, готовый РАЗДЕЛИТЬ и радости жизни, и её тяготы, а не только принимать заботу о себе.
03.06.2010 06:00:25, этому автору отвечать не впервой
Спасибо большое, Апрелинка!Насчет хваст БМ могу сказать , что он даже довольно ... высокомерно порой себя держит, тк знает что я все время с детьми и времени на личную жизнь у меня нет почти...Я верю, что на все Воля Божья. Конечно. Просто, порой так устанешь или заболеешь . поцеловать или слово доброе сказать некому ...Детей я как минус никогда не рассматривала...Это часть меня , часть моей личности уже.
Спасибо за советы)))
29.05.2010 19:42:47, Ольг@@@@
Добрые слова в таких ситуациях мне мой ребенок говорил. 4-х лет. Подойдет,одеяло поправит,поцелует - я думала "боже,какое счастье,и зачем мне муж?" (для сравнения мой бм так не делал).
Так было,когда я только оживала. Когда ожила (через 3 года) - вышла замуж. За коллегу.
До тех пор,пока не начала снова ценить себя,свое время,радоваться мелочам - все знакомства были кошмарными,стараюсь не вспоминать.
05.06.2010 12:31:09, mamma_mia
Да ладно, сколько той жизни уже осталось? Детишки скоро вырастут, школа, институт, там, дай Бог - и у них свои детишки пойдут... Ну а там и помирать пора - сколько той жизни осталось? Чё там о мужиках беспокоиться, вот о душе... это да! %) На всё воля Его, воистину... 31.05.2010 12:15:47, Ппц
кстати почти всё так и есть, сколько ни ёрничкть.
и о душе не обязательно. детей вырастать, родителей похоронить, тада и самому можно спиццо.
06.06.2010 13:47:52, жЫрный дядечка
Я уже тут рассказывала, что встртеила любимого человека на детской площадке, пока учила дочь ездить на 2х колёсном велосипеде. Причём даже по сторонам не смотрела-приходилось и толкать, и держать велосипед и ребёнка одновременно. Так что "всё время с детьми" тоже не помеха личному счастью. 29.05.2010 21:30:54, Нуга
а МЧ что делал на детской площадке? 02.06.2010 00:05:11, kirychaа
Гулял со своим ребёнком - он уже к тому времени развёлся. 03.06.2010 11:09:16, Нуга

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!