Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
18.02.2009 20:13:11

97 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anykey
Не поняла про тест. Отец-то на самом деле он или нет? Вы знаете (без теста)?
Я так поняла, что вроде он - но тогда какой может быть тест, если вы желаете от него избавиться??

Скажите ему определенно, что это не его детеныш, а что никакого теста делать Вы не дадите - еще чего, будут дитя колоть за дурацкие идеи всяких чужих дядек, а на его вопрос Вы и без теста даете однозначный ответ НЕ ЕГО. Но выяснять отношений не собираетесь. Либо платит пусть ТОЧНО НЕ СВОЕМУ ребенку и без вопросов. Либо пусть оспаривает отцовство. Поменьше обсуждайте и поменьше думайте кто с кем будет "потом" общаться и зачем. Слишком много лирики и философии, ИМХО. Надо проще и прямолинейней, а то застрянете с ним в разборках как в болоте.
Это если цель все же разойтись, конечно.
19.02.2009 23:19:17, Anykey
Алеша Попович
Может ему интересно насколько развесистые рога носит. 19.02.2009 21:47:41, Алеша Попович
Он сам-то Вам нужен?
Если не нужен, то устраивайте истерику, "признавайтесь" что деть не его, мол, прости дуру, бес попутал, свободен, милый, и вперед за вычеркиванием.
Если нужен то делайте тест и капайте на мозги по поводу денег и участия в жизни. Только дохлый номер это.
19.02.2009 19:08:39, Karramba
NatalyaLB
я б сказала "конечно, не ты отец" и шли бы вместе оформлять отказ от отцовства, без всяких анализов ( если такое возможно, конечно) 19.02.2009 18:21:44, NatalyaLB
И где Вы такого нашли? :-)))) Положите обратно! :-))))))) Честно: не знаю, что сказать. 19.02.2009 15:17:50, Галина К.
barabachka
Ну насчет нашли по базе и насильно прям вписали это вы лукавите. Моя подруга тоже с мужем развелась беременная причем срок уже был ого-го. Но без проблем записалась матерью-одиночкой? правда это было году в 2001, может конечно что-то радикально поменяли в законодательстве. Я так думаю что если человек не хочет участвовать в воспитании ребенка то тест вряд ли что-то изменит. Так и не поняла что вы все таки хотите алименты получать или от БМ избавиться так чтоб не вспоминать? 19.02.2009 14:28:11, barabachka
впечатлительная Нюша
Все зависит от работников ЗАГСа, у одних пишут прочерк в графе отец,у других вписывают БМ, даже если он не вляется биопапой ребенка...
У нас так сосед попал, жена загуляла пока он на вахте был и ушла от него, развелись, ребенок родился через 7 месяцев после развода и сосед плати ему алименты, хотя ребенок не его и развод-то был как раз из-за этого
19.02.2009 16:15:02, впечатлительная Нюша
Любят люди себе проблемы создавать на ровном месте. Оставьте его в покое и он тот Вас отстанет. 19.02.2009 13:03:29, Антюр
[пусто] 19.02.2009 13:59:17
Да Вы себе проблемы создаёте. Пусть он сам свои решает. 19.02.2009 14:41:47, Антюр
А нельзя ли подать на алименты не в процентах, а в твердой сумме? Типа, вот мои расходы на ребенка ХХХ тысяч в месяц, будь добр половину...
Не хочешь так, отказывайся......
19.02.2009 12:31:17, Ящер
[пусто] 19.02.2009 14:00:42
Anykey
Пусть запросит у него сумму его реальных доходов - на то он и судья. 19.02.2009 23:21:07, Anykey
Как же я ваше негодование понимаю.. В такой же ситуации сижу. Мой бывший тоже дочку уже полгода не видел. До этого - еще полгода. до того - еще месяцев девять. Денег не платит. Но, зараза, от отцовства отказываться не хочет. Типа, моя кровь, моя фамилия. О том же самом его прошу: откажись, я даже после этого не буду запрещать тебе с ней видеться (хотя по мне - так лучше бы запретить - эти появления раз в полгода для дочки только стресс. По его, кстати, тоже - он повод ищет, как бы так подстроить, чтобы я запретила - ему для очистки совести так надо. Вот в последний раз спровоцировал меня на ссору - и успокоился. А доча мучается, он же ей не дает о себе забыть).

Зачем вашему нужен тест? ИМХО, чтобы успокоить либо совесть, либо жадность. А то как же - платить деньги не своему - жалко. Отказаться от своего - ущемление (то есть прищемление) "мужского" достоинства.
А вот вам он нафиг нужен? если надо - пусть сам и делает. Думаю, если у вас цель, чтобы он отказался - нужно испробовать все возможное чтобы этого добиться(например ой, я тут дни посчитала, ребенок недоношенный, ты точно не папа). Упрется - подавайте на алименты. Я к тому теперь и пришла. Но ой, как мне этого не хотелось... Одна теперь надежда - что платить не будет, хотя бы годик, а потом жаба задушит сумму долга выплачивать. Тогда и подам на лишение.
а вообще - лучше пусть отказывается. Если он папа официально - вычеркнуть из жизни совсем не получится. Есть моменты, когда его согласие надо. Например, выезд зарубеж. Вот тут-то попадет ему вожжа под хвост, имеет прекрасный повод поизмываться. И в будущем - старый немощный отец потребует содержания. а ребенку оно надо?
Лишают отцовства только по поводу. Фамилию сменить можно только по обоюдному (млин!!) согласию. Как же меня это бесит, кто бы знал.
19.02.2009 12:20:50, Odri_Bern
barabachka
Кума без проблем лишила бывшого мужа отцовства за неуплату алиментов в течении года. Тоже думала что это долго и сложно, а за 2 недели управилась, и это с учетом того что муж за уральские горы перебрался к матери, а она в Ростове с детьми. А потом уж фамилию детям поменять как 2 пальца об асфальт 19.02.2009 14:31:11, barabachka
Вот только на это сейчас и надеюсь. Мне тоже говорили, что за неуплату алиментов лишают прав на раз. Вот и прошу всех богов, о которых слышала, включая древнеегипетских: пусть он не платит, пусть он не платит :) 19.02.2009 14:34:43, Odri_Bern
Джума
А моя знакомая, для разнообразия информации, мучалась с этим отцовством почти два года. Там и неуплата алиментов была, и избиения, и подачи в розыск, и много-много всего. Ан все равно два года. В конце концов нашла адвоката подороже и за 45тыс стала матерью-одиночкой. 19.02.2009 15:21:36, Джума
но ведь стала? я тоже так хочу. пусть даже за 45 тыс. пусть даже за 450. только частями. сразу нету. 19.02.2009 15:27:54, Odri_Bern
слушайте, а может он Вас любит?
нет, вот все же представьте этот идиотизм - он вас ЛЮБИТ! Но вот наговорили ему, то "отцом он быть не может" или еще какой бред втом же духе...
Мужики - существа слабые, он может и поверил... К тому же отцовства многие бояться, "изменение жизни", "ответственность", "воспитание", "моя папа меня не любил, и я не смогу" - и прочие подобные тараканы...
Может ему про его любовь нужно начинать петь??
19.02.2009 11:29:26, Коллекционер Жизни
[пусто] 19.02.2009 12:12:09
НЕ!!! По ЕГО светлое чувство к ВАМ!
Приторненько так "неужели ты меня любишь? а на что ты готов ради любви ко мне? а вот чего ты хочешь от меня, чтобы я вернулась?" и т.д. Пущай товарисч выскажется. может какое рац.звено из этого извлечете...
Вы-то его совсем-совсем уже не простите если что?
19.02.2009 13:00:30, Коллекционер Жизни
[пусто] 19.02.2009 13:26:18
NAD
Если он надеется Вас вернуть, то запись об отцовстве - это ниточка, которая так и так будет Вас связывать, будет давать ему право присутствовать в Вашей жизни. Так что все эти разгворы про тест - это завуалированный отказ. От отцовства он откажется, только когда окончательно поставит крест на своих надеждах жить с Вами. И то, ещё неизвестно, так как чтобы человек что-то сделал, надо чтобы это стало ему нужно. А зачем ему какие-то телодвижения с этой записью, есть она и есть, денег с него много не стряхнёшь (по крайней мере, пока), от забот о ребёнке легко уклониться. Пусть будет - "на всякий случай". Думайте, как сделать, чтобы этот отказ стал ЕМУ необходим. Все аргументы, что ребёнку или Вам это надо, не катят. Только ему. 19.02.2009 13:42:32, NAD
[пусто] 19.02.2009 13:58:35
Anykey
Ничего, пусть копеечные платит! Жаба задушит и за них, тем более, если он реально полагает, что детеныш может быть не его.
Дело ведь не только в деньгах - ситуация ставит его в глупое положение. Алименты его (копеечные!) будете называть "спонсорской помощью" чужим детям...
19.02.2009 23:31:19, Anykey
NAD
Может, попробовать эту тему поразрабатывать? Нарисовать ему и почётче возможную картинку будущего, когда у него будет реальный легальный доход, которым жалко уже будет делиться (одно дело отдать тридцать баксов, и совсем другое - тысячу, например), а не делиться нельзя: приставы судебные, запрет на выезд за границу, возможная угроза лишения родительских прав уже в принудительном порядке. Прав-то лишат, а обязанности платить - нет! 19.02.2009 14:10:15, NAD
[пусто] 19.02.2009 14:18:51
NAD
Тогда, конечно, да. Бесполезняк пугать. Но, если честно, я б за такого отца своему ребёнку и не билась бы, за внимание его и отцовские чувства. Чему он сможет детя научить, какие уроки жизни преподать? Мне кажется, Вам с этим надо разобраться, зачем Вы вообще хотите, чтобы этот человек был реальным отцом ребёнку? И путался у Вас таким образом под ногами?

Бестактный вопрос: это Вы с ним спите? У меня путаница в прошлых темах и никах. Была тема про то, что секс - это просто секс, и ничего более, помните :)
19.02.2009 14:35:01, NAD
[пусто] 19.02.2009 15:03:18
NAD
Ну, бьюсь - это, конечно, слишком сильно, но вот эта фраза "но раз вычеркиваться не хочет, может после теста хоть чуточку отцовские чувства проснутся", вот это-то зачем?

Я когда первый раз пост читала, никак не могла понять, откуда ощущение ужасной запутанности, а потом вспомнила Ваш топик, и как-то всё стало ясно. Ваш бывший просто тот человек, который не считает секс просто сексом, а считает его показателем отношений. Он попросту дезориентирован и разными способами пытается и Вас вытащить на более чёткое определение, что он для Вас. И сам пытается найти какую-то приемлемую для себя и самому понятную позицию.

То, что Вы хотите в идеале - это какая-то химера. Чтобы бывший отказался от отцовства, забыл, что у него есть ребёнок, и при этом продолжая отношения с Вами, но будучи от Вас, тем не менее, "отдельно". Киянкой по башке разве ему стукнуть, чтобы амнезия с раздвоением личности вкупе приключилась :)
19.02.2009 15:22:02, NAD
Anykey
Согласна. У автора слишком неопределенная позиция, чтобы делу как-то разрешиться. 19.02.2009 23:34:35, Anykey
[пусто] 19.02.2009 15:53:50
NAD
Вот это правильно. Если оба участника общения не знают, чего хотят, лучше не дёргаться. Всё само постепенно прояснится. 19.02.2009 17:14:46, NAD
а может не так он плох, этот ваш бывший. Сами говорите из роддома забирал, в больницу ездил помогал, и мечется сейчас человек переживает. И почему вы решили что ему ребенок не нужен, все его действия как раз направлены на то что бы, при условии что ребенок его !!!!, восстановить семью и ребенка растить.
Ну так получилось в жизни, ребенок родился уже после развода, так многие папаши и в законном браке по потолку бегают и все спрашивают: а он мой ? Как говорит моя свекровь: материнство это факт, отцовство это мнение.
Да вы обиженны, бывает, но я бы все же посмотрела на все это с другой стороны. Детям лучше иметь папу, чем не иметь, и вот так отпихивать вашего БМ, не мудро, бог дал вам этого ребенка подумайте и о нем тоже, а не только о себе и о своих амбициях.
Я бы на вашем месте дала бы всем шанс ...
19.02.2009 10:42:08, сочувствующая
[пусто] 19.02.2009 12:18:40
в принципе это психология мужчин - им нужна Женщина, а ребенок... это хороше дополнение для жизни с любимой женщиной.... В общем "будет к месту" если есть любовь, семья и проч...
НЕ знаю, трудно судить, но моджет с Вашего БМ еще что-то плучить можно?
19.02.2009 13:02:07, Коллекционер Жизни
Да получить-то можно. А вот нужно ли - большой вопрос. (Прошу прощения у автора, что вмешиваюсь, но больно уж наболело). Автору топика - не нужно. Она же так и говрит. Ему - не нужно. А чего тогда за ребенка цепляется-то?? Ну ведь честнее будет отказаться. Мать не против. 19.02.2009 13:15:59, Odri_Bern
Он не хочет предпринимать нестандартных шагов , ИМХО . Отказаться от ребенка - это неординарный поступок , гораздо душевнее для совести и биографии - периодически появляться , названивать , писать , выдвигать себе оправдания и тебе порицания .
Наверное , он действительно очень хотел тебя вернуть , не ради ребенка , а ради себя . Это еще одно док-во , что мужчинам важна женщина , а дети - свои, чужие - это вторично .
У меня БМ похожий : ребёнок ему до Луны , четыре года не приезжал из соседнего района , алименты приходят по суду . Хотела упросить его отказаться от родительских прав , посулила что выпишусь из его аппортоментов и откажусь от алиментов. Ответ : "Ты что !! А ты подумала о психике ребенка ?? И кто я буду после этого поступка ??"
Т.е. отказаться - это Родину предать , а что ребенка 4 года не видел - так это жизнь ...И действительно , пока он НИЧЕГО не делает , вроде всё можно перевернуть на его сторону : что мама не даёт видеться , настраивает против и т.д... А откажется он САМ - и будет уже "при чём" . Тоже не представляю , будем обращаться в суд ..
18.02.2009 23:27:21, Деванька
блин, а ведь это сущая правда - по факту гораздо честнее отказаться и не мешать ребенку с мамашкой жить, а на такой поступок, наверное, способны только умные и порядочные люди... вот только порядочные детей не бросают :-(
фу, до чего ж противно-то, а!! ведь и правда многие такие папашки (и еще наверняка немало и мамашек!) прикрываются вот так перед своей совестью...
19.02.2009 13:19:05, Katerine
[пусто] 18.02.2009 23:53:24
Ну раз ребёнок - его , то после теста он , видимо , уже не отвалит ..
Надо ли делать тест , если мужчина не нужен тебе ни как отец , ни как муж ?
19.02.2009 00:01:38, Деванька
УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
Я не понимаю, чего ты не понимаешь :) Видимо, товарисчу в принципе в данный момент по-барабану ты и твой ребенок (извини, ради бога, такое впечатление). Вместе с тем он в силу воспитания или убеждений личных не готов к тому, чтобы _его_ ребенок был брошен на произвол судьбы папашей и имел в соответствующей графе "прочерк". В общем, товарисч "за" ответственность. Но при общем безразличии ему важно знать чисто "биологический" момент - его или не его. Если его - то он "как положено" будет платить алименты, общаться и, возможно, даже захочет жить со своим ребенком (и с тобой :) ). Если не его - с чистой совестью освободится от этого окончательно.

Видимо, делать тест, ты, как я понимаю, в любом случае не проигрываешь :) Либо получаешь то, что хотела - прочерк в документе, либо алименты и "воскресного" папу. Если еще раз выйдешь замуж и супруг захочет усыновить ребенка - тогда и обсудите отказ от отцовства с бывшим :)

имхо
18.02.2009 22:35:11, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
[пусто] 18.02.2009 23:16:52
УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
:)))
Скажи, что ребенок точно не его, а его самого ты любишь и ценишь, и только поэтому, в надежде на возможное возобновление отношений, хочешь внести ясность и вычеркнуть его из графы "отец". После вычеркивания - продолжай гнать его туда, куда тебе покажется удобным :)
19.02.2009 00:04:59, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
ну.. чего-то вы не о том поете...
аллименты, это инициатива матери. не захотите получать, платить не будет. и зависеть не будете. ну будет запись и чего? ему нужен тест, вот пусть идет его и оплатит, пусть вас туда и оттуда довезет-заберт, накормит, напоит и подарками одарит. я б не согласилась на иначе...
18.02.2009 22:06:56, AnutkaSh
[пусто] 18.02.2009 22:39:34
вот это и ессть ваш "тягач".
т.е вам если в графе, то плати и будь, если нет - то и нет. а папик где-то все-равно есть..
у вас у самой есть свое неразрешимое пока (для вас лично) противоречие, имхо.
19.02.2009 00:06:06, AnutkaSh
ну у Колины противоречия не вижу - если папик настаивает на том, чтобы в графе "значится" - то уж пусть значится на всю катушку - алименты, помощь и т.п. А если найдет смелость отвалить окончательно - то все, с чистой совестью закрыли страницу... 19.02.2009 11:21:54, Коллекционер Жизни
[пусто] 19.02.2009 12:06:06
Отвечайте что "ты не чувствуй, ты помогай!" нельзя "почувствовать себя отцом маленького кулечка, если в этот кулечек не вложился по полной! НЕ помог, не носил, не кормил, не гулял и прочее и прочее...
А вот если НЕ ХОЧУ чувствовать себя отцом - тогда вали дорогой и близко ко мне не подходи...
А если "пока не получается" - ты приходи, мы научим! Подарку покупай, вещи выбирай, погуляй-поиграй - и нормально все будет... А не хочешь учиться - см выше, вали дорогой....
19.02.2009 13:05:43, Коллекционер Жизни
ИМХО у товарища какая-то проблема по жизни(: Неуверенность в себе, самооценка, глобальная паранойя.
Но это не Ваша проблема.
Ваша проблема - а)понять и признать, что товарищ по своему желанию ни Вам ни ребенку ничего хорошего не сделает (даже если ДНК правильный:) получит),
б)действовать исходя из этого - и здесь разные пути. Например, просто оборвать все связи/на алименты не подавать, т.е.забыть, что у ребенка есть биопапа и на его провокации не поддаваться, т.е просто не общаться. Хочет общаться - пусть делает первый шаг не словами, а делами.
Я бы на ДНК забила...
18.02.2009 20:58:11, не прокурор
[пусто] 18.02.2009 22:02:45
вычеркивают не из граф... вычеркивают из жизни и из сознания.. вернее из памяти, так чтоб встретить и даже не вспомнить.. или только и вспомнить, что да, такое было когда-то.. и чтоб не ёкнуло ничего внутри..
а у вас ёкаает.. поэтому и подумалось "зачем написала"... (а внутри: запрятать бы все подаальше.. а то ответы стали приходить, что все это я делаю не просто так... и мне оно для чего-то нужно...)
вы хотели бы быть одна и не зависить от него - даже памятью... а вы примите памятью что будет и есть.. и что с того.. ну есть.. ну было. но все прошло и ничего больше нет.. вот и графа пуста.. и ал-тов нет.. и вы - одна... с ребенком!
ура! все хорошо ведь, верно? а кто захочет - тот придет и даст все сам...
19.02.2009 00:09:42, AnutkaSh
Про льготы не знаю.
По поводу "почти отца" - подозреваю, что если его ни о чем не просить, с ним не общаться и о нем не общаться с многочисленными знакомыми, которым надо что-то доказывать - его фактическое присутствие в Вашей жизни "сойдет на нет".
18.02.2009 23:19:08, не прокурор
Да прекратите терзаться-то, он юридически отец ребёнка и если бы было очень надо, то он мог 100 раз уже сделать этот анализ без вашего демонстративного разрешения.
Просто ему видать терзания интереснее:))
18.02.2009 20:47:05, Нуга
"без разрешения" - невозможно, для этого нужны анализы ребенка (кровь, слюна, волосы) - без согласия мамы это нельзя взять)) 19.02.2009 11:23:11, Коллекционер Жизни
[пусто] 18.02.2009 21:08:14
ЕК настоящая
А лично Вам (и ребенку) что хорошего может дать сдача анализа?
Я как-то не увидела ни одного возможного позитивного последствия.
Во имя чего столько нервов и телодвижений?

При том, что сам анализ = как я понимаю, более чем годовалой сумме алиментов (мифических пока еще).
18.02.2009 21:23:45, ЕК настоящая
[пусто] 18.02.2009 21:57:26
ЕК настоящая
Представьте себе этих ваших знакомых, которым Вы будете справку демонстрировать (в справке будет сказано, что с вероятностью 99% (или ниже) этот человек мог бы быть отцом этого ребенка). И что?
Неужели пойдете по этим общим знакомым с этой бумагой?
Неужели эти общие знакомые, мнение которых Вам дорого, обсуждают с Вами эту проблему?

А главное: представьте, как выглядит женщина, которая заявляет, что она не "непонятно где и с кем заделала ребенка", а вот точно с ним! То есть из всех "непонятных" ей посчастливилось только путем анализов понять - с кем конкретно она "заделала"!
Ну не бред ли? :)
18.02.2009 22:09:07, ЕК настоящая
Ссылка: 18.02.2009 23:26:25, маугленок
ЕК настоящая
Спасибо. :)

А... эта... в связи с чем?:)
19.02.2009 12:06:42, ЕК настоящая
ландыш
эта ссылка сама собою возникает ))
без желания автора)) просто небольшой глюк
19.02.2009 14:30:19, ландыш
ЕК настоящая
Именно эта? Странный глюк - в тот момент, когда мы с мужем обсуждаем (дома, устно, без привлечения инета), чем развлечь дочь, у которой каникулы, вдруг возникает ссылка на детское развлекалово недалеко от дома. :)

Тогда интересно, что хотела маугленок сказать...
Или не хотела?:)
19.02.2009 14:43:58, ЕК настоящая
ландыш
она не хотела )) просто это телепатическая связь
ну, там, всеобщее информационное поле, все такоэ...))
19.02.2009 14:47:19, ландыш
[пусто] 18.02.2009 22:32:10
ЕК настоящая
От наличия бумажки разговоры не прекратятся. Что она есть, что нет.

Впрочем, Вам что мешает в случае чего (между делом) сказать, что она есть? Никто не будет ведь требовать предъявить ее.
19.02.2009 12:12:09, ЕК настоящая
[пусто] 19.02.2009 12:21:41
ЕК настоящая
А Вас кто-то спрашивает? Насколько я поняла, нет.

Но если иметь такую позицию как принцип, то Вами по жизни очень легко манипулировать будет кто угодно.
19.02.2009 13:42:27, ЕК настоящая
[пусто] 19.02.2009 13:53:53
ЕК настоящая
А говорить на эту тему и оправдываться - хотите?

Впрочем, я уже высказалась: вижу только проигрыш от делания анализа. Из топика не нашла ничего, что могло бы быть хоть призрачным аргументом, могущим принести хоть какую-то пользу.
19.02.2009 14:02:55, ЕК настоящая
[пусто] 19.02.2009 14:11:48
Вот этого я не понимаю точно. Какие там блин отцовские чувства? Откуда им взяться? Блин, мой ребенок - люблю. Не мой - не люблю. Если хороший - значит мой, значит люблю. Если плохой - значит не мой значит не люблю. Лучше вообще никаких чувств, чем вот такие условные. Ребятенку от таких вот "чувств" ни горячо ни холодно. 19.02.2009 14:52:07, Odri_Bern
ЕК настоящая
Может, Антюр прав?

Решите, чего хотите ВЫ. И отстаньте от него. Хороший секс такой ценой... Не дороговато ли?:)
19.02.2009 14:46:25, ЕК настоящая
[пусто] 19.02.2009 14:56:12
ЕК настоящая
Нельзя его иметь и говорить, что у каждого своя жизнь.
Нельзя его иметь, быть в нем заинтересованной и думать, что Вы "отстали" от БМ.

Как же это "отдельная история", если на ее основании сейчас у вас такие разборки?
19.02.2009 15:08:53, ЕК настоящая
[пусто] 19.02.2009 15:51:28
ЕК настоящая
Ладно, видимо, я не тот человек, которого Вы готовы не то чтобы послушать, но хотя бы услышать. :) Потому что ы Вам про Фому, а Вы мне отвечаете про Ерему. 19.02.2009 16:22:33, ЕК настоящая
не надо анализов. тут - либо знает. что его ребенок, либо идет лесом... и все - Сама! 19.02.2009 00:10:51, AnutkaSh
<бумажкой трясти не собираюсь, но хочу чтоб эти разговоры прекратились>
ага, а товарищ потом будет рассказывать, что вы уже совем того, потащили ребенка на ДНК...ну или еще что-нибудь придумает, лишь бы белым, пушистым и обманутым:), и опять Вам чего-то доказывать надо будет.
Вас провоцируют на резкие телодвижения... ИМХО
18.02.2009 23:15:56, не прокурор
[пусто] 18.02.2009 23:22:07
Если Вы считатете, что решите проблему, сдав ДНК - сдайте.
Но я думаю, что вы думаете:) - что ДНК является симптомом, а не болезнью:)) И устранив симптом, Вы болезнь не вылечите.
18.02.2009 23:27:03, не прокурор
[пусто] 18.02.2009 23:45:19
ИМХО - если товарищ лично Вам ОЧЕНЬ нужен, Вы хотите сохранить с ним отношения и т.п. - делайте (ну или дайте ему разрешение на проведение).
Если не видите его ни рядом с собой ни рядом с ребенком - в сад на основании "играй в свои игры с другой тетенькой".
Если же он реально хочет быть с Вами (как Вам здесь комментирует про его любовь:) - он, а не Вы, должен предпринимать действия, чтобы сделать Вам и ребенку хорошо. Не Вас дергать, а сам суетиться.
19.02.2009 12:41:31, не прокурор
ландыш
а просто лишить его родительских прав нельзя?
если настолько все принципиально
18.02.2009 20:16:54, ландыш
если даже его лишат родительских прав - он все равно будет обязан по закону алмиенты платить:) 18.02.2009 20:47:43, не прокурор
ландыш
разве это плохо? )) 18.02.2009 20:54:41, ландыш
так он автора все равно терзать будет, что с правами, что без... 18.02.2009 21:04:11, не прокурор
ландыш
а чем терзать-то? 19.02.2009 14:31:08, ландыш
Нет , не имеет права . Если его лишат отцовских прав - и близко к ребёнку можно будет не подпускать . Обязанности у него останутся - алименты платить , а прав не будет , хе-хе ))) 18.02.2009 23:31:13, Деванька
Терзать автора у него никто, к сожалению, прав не отнимет. 18.02.2009 23:33:09, не прокурор
Можно будет , например , обратиться в милицию , подать на него в суд , хотя бы "попугать" таким заявлением . А пока он - отец , он имеет право появляться .. 18.02.2009 23:44:40, Деванька
<Можно будет , например , обратиться в милицию , подать на него в суд , хотя бы "попугать" таким заявлением>
Простите, Вы на основании собственного опыта советуете?
В суд подать, чтобы ближе 500 метров не приближался? Или чтобы не звонил? Вы перепутали наши законы и законы США.
К тому же он ей не угрожает, а просто "мозг выносит".
19.02.2009 12:02:22, не прокурор
Ещё раз посмотрела профиль Колины : Местожительство - Россия .
Про США не знаю , а в России бывший муж - это никто , бывший отец ребека - тоже .
А "никто" не имеет права приходить в гости , подходить с разговорами , настойчиво звонить и подходить близко к моему ребёнку без моего разрешения . Это грозит судебным разбирательством .
19.02.2009 12:46:42, Деванька
Еще раз спрашиваю - Вы про судебное разбирательство по поводу разговоров и звонков говорите, основываясь на собственном опыте?
Или какие-то интересные передачи по тв смотрели:)?
19.02.2009 13:25:04, не прокурор
[пусто] 18.02.2009 20:20:36
ландыш
ну а раз не что - пусть остается тогда отцом со всеми вытекающими правами
имхо, конешно
18.02.2009 20:22:14, ландыш

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!