Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто поделиться хочу. Писала здесь уже →
Просто поделиться хочу. Писала здесь уже про свою love story. У самой в зубах навязло. Однако история не закончилась и имеется вялотекущее продолжение. Кратко: расстались с БМ чуть больше года назад по моей инитиативе. Этому предшествовало 15 лет полусовместного проживания, пришел - ушел. Есть сын совместный 11 лет. Кроме этого у него еще есть сын 8 лет от другой женщины. И в августе 08 родилась дочь от еще другой молоденькой девушки. Вроде живут вместе , но при этом он позволяет себе не приехать к ней на ночь или на пару дней. До сих пор он пытается иметь со мной секс. Сначала я противостояла. Потом пару раз дабы не првлекать внимания сына позволила. Знаю, виновата сама. Он рад бы был приезжать ко мне иногда и даже поехать со мной куда-нибудь на море. Но при этом он не рассказывает о наших отношениях своей нынешней гражданской жене и спрашивает меня , что происходит в моей личной карьере???? Я тяжело пережила расствание с ним и рождение дочери , т.к. страсть и любовь по-прежнему живы. Это чувствует мое сердце, а разум подсказывает , что ловить с этим человеком нечего, семейному счастью с ним не бывать. Ну вот зачем он продолжает меня мучить и претендовать на меня ???? что им движет ??? я не понимаю, что ему нужно??? он даже почту мою как то читает удаленно!!!! что происходит , девочки? выматывает все это до предела.Мужчины у меня пока нет , да и как ему появится если 90% мыслей в голове крутится вокруг этой ситуации...Извините , очень тоскливо(((
07.01.2009 00:40:02, young&beautiful
27 комментариев

я так пожила 4 года, мне хватило. Определитесь для начала чего Вы хотите сами, и не надейтесь его изменить..
Я очень любила, но порвала отношения... т.к. устала от ТАКИХ отношений: человек не хотел ничего решать, вернее решил: жить так как и жил до этого, на два (а может и больше, я не в курсе) фронта. Мне это не надо и точка.
"что им движет ??? я не понимаю, что ему нужно???" - мужчины по натуре полигамны и к тому же собственники. если Вас всё устраивате, живите так как жили (стаж то солидный), думаю Вы не единственная кто так живёт, мужчин же мало...
а на почту пароль смените, чтобы не читал удалённо. 08.01.2009 02:37:35, скроюсь
я не готова к его полигамии) хочу второго ребенка и не представляю как могла бы его родить снова от него при том , что у него их уже трое и все от разных женщин.
08.01.2009 21:48:47, young&beautiful
Я очень любила, но порвала отношения... т.к. устала от ТАКИХ отношений: человек не хотел ничего решать, вернее решил: жить так как и жил до этого, на два (а может и больше, я не в курсе) фронта. Мне это не надо и точка.
"что им движет ??? я не понимаю, что ему нужно???" - мужчины по натуре полигамны и к тому же собственники. если Вас всё устраивате, живите так как жили (стаж то солидный), думаю Вы не единственная кто так живёт, мужчин же мало...
а на почту пароль смените, чтобы не читал удалённо. 08.01.2009 02:37:35, скроюсь

Всему свое время. Значит, вы хотите так жить. Но, я убедилась в правдивости народной мудрости: клин клином вышибают, знаете ли. Может, не быть категоричной, а оглядеться. Может, клин-то и найдется. По крайней мере, у меня хорошо сработало. А было тоже всякое
08.01.2009 00:48:17, lellka
Есть такие мужчины им для полного счастья одной женщины мало, надо несколько... Вот он у вас такой. Он наверняка даже не понимает что мучает вас, думает скорее, что счастливой делает )
07.01.2009 21:44:55, Йоко
если он меня спрашивает "что я делаю для личной карьеры " и при этом рвется в мою дверь, то видимо, действительно думает что он - мое счастье((( и невдомек ему , что от таких слов мне больно .
08.01.2009 21:53:48, young&beautiful

Отмазка не козырная, ИМХО. Вы хотели секса с ним, потому и позволили.
Чего Вы хотите дальше? И что из этого Вы способны организовать?
Вы можете хотеть этого и дальше, и позволить себе съездить с ним на море отдохнуть, приглашать его к себе раз-два в неделю развлечься, или выходить сним в сет. Почему нет, если Вам это нравится?
А если Вам не нравится, то в ВАШИХ силах прекратить Ваши с ним взаимоотношения прямо сейчас - я уверена, что это так. И тогда копается ли он в Вашей почте, читает ли Ваши посты, пишет ли Вам СМСки - все это будет совершенно не важно, мало ли в мире болезненно интересующихся чужой жизнью индивидов...
Если Вас реально тяготит происходящее, то попытайтесь определиться в своих желаниях сама и сделать ситуацию определенной.
А если Вас всего лишь смущает ощущение "неприличности" происходящего, то задумайтесь - а так ли для Вас важно, что по этому поводу думает общественная мораль. Вы иногда спите с бывшим мужем, потому что Вам так хочется - это вполне достаточный повод и основание, ИМХО. Многие, вообще, живут шведской семьей, и если всех это устраивает, то почему нет. 07.01.2009 18:16:22, Anykey

Даже если бы никакого насилия не было, и то, такие регулярные "визиты прошлого" для Вас очень напряженны и не полезны. А если человек к тому же делает что-то против ВАШЕГО желания в ВАШЕМ доме, то и разговора об этом быть не может, ИМХО.
Детеныша выводите к нему, пусть встречает у подъезда и гуляет во дворе, если считаете их встречи необходимыми. 11.01.2009 15:12:36, Anykey

То, что Вам вообще приходит в голову общаться с человеком (и пускать его в квартиру), который Вас неоднократно насиловал - это искажения Вашей психики (или под действием этого самого насилия или из-за каких-то более ранних травм). В норме это не то что "не надо" делать, это надо НЕ делать. Не допускать больше возможности. Если не можете сами противостоять, поговорите с людьми из кризисных центров для женщин. Вот по ссылке, например, один 10.01.2009 12:37:33, Аксандра

Он не хочет вас отпускать, увы. А может, к счастью? Он просто не может определиться. Есть мужчины, которые любят (или думают, что любят) нескольких женщин.
У меня было похоже. Жили отдельно с официальным мужем 5 лет. За это время "нажил" двух детей, но со мной, официальной, встречался втихаря от той, гражданской. Абсурд еще тот. Любовничек, блин. Наш сын все годы убеждался, что папа работает в другом городе (так, в общем и было)
А сейчас папа вернулся со словами: а я тебя никогда и не забывал. И живем..... 07.01.2009 11:18:21, vilenska
И Вам не противно все это было ? Вранье, ложь? Вас все устраивало или тоже страдали , но терпели?
07.01.2009 13:08:22, young&beautiful
Ээээ. Тогда даже не знаю, где вешать, потому что совсем не посещение ЗАГСа приводит к зачатию ;0)
По сути - я совершенно не согласна, что с появлениям малыша мамина жизнь и мамины желания кончаются. Дети не должны мешать счастью - это безусловно! Дети, вообще, не должны мешять жить, помогать они должны! С ними должно становиться лучше, чем без них, иначе - это бессмысленный проект. 09.01.2009 11:18:12, Anykey
и что вы предлагаете ? терпеть отца ребенка даже когда он противен и не желанен?
08.01.2009 21:56:39, young&beautiful
У меня было похоже. Жили отдельно с официальным мужем 5 лет. За это время "нажил" двух детей, но со мной, официальной, встречался втихаря от той, гражданской. Абсурд еще тот. Любовничек, блин. Наш сын все годы убеждался, что папа работает в другом городе (так, в общем и было)
А сейчас папа вернулся со словами: а я тебя никогда и не забывал. И живем..... 07.01.2009 11:18:21, vilenska

Было больно и обидно. Но тогда мне очень хотелось его вернуть. Все время успокаивала себя: у нее ребенок и у меня ребенок, и я ничем не хуже.
А отец ребенка всегда важнее и ближе любого другого мужчины. Мне уже не 20, что бы начинать все вначала..... 07.01.2009 15:04:06, vilenska
А отец ребенка всегда важнее и ближе любого другого мужчины. Мне уже не 20, что бы начинать все вначала..... 07.01.2009 15:04:06, vilenska
Золотые слава, которые стоило бы высечь над дверью ЗАГСа: "отец ребенка всегда важнее и ближе любого другого мужчины". Я в этом с удивлением убедилась после рождения продолжателя рода. Для отца - это всегда особый человек, ЕГО деть, его кровиночка, пусть, даже при наличии иных. А для других воздыхателей по маме - так, один из многих, иногда досадное препятствие, иногда - ревность и после совершеннолетия...
08.01.2009 09:24:24, с опытом жизни на 2 дома
Не-а... после зачатия уже поздно. Раньше думать надА!
09.01.2009 08:06:10, с опытом жизни на 2 дома

По сути - я совершенно не согласна, что с появлениям малыша мамина жизнь и мамины желания кончаются. Дети не должны мешать счастью - это безусловно! Дети, вообще, не должны мешять жить, помогать они должны! С ними должно становиться лучше, чем без них, иначе - это бессмысленный проект. 09.01.2009 11:18:12, Anykey

Предложения? Пожалста:
1. Разобраться "противен" или нет ДО завадения детей. Сначала пожить вместе, подумать скока надо (кому - год, кому 5 или больше), а не по принципу, сначала - деть, а потом перевоспитаю.
2. Если уж "влетели", то можно и не под одной крышей жить, но не искать новых приключений, пока ребенок не вырастет. Не жить с мыслью: "Выгоню этого, найду получше". Есть ребенок - значит все остальное по боку, какие там "желанные"? Кончились желания, раз малыш. 09.01.2009 08:13:50, с опытом жизни на 2 дома
1. Разобраться "противен" или нет ДО завадения детей. Сначала пожить вместе, подумать скока надо (кому - год, кому 5 или больше), а не по принципу, сначала - деть, а потом перевоспитаю.
2. Если уж "влетели", то можно и не под одной крышей жить, но не искать новых приключений, пока ребенок не вырастет. Не жить с мыслью: "Выгоню этого, найду получше". Есть ребенок - значит все остальное по боку, какие там "желанные"? Кончились желания, раз малыш. 09.01.2009 08:13:50, с опытом жизни на 2 дома
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.