Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Работа
Только pls не закидывайте меня тухлыми яйцами типа "если надо - найдешь". Я только узнать: как лучше искать, работу на дому или нет и вообще советы из вашего опыта - вы же как я понимаю сами все работаете и тащите на себе, а я в жизни работала всего три недели. Образование высшее (Финансовая Академи при Правительстве РФ, специальность финансы и кредит, специализация страхование). Сразу говорю - ничего не умею.
13.11.2002 16:55:05, ЗУку
10 комментариев
Как же вы учились и зачем, если ничего не знаете?
15.11.2002 01:35:15, Скорпион
Ничего не знать и "ничего не уметь" - две бАААльшие разницы!!!
Могу утверждать, что после учебы Вы тоже ничего НЕ УМЕЛИ!!!!!! 15.11.2002 15:30:38, Нэтка
Могу утверждать, что после учебы Вы тоже ничего НЕ УМЕЛИ!!!!!! 15.11.2002 15:30:38, Нэтка

Ну, английский вроде разговорный, читаю практически без словаря - и все. Зачатки французского в меня вдолбить за полтора года не удалось (врожденное отвращение, которое гимназия не преодолела), немецкого за полгода также (хотелось, но получалось очень редко, все забывала)
14.11.2002 11:44:55, ЗУку

А сколько было ребенку, когда Вы вышли на работу? А нет такого, что ужасно по нему скучаете на работе? Он сейчас такой маленький, мне кажется, я ему так нужна, так не хочется от него уходить куда-то, пропускать все - как сядет, как встанет, и пр. (чего только не придумают люди, чтобы не идти на коммунистический субботник).
14.11.2002 13:24:25, ЗУку

Вам же 22 года, вы и не должны ничего уметь:) Большинство нормальных работодателей понимают, что молодого специалиста, свеженького после ВУЗа, надо всему учить. У вас есть образование, грамотный русский язык, вы умеете печатать и обращаться с компьютером. Да на любую позицию "помощника" подавайте, хоть в банке хоть в налоговой инспекции. Такую, чтоб быть при ком-то и учиться. Вы бухучёт в финансовой академии проходили? А налоговое законодательство?Можете работать помощником бухгалтера или аудитора, например. Главное, засунуть амбиции подальше на первое время и соглашаться на любую зарплату, если на работе есть возможность учиться чему-то новому. Из дома я бы в вашем положении не стала работать, потому что вам надо набираться опыта у старших товарищей:))), а дома вы будете вариться в собственном соку. Искать можно через знакомых (всем подряд говорите, что ищете работу), газеты, интернет и просто рассылать резюме в интересующие вас компании. У вас специализацию "страхование", я бы во все страховые компании в вашем городе резюме разослала. А там, где вы работали три недели, у вас с начальством какие отношения сложились? Может, можно позвонить и попросить разрешения удлинить срок тамошнего пребывания хотя бы до полугода (для резюме)? Просто с нулевым опытом стартовая зарплата совсем никакая может быть.
14.11.2002 07:18:34, ВикториЯ
Няни?
Если работать не дома, и соглашаться на любую зарплату - то хватит на няню? И с какого возраста можно ребенка оставлять с няней на весь день? А где ее лучше найти?
Какая я хорошая получилась:) А я к тому же печатаю вслепую всеми пальцами, английский почти знаю, практику проходила в страховой компании, и к тому же хорошенькая (удачно постригли и помелировали:)
Три недели я работала совсем не по специальности, просто подруга хотела в отпуск, я ее заменяла (в курьерской фирме, туда не пойду - тогда я работала с 6 утра до 9, а сейчас там надо ночью). Страховые компании обычно предлагают если не работу страхового агента, называемую обычно "менеджер", что мне не подходит просто по складу характера, то место в районе 100-150 $. 14.11.2002 12:13:51, ЗУку
Если работать не дома, и соглашаться на любую зарплату - то хватит на няню? И с какого возраста можно ребенка оставлять с няней на весь день? А где ее лучше найти?
Какая я хорошая получилась:) А я к тому же печатаю вслепую всеми пальцами, английский почти знаю, практику проходила в страховой компании, и к тому же хорошенькая (удачно постригли и помелировали:)
Три недели я работала совсем не по специальности, просто подруга хотела в отпуск, я ее заменяла (в курьерской фирме, туда не пойду - тогда я работала с 6 утра до 9, а сейчас там надо ночью). Страховые компании обычно предлагают если не работу страхового агента, называемую обычно "менеджер", что мне не подходит просто по складу характера, то место в районе 100-150 $. 14.11.2002 12:13:51, ЗУку
В вашем случае - исключительно по знакомству, имхо! если речь идет о НОРМАЛЬНОЙ работе.
13.11.2002 23:36:37, sneshinka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.