Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Родня блин:(
Народ подскажите как реагировать... 2 года ребенок не видел ни отца, ни кого-либо из родственников,ни звонили и не писали, живем буквально на соседних улицах, своего отца видела пару раз и назвав его дядей, тот ушел в обженных чувствах. И вот спустя два года объявляется бабушка-вся такая звезда из себя, приносит в сад кучу подарков, ребенок маленький 3 года, конечно же сразу пошел к ней. Честно, я себя скрипя сердцем сдерживала, чтобы ничего лишнего не сказать. Вроде не могу запрещать ребенку видеться с бабушкой, родня все-таки, но блин как же плохо от этой встречи было:(
08.06.2009 13:19:21, giulia1788
10 комментариев
ой, да не переживайте вы...если акция одноразовая, так пусть будет...плохо что ли от подарков?
А вдруг бабушка решила наладить отношения, так в этом тоже нет ничего плохого, тем более если рядом живете...будет кому помочь...я сама через вражду со свекровью прошла в момент ухода от мужа...сейчас спустя 6 лет дети все лето живут на даче у бывшей свекрови... и второй год подряд вместе с ней они ездят на море...ничего нет плохого в появлении в жизни малыша еще одного любящего человека, пусть деже если эта любовь выражается не совсем так, как вам хочется... 11.06.2009 18:25:51, K@terina
А вдруг бабушка решила наладить отношения, так в этом тоже нет ничего плохого, тем более если рядом живете...будет кому помочь...я сама через вражду со свекровью прошла в момент ухода от мужа...сейчас спустя 6 лет дети все лето живут на даче у бывшей свекрови... и второй год подряд вместе с ней они ездят на море...ничего нет плохого в появлении в жизни малыша еще одного любящего человека, пусть деже если эта любовь выражается не совсем так, как вам хочется... 11.06.2009 18:25:51, K@terina

Ну на отца обида только в том, что не видит ребенка, а так я сама с ребенком ушла от него, т.к. пил очень и та же любящая бабушка, которую я просила повлиять на моего мужа, т.к.только ее он слушал, в тот момент ничего не сделала...
08.06.2009 15:21:38, giulia1788

Моя бывшая свекровь мне в лицо говорила, что я ДОЛЖНА ТЕРПЕТЬ. Терпеть всё. Побои в том числе... А когда я собрала вещи и с ребёнком ушла, она со мной прекратила отношения. Мол я её ослушалась. А теперь через БМ передаёт. что очень скучает, хочет видеть внучку. но тока без меня. Я отказала. Сказала, что пока дочь не сможет принимать самостоятельные решения - без себя не отпущу...
11.06.2009 18:39:11, ДоберМ@М™

А что плохо? Подарки не те? Или с ребенком не так себя вела?
08.06.2009 13:42:59, Hanni
Ну может не стоило вот так впезапно приходить к ребенку и тем более в сад. Позвонила бы маме, договорились о встрече. Мой БМ вот так пропал, не звонил, не приходил, а потом я прихожу в сад и мне выводят заплаканного сына к которому вот так нагрянул папа с подарками, побыл с ним 15 минут и свалил оставив ребенка в саду. Конечно это хорошо что он его не увел из сада, но ребенок не понял ничего что произошло.
08.06.2009 22:05:33, Тanya
Забейте)Подскажите, что лучше купить и подарить Вашему ребенку, как появились так и пропадут, ищите для себя выгоду, а для ребенка все хорошо)) Он в любом случаи-только Ваш))
08.06.2009 13:35:57, умачок
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.