Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

плачу

Вот не понимаю, на фиг БМ трепят нервы своим БЖ. Разошлись сто пятьдесят лет назад. Ходил, ходил то сойдемся то разойдемся. Нашел себе новую тетку. Опять ко мне пришел, её не люблю - тебя люблю. Отправила разбираться с новой дамой сердца. Пропал. Родили там ребенка, опять ко мне идет. Сейчас игнорирую его полностью, не общаюсь, когда приезжает к дочери, под любым предлогом ухожу из дома. Нет все равно выискивает время от времени разные поводы, чтобы нам встретиться. То документы какие-то нужны, то что-то обсудить нужно. Неужели не понятно, что душу рвет мне на части? Высказалась. Можно не коменьтировать.
13.02.2009 15:24:46,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
треплют нервы тому кто хочет чтобы ему их трепали :) 15.02.2009 15:17:28, kolina
young&beautiful
я тамким же вопросом себе задаюсь уже пол тора года) мне было предложено стать одной из любовниц. Официально он не женат. младшеиу ребенку пол года. Периодически сцены насилия устраивает дома. Силы на исходе). Я оч. надеялась что сможем сохранить дружеские отношения , ан нет - не наш случай. Учусь не реагировать. 15.02.2009 13:37:07, young&beautiful
Прихожу к выводу, что мужикам нужен гарем, причем желательно холявный. 15.02.2009 14:39:55, крези
Верно - некоторым мужикам гарем очень бы не помешал. :-) У многих он - есть. Но есть и однолюбы, это - скорее индивидуальная склонность.

Знаете, как у обезъя? Альфа-лидер имеет несколько альфа-самок, бета - самочку поплохее уровнем и как правило - одну, ну а у омега - имеет только свою правую руку.
21.02.2009 16:34:28, ГоБлин
NAD
В стае не может быть нескольких альфа-самок :) 21.02.2009 17:14:19, NAD
Этология человека настолько плохо пока изучена... :-))) Мораль - глазки прикрывает. 21.02.2009 17:39:32, ГоБлин
NAD
Этология...я и слов-то таких не знаю. Просто Вы об обезьянах, ну так и подумайте: если в стае вдруг заведутся две потенциально равные особи, то они немедленно вступят в борьбу, и одна "равная" будет либо убита, либо прогнана, либо опущена на ступеньку ниже. Так что никаких "нескольких альфа-самок у альфа-самца". А-самец имеет всех, кого хочет, и альфа, и бета, и омега.

А то, что у людей всё иначе, чем у обезьян, с этим я более чем согласна. Про мораль - не допёрла. У мине системный критический ум слабый :)))
21.02.2009 17:46:13, NAD
Понимаете, чем хороши научные знания? Тем, что ими можно пользоваться, ничего от себя не додумывая.
У разных видов бибизьян - разные повадки в стае.
У волков (где тоже присутствует разделение на альфа- и ниже), вообще только одна альфа-самка.
У людей разделение на альфа-, бета- и омега- так же ярко выражено, но люди предпочитают отчего-то этого не замечать. И удивляются - отчего один мужик имеет всех, кого хочет, а другому - одна-единственная душу греет? А не замечают они этого в силу иных, психологических механизмов, одним из факторов которых является общественная мораль. "Мы - не жЫвотные, ах-ах!"

Жывотные, исчё какие! :-)))
21.02.2009 18:01:34, ГоБлин
NAD
Конечно, научные знания именно тем и хороши, я именно это Вам и хочу сказать, что прежде чем утверждать, что "у обезьян так", надо узнать, что на самом деле наука на этот счёт накопала. Мне опять слать Вас в яндыкс, или сами дойдёте? :))))

Вы воообще зря пытаетесь тут блистать. Я Вам больше скажу: иерархические отношения существуют не только у волков, но и львов, собак, ворон и даже куриц! Это как-то отменяет моё утверждение, что у людей всё не так, как у обезьян? По-моему, нет. Я ведь не сказала, что у людей нет иерархических отношений. Только вот устанавливаются они в чёткой зависимости от уровня тестостерона в крови, размеров тела и силы мускулов? Как это происходит у обезьян?

Мы не животные. Безо всяких ах. Вы, впрочем, можете быть, кем угодно :)
21.02.2009 18:10:35, NAD
<Мы не животные. Безо всяких ах. Вы, впрочем, можете быть, кем угодно :)>

Мне не впадлу стать умнее, чем я есть сейчас - т.е. сходить и поучитсья. Поучитесь и вы, если вам будет угодно. :-)

http://ru.wikipedia.­org/wiki/%D0%96%D0%B­8%D0%B2%D0%BE%D1%82%­D0%BD%D1%8B%D0%B5
21.02.2009 18:29:38, ГоБлин
NAD
То, что человек считается наукой животным, мне лично как-то пофигу. Да и по науке, он не ТОЛЬКО животное. Вы можете считать, как угодно, я не против :) 21.02.2009 18:44:36, NAD
Ну, тогда пожалуй нам с вами и говорить-то не о чем. Вы можете остаться с любыми вашими мнениями о том, как устроен мир, я - тоже не против. 21.02.2009 18:58:14, ГоБлин
NAD
Говорить нам с Вами не о чем, это точно, ибо Вы, сударь, обыкновенный невежда (при чём, во всех областях, о которых здесь брались судить), а постоянно ликбезом заниматься мне неинтересно :) 21.02.2009 19:10:49, NAD
Всего вам хорошего, спасибо за беседу. 21.02.2009 19:31:47, ГоБлин
Небольшое уточнение -мужчинам вокруг вас. Центр вселенной у нас кто? Какой центр - такая и вселенная:)
Странно, но вокруг меня таких единицы, и то гарем и халява ни в ком из них не объединяется, как-то по отдельности эти потребности ходят у них.
17.02.2009 05:55:36, Нуга
дальше своего носа посмотрите, может чего еще увидите. 18.02.2009 20:07:21, крези
Хороший совет:)) Обратите на него внимание, вам он больше нужен:) 21.02.2009 20:28:08, Нуга
И чего плакать. Я своего еще любила , когда расходились. Чуточку поплакала и другого нашла.А в этом , когда встречаемся уже только отрицательное вижу. И постарел, и пополнел.ВАшему видимо приятно , что он вас смущает. подпитывается так, доказывает свою востребованность. Я при встречи с БМ не испытываю никакого смущения, зато он постоянно бекает и краснеет. 14.02.2009 10:59:56, рица
Мужи4ка походу кастрировать нада.Морально.:-) А не то он Вас морально кастрирует своими амплитудами.Вот почикайте его навсегда в своей душе и больше не ведитесь. А то ведь он Вам и второго способен заделать.Ну, тут ваша душа или вклочья,или в броню. Вот и выбирайте 14.02.2009 04:35:58, "и это пройдет..."
Выхухоль
А вы не плачьте))) Есть такой вид паразитов - питающийся слезами своей жертвы)) Не кормите его, он и отсохнет сам. 13.02.2009 16:53:04, Выхухоль
мужчина...завоевател­ь - это его игра! 13.02.2009 15:50:53, тутошняя
=) хороши игры - жизнь сломать человеку, и продолжать топтать. Или он ждет, что я наконец-то брошусь ему в ноги и буду молить вернуться? 13.02.2009 19:00:32, крези
Алеша Попович
<хороши игры - жизнь сломать человеку>

Насаждаемая в России система права основана на мифе об индивиде - неделимом человеке-атоме. Жизнь мыслится только как жизнь индивида. А игра - это всякие объединения. Семья тоже игра. На нее законодатель поплевывает. Ему индивид важнее.

Отождествлять свою жизнь с семьей, в таких условиях, все равно что с... против ветра. Да, больно, потому что мы воспитаны в русской культуре, где семья не игрушка. Но надо считаться с реальностью, с непреодолимыми внешними силами, в том числе, правящим режимом.

Был в вашем положении. Поверьте, это во вред здоровью. И физическому, и психическому, и сексуальному. Живите только своей жизнью. Во всякие связи с другими играйте. Если тошнит - считайте что вы хитрый партизан и только маскируетесь под коллаборациониста. И имейте в виду что любой из "своих" всегда может вас продать в гестапо. И его за это не накажут, а наоборот, погладят по головке.
17.02.2009 03:36:47, Алеша Попович
:)) такой подход к ситуации мне нравится 18.02.2009 20:09:34, крези

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!