Дорогие одинокие мамочки!
Какие мысли о будущем? Вот вырастает любимая детка до совершеннолетия, помашет ручкой. Так? Дальше что?
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дорогие одинокие мамочки! Какие мысли о
07.03.2009 21:09:09, вопрос одиноким мамам15 комментариев

я стала мамой, правда одинокой себя не считаю, а считаю свободной)), уже за 30. поэтому моя сейчас мечта, когда детки подрастут, эх, переночевать бы одной в квартире, в тишине ))почитать книжку, посмотреть Тв(уже три года толком не смотрела). Напиться, и.... начать нянчить внуков!!
11.03.2009 11:15:15, jannetta
Меня настоящее больше тревожит: реально нужна помощь по хозяйству, взять ее негде :(, даже за деньги "муж на час" не тянет на тот объем помощи, который требуется на регулярной основе. Ну или на 8е марта - мне подарили на работе бомбу для ванной, но воспользоваться ею я так и не смогла, т.к. некуда было деть детей чтобы выкроить время на ванну, ну и к бомбе ведь нужно чтобы кто-то принес ледяное шампанское пока я нежусь в пене...
10.03.2009 15:59:35, .Лукьяна
Эх, дожить бы :)))
Выйду на пенсию, буду выращивать розочки, ходить с подругами в кафе пить чай по средам и заведу белогривую лошадку. 10.03.2009 15:56:34, .Лукьяна
Выйду на пенсию, буду выращивать розочки, ходить с подругами в кафе пить чай по средам и заведу белогривую лошадку. 10.03.2009 15:56:34, .Лукьяна

С ПРАЗДНИКОМ!!! ЗДОРОВЬЯ И ВЕСНЫ В ДУШЕ!!! 08.03.2009 15:29:11, ДН
Если всё ТАК, ну заведите себе еще пару "любимых деток", и будет вам щасте.
08.03.2009 14:58:19, tata-ta
Одинокие мамочки. Слово-то какое жуткое :))) Вы действительно ТАК одиноки?
08.03.2009 02:14:00, Крымская
отлично если помашет) а разве лучше чтобы на шее сидело до самой смерти нашей??
бум перезываниваться, на одноклассниках переписываться)))) 08.03.2009 00:03:13, улыбнуло)
бум перезываниваться, на одноклассниках переписываться)))) 08.03.2009 00:03:13, улыбнуло)
Вообще-то, я не планирую оставаться одинокой
07.03.2009 22:38:39, скроюсь
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.