Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а есть ли у нас одинокие папы?
смотрю пишут только одинокие мамы, а интересно папы одинокие есть? и если есть как они справляются?
11.02.2010 19:19:22, svetlanka31
10 комментариев

Если она - мама, то по умолчанию уже не одна) 15.02.2010 02:06:40, Oker

Жаль я не успела насладиться очередным шедевром, его потерли :( хотя догадываюсь о чем там было
15.02.2010 18:27:30, Nariel
были что-то в количестве 3 человек,но они нас испугались))))
11.02.2010 21:55:01, рица
Не всех перепугали, к сожалению. :( Один непуганный водится. Хоть бы кто напугал его, что ли...
12.02.2010 07:33:26, Odri_Bern
Я всерьез опасаюсь за будущее российской науки :( Если там хотя бы два-три таких кадра - способных взять за основу свои тараканы и усиленно их вскармливать - то никакого прогресса у нас не предвидится в принципе.
15.02.2010 06:42:21, Odri_Bern
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.