Девушки, подскажите, кто проходили или может просто в курсе.
Отцом ребенка записан бывший муж, т.к. родился когда 10 мес с моента развода еще не прошло. Подала на алименты, требюует сделать экспертизу, яотказываюсь, говорю иди в суд подававй на оспаривание отцовства, вроде собрался идти подавать. Действительно я могу согласиться с его иском, просто устно подтвердить что да, не он отец и все? моя цель - вычеркнуть ЭТО из графы отец.
кто проходил через такое, чем заканчиваются такие иски?
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А кто действительный отец? Суд сам решит, назначать ли экспертизу, в этом случае оплачивать ее придется Вам (примерно 20 тысяч).Может удастся обойтись и без нее, но вряд ли.
19.01.2009 16:22:24, ГК
биологически да, но мне ужасно обидно, чем я отличаюсь от матери-одиночки? забеременнела практически в последний день совместного проживания, узанала о бер-ти уже будучи одна, решение о рождении ребенка принимала тоже одна, папаша был извещен, но сказал что ему глубоко наср...ть, решай сама, никакого участия не принимает и не хочет, алименты его копеечные, да после 2 других детей не нужны, подала на них чтоб быстрее в суд пошел. от такого отцовства только геммор ((( где та грань между матерями-одиночками и не одиночками? те добровольно не записывают отцов, хотя оони есть и они известны, а меня насильно заставилиего записать...
19.01.2009 16:45:23, мама Лисенка
[пусто]
19.01.2009 15:23:07
дык утверждайте что это непорочное зачатие.. а еще лучше порочное, в браке, но не с ним:) избавляйтесь от такого папаши, не нужна эта запись в св-ве о рождении
20.01.2009 09:35:12, Дара
:) бывший так усердно утверждает, что не он отец, что я и сама уже в этом сомневаюсь :)
19.01.2009 16:30:17, мама Лисенка

если согласитесь с иском то вычеркнут
19.01.2009 10:24:56, малгося
просто согласиться и все? другого папу предоставлять не надо? а судья не назначит провести экспертизу?
19.01.2009 14:59:04, мама Лисенка
да, если он подаст иск об оспаривании отцовства, то судья спросит - признаете ли вы иск? если скажете да, то запись исключат в ЗАГСЕ - по таким делам третьим лицом привлекается сотрудник отдела ЗАГС
20.01.2009 09:20:29, малгося
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.