Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и снова в положении
Я уже не знаю,смеяться мне или плакать! Муж предлагает мне последний раз попробовать жить вместе,и я,дура!!!! соглащаюсь ради моих детей,особенно сынули,пережившего две операции на сердце.Всё хорошо,но потом наш папа устал,надоело ему,и он уходит,а я остаюсь.И остаюсь,как выяснилось...беременной!!!Что мне делать,я совершенно не знаю.Мне и до близнецов ставили бесплодие,а уж после их рождения тем более говорили,что это чудо и других детей никогда не будет.И вот,пожалуйста! Мучаюсь,а что делать-не знаю! Он уже не вернётся,а ребёнок,он уже есть,живой,и убивать его-преступление!!!Да и нельзя мне по медицинским показаниям аборт делать! Но ведь врач после первых родов сказал,что я уже никогда не рожу!!!Что эти уже чудом были!!! И что теперь?
18.06.2009 15:29:24, дубль-мама
13 комментариев
вам надо чем то помочь? если да, то пишите на почту, чем смогу - помогу, деньгами, одеждой. вы сами откуда?
21.06.2009 16:27:11, Нюша-Танюша

Радуйтесь )))
Пусть малышу в животике будет хорошо. А то дети от "проблемных" беременностей более беспокойные (сужу по своему третьему ребенку).
А для новой зайки и лужайка появится. Это не только личный опыт )))
Легкой Вам беременности!!! 19.06.2009 18:54:46, Многодетка )))
Пусть малышу в животике будет хорошо. А то дети от "проблемных" беременностей более беспокойные (сужу по своему третьему ребенку).
А для новой зайки и лужайка появится. Это не только личный опыт )))
Легкой Вам беременности!!! 19.06.2009 18:54:46, Многодетка )))
Если посмотреть на это, как на Божий промысел, то получается что муж вернулся к вам ровно затем, чтоб у Вас появился этот ребенок. Значит, этот ребенок чем-то очень важен для Вас и Вашей судьбы...
Тем более, что по вашим словам видно - вы не хотите от него отказываться.
Так в чем же вопрос? ;))
Рожайте! И всё будет замечательно!! 19.06.2009 17:56:46, tata-ta
Тем более, что по вашим словам видно - вы не хотите от него отказываться.
Так в чем же вопрос? ;))
Рожайте! И всё будет замечательно!! 19.06.2009 17:56:46, tata-ta

какое счастье! Вам Боженька дает такое счастье!
да что вы приципились к мужику! 18.06.2009 17:28:30, туточки
да что вы приципились к мужику! 18.06.2009 17:28:30, туточки
счастье-то счастье, но одноя тянуть 3-х маленьких детей!! И дети-то старшие еще крошки (полгода всего!) и беременность - это ОЧЕНЬ тяжело...
хих... даже и не знаю, что советовать...
Но раз беременность "на грани чуда" - то видно судьба такая...
Муж-то в курсе беременности? 18.06.2009 18:35:21, Живая_и_Настоящая
хих... даже и не знаю, что советовать...
Но раз беременность "на грани чуда" - то видно судьба такая...
Муж-то в курсе беременности? 18.06.2009 18:35:21, Живая_и_Настоящая
а вы зайдите на соседнюю ветку - "усыновление", люди рыдают, детей ищут, хотят усыновить. им не важно - от наркоманок, алкоголичек, бомжих.... и вы поймете какое счастье у вас... тем более с таким диагнозами и от нормального здорового мужика.
(не хотела обидеть, извините) 18.06.2009 15:38:15, грустная
(не хотела обидеть, извините) 18.06.2009 15:38:15, грустная
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.